Oldtimer43 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Эпохальное авто, поздравляю! Я могу ошибаться: ведь это последний Феррари при жизни Энцо? 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Сама машина очень интересна, F 40, как некий знаковый автомобиль в ряду Феррари. Иметь её в коллекции правильно, хоть в виде Бб, что в таком исполнении. А небольшие огрехи почти не портят впечатления от самого автомобиля и модели. А с чего производитель модели берёт образец, в таких случаях это для многих загадка. Качественные и информативные фотографии. 1 Цитата Дмитрий
waawaan Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Изумительно красива модель и её представление 1 Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Чуть не упустил такую шикарную модель!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Серега, на сороковку можно любоваться до бесконечности! Это шедевр от Fеrrari! Хорошо переснял,спасибо!Юра, спасибо!"Легенда на все времена" - во истину! И спасибо за добротный перефот. Любовался с наслаждением!Петя, спасибо!Отличный перефот F 40, для меня, лучшее творение Феррари на все времена .По сути F 40 и Porsche 959 - первые настоящие серийные "гиперкары" в современном понимании. Т.е. автомобили - на голову превосходящие все остальные, как по чистым характеристикам, так и по уровню технологий.Абослютно согласен! Спасибо за отзыв, Ярослав!F40в классическом окрасе-это икона! Кстати ,посмотрев на свою черную,толщина стенок выдвижных фар не так в глаза бросается.И еще,рядом стоит ББураго,так у нее подвеска со временем упала до нужного клиренса,в отличии от Киошо! :laugh:Спасибо, Димыч! Реально, ИКОНА! А ббуражки, да, бывает, "припадают" к земле!Простая, нехайэндовская, лаконичная, душевная..в общем молодец, что отснял ее по-новому.Спасибо, Наташ! Эпитеты - в точку!Не знаю кому как, а лично я посмотрел с огромным удовольствием Модель достойная во всех отношениях в офигительном перефоте Спасибо, брат! А что за хрень про крыло написана ??? Я не понимаю. Вот пусть доказывают, что крыло неправильное. Попрошу не путать версии Light Weight и LM Competizione. У второй должно быть другое крыло, да, это точно.Сам придерживаюсь твоей версии,Валер!Я же написал, парни, что не видел ни одной фотографии именно такого варианта F40 - чтобы с черными дисками OZ, гоночными "форточками" и "стандартным" антикрылом. Есть фото, где диски и форточки такие, но крыло Ле-Мановское. Впрочем, у Киошо и такой вариант есть - и, тоже, с наименованием "Light weight". Вот откуда они его придумали? Ни в одной официальной спецификации такого варианта (с таким названием) нет! Ferrari F40 LW. Серёг классс Спасибо, Серёга!отличные фото отличной модели отличной машины, да! )Саша, спасибо! Таки, ДА!Эпохальное авто, поздравляю! Я могу ошибаться: ведь это последний Феррари при жизни Энцо?Игорь, спасибо! Совершенно верно!Сама машина очень интересна, F 40, как некий знаковый автомобиль в ряду Феррари. Иметь её в коллекции правильно, хоть в виде Бб, что в таком исполнении. А небольшие огрехи почти не портят впечатления от самого автомобиля и модели. А с чего производитель модели берёт образец, в таких случаях это для многих загадка. Качественные и информативные фотографии.Спасибо, Дима! Если бы производители моделей, для наглядности, хотя бы фотографии (не говорю уже о спецификациях) того, с чего "лепили" прикладывали - было бы здорово! А то в этой "идентификации" сам черт ногу сломит.Изумительно красива модель и её представление Володя, спасибо большое!Чуть не упустил такую шикарную модель!!! :smile: Спасибо, Макс! Такую не пропустишь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Сергей, чуть не просмотрел знаменитую сороковку, я ее еще с детства помню по журналу за рулем. Отличная модель всех времен, фото подстать модели, поздравляю с владением такой отлично исполненной моделью 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Спасибо, тезка! Модель, действительно, знаковая. Их, таких, было всего три - Мак F1, F40 и 959-я. Ломучая "инопланетянина" в виде Каунтача - не в счет (да простят меня поклонники Ламбо). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Ferrari F40 LW Одна из любимейших Феррари, спасибо за подробный обзор, может и не соответствует до конца оригиналу, но все равно смотрится она шикарно! Мечтаю себе тоже такую приобрести, но чего-то ценник на них сейчас совсем недружелюбный(( 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Антош, благодарю за отзыв! Желаю и тебе поставить киошевскую F40 на полочку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Легендарная лошадка! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо, Паш, абсолютно согласен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 сразу вспомнился "видеозал" в помещении колясочной в середине 90-х :biggrin: ... два телевизора "горизонт", один видеомагнитофон "электроника ВМ-12" деревянные стулья и гнусавый перевод Володарского :laugh: ностальгия прям!!!! а всё из-за тывоего сравнения с космо-ламбо Countach :smile: модель офигенная и перефот суперский!!!! :thumbsup: http://www.youtube.com/watch?v=KSvduHOtfK0 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Полковник Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Отличная модель Серёж, отличный фотосет! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 сразу вспомнился "видеозал" в помещении колясочной в середине 90-х :biggrin: ... два телевизора "горизонт", один видеомагнитофон "электроника ВМ-12" деревянные стулья и гнусавый перевод Володарского :laugh: ностальгия прям!!!! а всё из-за тывоего сравнения с космо-ламбо Countach :smile: модель офигенная и перефот суперский!!!! :thumbsup: Спасибо за душевный отзыв, Вань! Я бы сказал - меганостальгический! Сразу на память приходят "видеопрокаты" и "видеосалоны" - пришел с своей кассеткой и какой хошь фильмец тебе запишут! И никаких тебе авторских прав!Отрывок из "Дерева Джошуа" (кажется так в нашем варианте фильм назывался) - пусть и не настоящий F40, но погоня эпическая! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Эх хороша машинка, приятный фото-отчет! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Ф40 нельзя не отметить! Пусть и фантазия киошевцев, но хороша, очень хороша!!! Сереж, фотографии шикарные! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 афигеть, следующая страница 400'я ! )) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Эх хороша машинка, приятный фото-отчет! Спасибо, мотобратец!Ф40 нельзя не отметить! Пусть и фантазия киошевцев, но хороша, очень хороша!!! Сереж, фотографии шикарные!Слава, спасибо! Может и не фантазия - собирали-то всякие, просто именно такой фото не нашел нигде.афигеть, следующая страница 400'я ! )) Саш, а, ведь и правда! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Камин сун, судя по всему будет цвета, Pearl white А в F40 из кино отчетливо угадывается Pontiac Fiero, много китов есть для переделки фиеры в любой суперкар-кар , Кит у Коунтача - ощутимо серьезнее, наверное трубчатая рама со стеклопластиковыми панелями и какой-нибудь смол блок. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.