VR65 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Фары вместо обтекателей, П-образная накладка на боковые стекла, разные тона красного.Абсолютно не убедительно С фарами или без них - в жизни было и так, и так. П-образная накладка - есть и там, и там, но незначительно отличаются. Тона красного - вопрос спорный, как было на самом деле и как падал свет в момент фотографирования моделей. С этим сталкивались ранее.Но вопрос то был поставлен совсем другой - читай внимательно ! Назови разницу между TRL и CMF. 1 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Точняк, на этих фото ее не видно! Вот она -Значит я слепой. :smile: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Гараж для любимцев - это святое!!! Серега, от души!!! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Различий больше, чем два:) поэтому и хочу TRL.TRL и CMF - одна и та же китайская контора. Просто название сменилось.Значит я слепой. :smile:Дим, так это другое фото! В "итогах" его не было! Щас, специально, для тебя, "приоткрою"!Гараж для любимцев - это святое!!! Серега, от души!!! :clap: Артур, спасибо большое! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Значит я слепой. :smile: Во: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Во:Да красотка,так она на полках то где встала?Серёг ей там как то одиноко наверно. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Парковка впечатляет! это стоит перерыва в пополнении коллекции 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Да красотка,так она на полках то где встала?Серёг ей там как то одиноко наверно.Не, не одиноко! Альфы с Феррарями ж - родные сёстры!Парковка впечатляет! это стоит перерыва в пополнении коллекцииЗолотые слова, Жень! Спасибо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Вот это расставил!Любо дорого посмотреть.Сейчас намного комфортней моделям на полке,чем раньше.С завершением переезда,так сказать,и с наступающими праздниками! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Парковка - СУПЕР!!!Поздравляю!Ни с чем не сравнимое удовольствие - обозревать всю коллекцию. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот это расставил!Любо дорого посмотреть.Сейчас намного комфортней моделям на полке,чем раньше.С завершением переезда,так сказать,и с наступающими праздниками!Парковка - СУПЕР!!!Поздравляю!Ни с чем не сравнимое удовольствие - обозревать всю коллекцию. Дима, Ярослав, спасибо! Удалось расставить модели свободнее, под углом в три четверти, теперь, действительно, можно ими любоваться почти "целиком", а не только "фейсами", которые я, за прошлые годы, уже наизусть выучил! Резерв места - порядка 25-30 моделей, что, с нынешними ценами на новинки, хватит на несколько лет вперед. А, если не хватит, можно по одной модели на каждую полку добавить (уменьшив угол расстановки) и, еще, мест 20 будет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Однако, полгода тему не обновлял! Безобразие!самых изумительных авто в самом лучшем масштабе!P.S. Кто повнимательней - увидит пустые места на средних полках. Это для имеющихся, но, не показанных обнов! Наэтутемунадомолиться.)))Сереж, а ты куда пропал?Давай показывай обновы! И, боже, эта новая парковка... У меня слов нет! Поздравляю!!! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Гриша, спасибо и с возвращением! Я, как раз, все это время, над новой парковкой и трудился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Дима, спасибо! Только я не понял, почему старая была "душевнее"? Серёг, не видел твой ответ, теперь увидел. Я не могу сказать точно,- это просто ощущения. Может, это как у ребёнка, когда ему хочется иметь свой маленький, скрытый от глаз взрослого уголок, свой маленький домик, пусть он и из картона, или тонкой ткани, а может это место за тумбочкой с телевизором. Просто там была как бы лично твоя вотчина, твоя резиденция, твой остров, где ты можешь помечтать один, какое то небольшое время, когда захочешь,- это очень хорошее место. Пусть кто то назовёт это комплексом, или что там кому то придёт на ум, но,- это нечто другое. Скорее всего,- это твоя Terra Incognita. Понимаешь? А эта коллекция,- она у всех на виду. Дима, Ярослав, спасибо! Удалось расставить модели свободнее, под углом в три четверти, теперь, действительно, можно ими любоваться почти "целиком", а не только "фейсами", которые я, за прошлые годы, уже наизусть выучил! Резерв места - порядка 25-30 моделей, что, с нынешними ценами на новинки, хватит на несколько лет вперед. А, если не хватит, можно по одной модели на каждую полку добавить (уменьшив угол расстановки) и, еще, мест 20 будет!Теперь они в "пол оборота", смотрятся намного симпатичнее. По поводу резерва на несколько лет вперёд, это, наверное, ты пошутил. Если ты коллекционер, такой темп тебе трудно будет удержать! Валера может сбить с этого намерения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) ...Если ты коллекционер, такой темп тебе трудно будет удержать! Валера может сбить с этого намерения! Нет, Дим, даже Валера не сможет - вот, веришь, нет у меня никакого желания покупать модели по тридцать тысяч рублей! Я, лучше, в дом чего-нибудь новое куплю, ну, или съезжу куда-нибудь. По цене четырех-пяти смоляных моделей, например, можно, очень неплохо, недельку в Альпах на лыжах покататься... Или, в той же Праге, пару недель покутить! Так что "темп" мой - "саморегулируемый". К тому же, на будущий год, намечено полное обновление семейного автопарка. Который в масштабе 1:1. В общем, помимо коллекции, есть куда финансы направить, да и "жор собирательства", когда я покупал по тридцать моделей в год, во мне угас. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Нет, Дим, даже Валера не сможет - вот, веришь, нет у меня никакого желания покупать модели по тридцать тысяч рублей! Я, лучше, в дом чего-нибудь новое куплю, ну, или съезжу куда-нибудь. По цене четырех-пяти смоляных моделей, например, можно, очень неплохо, недельку в Альпах на лыжах покататься... Или, в той же Праге, пару недель покутить! Так что "темп" мой - "саморегулируемый". К тому же, на будущий год, намечено полное обновление семейного автопарка. Который в масштабе 1:1. В общем, помимо коллекции, есть куда финансы направить, да и "жор собирательства", когда я покупал по тридцать моделей в год, во мне угас.Отлично тебя понимаю, отдавать 30000 за одну модель психологически тяжело.А случайно не рассматривал вариант друга Валеры, радовать себя и модельками 43-го, например теми которых нет и скорее всего по адекватным ценам не будет в 18-м ? :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассматривал, Гриш! Ой, как рассматривал! В этом масштабе столько всего неизведанного! Но не решаюсь. Пока не решаюсь. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Сережа, собрав такое количество разноплановых культовых моделей во всех возможных расцветках и модификациях, стоит ли торопиться и скупать все, что появляется на рынке? Конечно, нет. Но тем и опасен синдром коллекционера, особенно феррариста. Я еще год назад и представить не мог, как это меня увлечет. Все лазил-лазил по твоей и Валериной ветке. И все это неизменно ведет к большим тратам на свое хобби. Да и модели, которых не хватает в коллекцию (а это около 7 листов формата A4 наименований моделей 13 шрифтом) имеют среднюю стоимость 400-500 долларов США и выше. Вопрос, стоит ли оно того, чтобы стихийно продолжать собирать? Когда мне говорят, что качественные модели Феррари "можно купить либо хочу купить тыщ за 6-8", я дальше даже не хочу влезать в дискуссию. Например, у меня два раза срывалась покупка Хотвилзовской 360 modena в Элите (в красном цвете), когда продавцу, после завершения торгов было мало 360 баксов (из-за того что доставка в Россию такая дорогая) и он возмещал деньги. Так что действительно в нашем деле надо уметь расставлять приоритеты.... Но, надеюсь, продолжишь радовать себя и соклубников интересными моделями в Новом году! С наступающими праздниками! 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Дима, взаимно! И, с Наступающим! P.S. Кстати, сегодня получил открытку от команды Russian Time с афтографом Артема Маркелова! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 ...По поводу резерва на несколько лет вперёд, это, наверное, ты пошутил. Если ты коллекционер, такой темп тебе трудно будет удержать! Валера может сбить с этого намерения! Сбиваю !!! Хотя стоп !!! Кого сбивать, с чего сбивать, а главное зачем ??? Я ничего не понял. У Серёги вроде своя голова на плечах Нет, Дим, даже Валера не сможет - вот, веришь, нет у меня никакого желания покупать модели по тридцать тысяч рублей!... ...жор собирательства... ...во мне угас.Брат, да не собираюсь я ничего подобного и "думатьблизконехочу" На счет 30-ти ты точно погорячился - сегодня максимум 22.А вот жор должен был давным-давно угаснуть. В моём понятии "собирательство" и "коллекционирование" - две разные вещи 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.