Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сама машина очень интересна, F 40, как некий знаковый автомобиль в ряду Феррари.

Иметь её в коллекции правильно, хоть в виде Бб, что в таком исполнении.

А небольшие огрехи почти не портят впечатления от самого автомобиля и модели.

А с чего производитель модели берёт образец, в таких случаях это для многих загадка.

Качественные и информативные фотографии.

Дмитрий

Опубликовано:

ferrari.gifСерега, на сороковку можно любоваться до бесконечности! Это шедевр от Fеrrari! Хорошо переснял,спасибо!

Юра, спасибо!

"Легенда на все времена" - во истину! И спасибо за добротный перефот. Любовался с наслаждением!

Петя, спасибо!

Отличный перефот thumbsup.gif

F 40, для меня, лучшее творение Феррари на все времена bow.gif.

По сути F 40 и Porsche 959 - первые настоящие серийные "гиперкары" в современном понимании. Т.е. автомобили - на голову превосходящие все остальные, как по чистым характеристикам, так и по уровню технологий.

Абослютно согласен! Спасибо за отзыв, Ярослав!

F40в классическом окрасе-это икона! :thumbsup:

Кстати ,посмотрев на свою черную,толщина стенок выдвижных фар не так в глаза бросается.И еще,рядом стоит ББураго,так у нее подвеска со временем упала до нужного клиренса,в отличии от Киошо! :laugh:

Спасибо, Димыч! Реально, ИКОНА! А ббуражки, да, бывает, "припадают" к земле!

Простая, нехайэндовская, лаконичная, душевная..

в общем молодец, что отснял ее по-новому.

Спасибо, Наташ! Эпитеты - в точку!

Не знаю кому как, а лично я посмотрел с огромным удовольствием :bow:

Модель достойная во всех отношениях в офигительном перефоте :thumbsup:

Спасибо, брат!

А что за хрень про крыло написана ??? Я не понимаю. Вот пусть доказывают, что крыло неправильное. Попрошу не путать версии Light Weight и LM Competizione. У второй должно быть другое крыло, да, это точно.

Сам придерживаюсь твоей версии,Валер!

Я же написал, парни, что не видел ни одной фотографии именно такого варианта F40 - чтобы с черными дисками OZ, гоночными "форточками" и "стандартным" антикрылом. Есть фото, где диски и форточки такие, но крыло Ле-Мановское. Впрочем, у Киошо и такой вариант есть - и, тоже, с наименованием "Light weight". Вот откуда они его придумали? Ни в одной официальной спецификации такого варианта (с таким названием) нет!

Ferrari F40 LW. Серёг классс :thumbsup: :wow:

Спасибо, Серёга!

отличные фото отличной модели отличной машины, да! )

Саша, спасибо! Таки, ДА!

Эпохальное авто, поздравляю! Я могу ошибаться: ведь это последний Феррари при жизни Энцо?

Игорь, спасибо! Совершенно верно!

Сама машина очень интересна, F 40, как некий знаковый автомобиль в ряду Феррари.

Иметь её в коллекции правильно, хоть в виде Бб, что в таком исполнении.

А небольшие огрехи почти не портят впечатления от самого автомобиля и модели.

А с чего производитель модели берёт образец, в таких случаях это для многих загадка.

Качественные и информативные фотографии.

Спасибо, Дима! Если бы производители моделей, для наглядности, хотя бы фотографии (не говорю уже о спецификациях) того, с чего "лепили" прикладывали - было бы здорово! А то в этой "идентификации" сам черт ногу сломит.

Изумительно красива модель и её представление :thumbsup:

Володя, спасибо большое!

Чуть не упустил такую шикарную модель!!! :smile: :thumbsup:

Спасибо, Макс! Такую не пропустишь!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сергей, чуть не просмотрел знаменитую сороковку, я ее еще с детства помню по журналу за рулем. Отличная модель всех времен, фото подстать модели, поздравляю с владением такой отлично исполненной моделью

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Спасибо, тезка! Модель, действительно, знаковая. Их, таких, было всего три - Мак F1, F40 и 959-я. Ломучая "инопланетянина" в виде Каунтача - не в счет (да простят меня поклонники Ламбо).

Визитка

Опубликовано:

Ferrari F40 LW

Одна из любимейших Феррари, спасибо за подробный обзор, может и не соответствует до конца оригиналу, но все равно смотрится она шикарно! Мечтаю себе тоже такую приобрести, но чего-то ценник на них сейчас совсем недружелюбный((

Опубликовано:

сразу вспомнился "видеозал" в помещении колясочной в середине 90-х :biggrin: ... два телевизора "горизонт", один видеомагнитофон "электроника ВМ-12" деревянные стулья и гнусавый перевод Володарского :laugh:

ностальгия прям!!!! а всё из-за тывоего сравнения с космо-ламбо Countach :smile:

модель офигенная и перефот суперский!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

http://www.youtube.com/watch?v=KSvduHOtfK0

Опубликовано:

сразу вспомнился "видеозал" в помещении колясочной в середине 90-х :biggrin: ... два телевизора "горизонт", один видеомагнитофон "электроника ВМ-12" деревянные стулья и гнусавый перевод Володарского :laugh:

ностальгия прям!!!! а всё из-за тывоего сравнения с космо-ламбо Countach :smile:

модель офигенная и перефот суперский!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо за душевный отзыв, Вань! Я бы сказал - меганостальгический! Сразу на память приходят "видеопрокаты" и "видеосалоны" - пришел с своей кассеткой и какой хошь фильмец тебе запишут! И никаких тебе авторских прав!biggrin.gif

Отрывок из "Дерева Джошуа" (кажется так в нашем варианте фильм назывался) - пусть и не настоящий F40, но погоня эпическая!thumbsup.gif

Визитка

Опубликовано:

Эх хороша машинка, приятный фото-отчет! :thumbsup:

Спасибо, мотобратец!

Ф40 нельзя не отметить! Пусть и фантазия киошевцев, но хороша, очень хороша!!! Сереж, фотографии шикарные!

Слава, спасибо! Может и не фантазия - собирали-то всякие, просто именно такой фото не нашел нигде.

афигеть, следующая страница 400'я ! )) :bow:

Саш, а, ведь и правда! ohmy.gif

Визитка

Опубликовано:

Камин сун, судя по всему будет цвета, Pearl white hitri.gifhitri.gifhitri.gif

А в F40 из кино отчетливо угадывается Pontiac Fiero, много китов есть для переделки фиеры в любой суперкар-кар biggrin.gif, Кит у Коунтача - ощутимо серьезнее, наверное трубчатая рама со стеклопластиковыми панелями и какой-нибудь смол блокbiggrin.gif.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...