pirs6 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Спасибо, всё правильно! Я бы еще с удовольствием десяток "ливрейных" 458-x заимел - были бы в дайкасте (вот сделал же Elite целую линейку "боевых" 430-х Challenge) и по приемлемым ценам - хотя бы баксов по 200 - но именно эта ниша на рынке пустует - либо Элит по 100, либо ББР по 450. Вот, если бы Киёшо чего-нибудь интересненькое в этой области сделало... А, ведь правда! Рынок-то (для Ferrari 1:18) чётко поделен - около 100-120 баксов - Элит, около 200-250 - Киошо, около 300-350 - ГМП (царстие им...), все, что дороже - СМС, ББР и Экзото... Ну, это не считая всякой мелкотни (типа смоляного трускейла) и рариков. Ну зная твою увлеченность 458-ыми понимаю твое желание. Думается мне Elite должны поправить ситуацию с боевыми 458-ыми. Хотя если честно, сам надеюсь (правда надежда как призрак) что однажды может быть и ББР возьмутся за нее (diecast разумеется, ибо к смоле я еще не приучен)! А вот киошо да, я бы не отказался от такого варианта!!! . Изменено 23 марта 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 На сайте Elite есть еще парочка вариантов - ле-мановский №61, да еще какая-то неведомая GT2 (не Launch version, как у меня)... И всё. А вот ББР в смоле исполнил несколько потрясающе красивых вариантов, как GT, так и Challenge. Но хочется дайкаста... :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Димка, а где это ты "грусть" в моем посте увидел? :laugh:А то! Ну как же? Вот:- То, да сё... Я бы еще с удовольствием десяток "ливрейных" 458-x заимел и по приемлемым ценам - хотя бы баксов по 200 - но именно эта ниша на рынке пустует - либо Элит по 100, либо ББР по 450. Вот, если бы ... Кто тебя до этого довёл? Да неужели Элит? :laugh: Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Я обожаю элитовские модели, жаль, что они не делали всякие ливрейные... А грусть у меня, если и проскальзывает между строк, то от почты нашей долбаной... Самые классные обновы где-то уже второй месяц болтаются... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximbochkaryov Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Я даже не знаю, что написать ))) эмоции плещут )))) Столько много КРАСНЫХ ))))))))))))))) Ну очень много!!!!!!!!!!!! Вижу настоящего коллекционера ))) Смотреть конечно буду по очереди всё )))))))) И буду отписываться. РЕСПЕКТ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО !!!! Сколько по времени всё это начал собирать? Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка Изменено 24 марта 2013 пользователем maximbochkaryov Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Макс, рад приветстввать тебя в Ferrarissimo! И спасибо за отызыв! Я в визитке про все писал, повторюсь - коллекции (если брать за начало подаренную мне 348tb от Ббураго) в следующем году исполнится двадцать лет, но 95% моделей появилось после прихода на этот замечательный форум. Изменено 24 марта 2013 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Макс, рад приветстввать тебя в Ferrarissimo! И спасибо за отызыв! Я в визитке про все писал, повторюсь - коллекции (если брать за начало подаренную мне 348tb от Ббураго) в следующем году исполнится двадцать лет, но 95% моделей появилось после прихода на этот замечательный форум. прошу прощения, что отвечаю на не адресованный мне пост, но Ferrari 348TB от Bburago была именно той моделью, которая сподвигла меня на самый безумный кастомайзинг :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
118 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А у меня 1/24 Ferrari 348 была 1-й не в 43-м масштабе, являлась промежуточной ступенью эволюции коллекции Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо друзья! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 никак, что-то приехало :)Может, еще и из долгожданного? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ага... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ага...И как долго ждал? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ну, эту - месяц. Меня еще две беспокоят... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Наша доблестная почта умудряется из Германии по 2 месяца везти, я уже не говорю про США... Один раз 3,5 месяца ждал причем в посылке сразу 4 модели было... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
denny_dev Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Из германии почти три месяца едет кой-чего. Видимо, уже не доедет. Ладно, рпекращаю этот вечногрустный оффтоп( Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну, может и доедет! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Какая интригующая картинка :smile: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
DolBoYaN Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Не вероятно, где Вы разместили всю эту коллекцию? Маштабы впечатляют Цитата My Collection
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Тогда - вот так: :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.