Mc Do Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) А вот и собственно, сам группен.... "элитовская" 458GT2 совершенно не выглядит "бедным родственником" или, тем паче, "игрушкой" на фоне "смоляного монстра" 458GT3 от быбыэр. Обе модели обалденные и я апплодирую парням из обеих компаний! Я то же апплодирую обеим компаниям, стоя рядом! :clap: Какие же они классные!!!!!!!!!!!!Смотрел, смотрел и думал, вот что бы предпочёл?Но так и не смог ни на чём отдельном остановиться! :laugh: Изменено 18 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Cерёж, очень красивая парочка!!!Именно поставив их рядом, можно изучать сколько у них отличий :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Группа замечательная! Насмотрелся на пару дней вперёд! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А вот и собственно, сам группен.Я его, сперва, хотел сделать в виде "спарринга", но, подумав, отказался от этой затеи. Слишком много разницы между дай-кастом и смолой. Кстати, форма крыши у Элита более правильная (ББР слишком ее "раздул" вверх), зато у ББР чумовейше проработаны тормоза (суппорты и диски), лучше светотехника, присутствует травленка, а все аэродинамические штучки под "углепластик" выглядят изящней и правильней (ну, если не считать того, что "отгрыз мышь"), зеркала, опять-таки, лучше. Но! Я хочу сказать, что (вот сейчас помидорками в меня не выцеливать, господа!) "элитовская" 458GT2 совершенно не выглядит "бедным родственником" или, тем паче, "игрушкой" на фоне "смоляного монстра" 458GT3 от быбыэр. Обе модели обалденные и я апплодирую парням из обеих компаний! . Обе красивые спору нет))) Я бы даже сказал, что элитовская смотрится лучше, наверное просто GT2 более агрессивен в обвесе. И вообще Диекаст рулит. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
анатолий константинович Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Смола. Странный не подходящий материал для масштабок. Уж лучше они были бы из пластмассы. Цитата
madmoto Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сергей, на мой субъективный взгляд сравнение GT-2 и GT-3 это как теплое с мягким :biggrin: Без обид - модели-то разные, каждая сама по себе шедевр, а вместе только дополняют друг друга и делают представление о 458-й более объемным :smile: а по поводу сравнения качества исполнения - обе конторы на высоте :thumbsup: Приятно созерцать эти модели на форуме, а еще приятней - на полке дома :smile: Прими искренние поздравления :clap: :clap: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Группен на высоте, впрочем как всегда! :laugh: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Очень хороший группен, и нет тут необходимости кидать помидоры, здорово они рядом .Спасибо, Валер!Я то же апплодирую обеим компаниям, стоя рядом! Какие же они классные!!!!!!!!!!!!Смотрел, смотрел и думал, вот что бы предпочёл?Но так и не смог ни на чём отдельном остановиться! :laugh:Спасибо, Дима! Ну, для меня-то выбор очевиден - нужны все!Cерёж, очень красивая парочка!!!Именно поставив их рядом, можно изучать сколько у них отличий :smile:Спасибо, Саш! Группа замечательная! Насмотрелся на пару дней вперёд!Лёша, спасибо!Обе красивые спору нет)))Я бы даже сказал, что элитовская смотрится лучше, наверное просто GT2 более агрессивен в обвесе.И вообще Диекаст рулит.Спасибо, абсолютно согласен! Вот и мне кажется, что GT2 лучше.Сергей, на мой субъективный взгляд сравнение GT-2 и GT-3 это как теплое с мягким :biggrin: Без обид - модели-то разные, каждая сама по себе шедевр, а вместе только дополняют друг друга и делают представление о 458-й более объемным :smile: а по поводу сравнения качества исполнения - обе конторы на высоте Приятно созерцать эти модели на форуме, а еще приятней - на полке дома :smile: Прими искренние поздравления Спасибо, коллега! Да я ж сразу написал, что это не сравнение, так, если совсем чуток! Насчет "созерцания дома на полке" - сто процентов! :biggrin: Группен на высоте, впрочем как всегда! :laugh: Спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сергей модели и фото очень красивые, поздравляю, а вот меня больше тянет на 50-60 года. Цитата Список моих моделей
GFET Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Да уж... обе хороши... выбрать между ними просто нереально. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сергей модели и фото очень красивые, поздравляю, а вот меня больше тянет на 50-60 года.Вадь, ну ты же знаешь, что меня на все Ferrari "тянет"! И еще как! А 50-60-е "запасть" - святое дело! Я эти годы называю "Золотой эрой" кузовостроения!Да уж... обе хороши... выбрать между ними просто нереально.Жень, спасибо! Согласен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Интересная груповуха Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Mopar HEMI Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Dim Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Мне нравится здесь больше GT-2 Оочень агрессивная штучка! Цитата Дмитрий
ferdinandych Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Сереж, очень хочу поделиться по теме GT3 этой картинкой:Еще фото: http://blog.axisofov.../2013-roar.html Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
БУМБІК87 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А вот и собственно, сам группен.Я его, сперва, хотел сделать в виде "спарринга", но, подумав, отказался от этой затеи. Слишком много разницы между дай-кастом и смолой. Кстати, форма крыши у Элита более правильная (ББР слишком ее "раздул" вверх), зато у ББР чумовейше проработаны тормоза (суппорты и диски), лучше светотехника, присутствует травленка, а все аэродинамические штучки под "углепластик" выглядят изящней и правильней (ну, если не считать того, что "отгрыз мышь"), зеркала, опять-таки, лучше. Но! Я хочу сказать, что (вот сейчас помидорками в меня не выцеливать, господа!) "элитовская" 458GT2 совершенно не выглядит "бедным родственником" или, тем паче, "игрушкой" на фоне "смоляного монстра" 458GT3 от быбыэр. Обе модели обалденные и я апплодирую парням из обеих компаний! . жжош!!!!бомбовские мафинки!!!!клас!!!фото шик!ждем ише фото как и моделей!))) Цитата Мои внедорожники
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Групповик хорош!!! И правильно, не нужно их сравнивать, просто надо обе в коллекцию :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Интересная груповуха Спасибо, Миша! Пал Михалычу! Мне нравится здесь больше GT-2 .Оочень агрессивная штучка!Спасибо! Честно? Мне тоже! :laugh: Сереж, очень хочу поделиться по теме GT3 этой картинкой:Еще фото...Саша, спасибо за ссылочку! Хорошие, интересные фото!жжош!!!!бомбовские мафинки!!!!клас!!!фото шик!ждем ише фото как и моделей!)))Спасибо, Юрка! Групповик хорош!!! И правильно, не нужно их сравнивать, просто надо обе в коллекцию :biggrin:Спасибо, всё правильно! Я бы еще с удовольствием десяток "ливрейных" 458-x заимел - были бы в дайкасте (вот сделал же Elite целую линейку "боевых" 430-х Challenge) и по приемлемым ценам - хотя бы баксов по 200 - но именно эта ниша на рынке пустует - либо Элит по 100, либо ББР по 450. Вот, если бы Киёшо чего-нибудь интересненькое в этой области сделало... А, ведь правда! Рынок-то (для Ferrari 1:18) чётко поделен - около 100-120 баксов - Элит, около 200-250 - Киошо, около 300-350 - ГМП (царстие им...), все, что дороже - СМС, ББР и Экзото... Ну, это не считая всякой мелкотни (типа смоляного трускейла) и рариков. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо, всё правильно! Я бы еще с удовольствием десяток "ливрейных" 458-x заимел - были бы в дайкасте (вот сделал же Elite целую линейку "боевых" 430-х Challenge) и по приемлемым ценам - хотя бы баксов по 200 - но именно эта ниша на рынке пустует - либо Элит по 100, либо ББР по 450. Вот, если бы Киёшо чего-нибудь интересненькое в этой области сделало... А, ведь правда! Рынок-то (для Ferrari 1:18) чётко поделен - около 100-120 баксов - Элит, около 200-250 - Киошо, около 300-350 - ГМП (царстие им...), все, что дороже - СМС, ББР и Экзото... Ну, это не считая всякой мелкотни (типа смоляного трускейла) и рариков.Что такой грустный комент ?А где боевое, ферреричное настроение? Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Димка, а где это ты "грусть" в моем посте увидел? :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.