Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вот и собственно, сам группен.

... "элитовская" 458GT2 совершенно не выглядит "бедным родственником" или, тем паче, "игрушкой" на фоне "смоляного монстра" 458GT3 от быбыэр. Обе модели обалденные и я апплодирую парням из обеих компаний! :clap:

Я то же апплодирую обеим компаниям, стоя рядом! :clap: :clap: Какие же они классные!!!!!!!!!!!!

Смотрел, смотрел и думал, вот что бы предпочёл?

Но так и не смог ни на чём отдельном остановиться! :laugh:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А вот и собственно, сам группен.Я его, сперва, хотел сделать в виде "спарринга", но, подумав, отказался от этой затеи. Слишком много разницы между дай-кастом и смолой. Кстати, форма крыши у Элита более правильная (ББР слишком ее "раздул" вверх), зато у ББР чумовейше проработаны тормоза (суппорты и диски), лучше светотехника, присутствует травленка, а все аэродинамические штучки под "углепластик" выглядят изящней и правильней (ну, если не считать того, что "отгрыз мышь"), зеркала, опять-таки, лучше.

Но! Я хочу сказать, что (вот сейчас помидорками в меня не выцеливать, господа!) "элитовская" 458GT2 совершенно не выглядит "бедным родственником" или, тем паче, "игрушкой" на фоне "смоляного монстра" 458GT3 от быбыэр. Обе модели обалденные и я апплодирую парням из обеих компаний! :clap:

.

Обе красивые спору нет)))

Я бы даже сказал, что элитовская смотрится лучше, наверное просто GT2 более агрессивен в обвесе.

И вообще Диекаст рулит.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Сергей, на мой субъективный взгляд сравнение GT-2 и GT-3 это как теплое с мягким :biggrin: Без обид - модели-то разные, каждая сама по себе шедевр, а вместе только дополняют друг друга и делают представление о 458-й более объемным :smile:

а по поводу сравнения качества исполнения - обе конторы на высоте :thumbsup: :thumbsup: Приятно созерцать эти модели на форуме, а еще приятней - на полке дома :smile: Прими искренние поздравления :clap: :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Очень хороший группен, и нет тут необходимости кидать помидоры, здорово они рядом :thumbsup: .

Спасибо, Валер!

Я то же апплодирую обеим компаниям, стоя рядом! :clap: Какие же они классные!!!!!!!!!!!!

Смотрел, смотрел и думал, вот что бы предпочёл?

Но так и не смог ни на чём отдельном остановиться! :laugh:

Спасибо, Дима! Ну, для меня-то выбор очевиден - нужны все!

Cерёж, очень красивая парочка!!!

Именно поставив их рядом, можно изучать сколько у них отличий :smile:

Спасибо, Саш!

Группа замечательная! Насмотрелся на пару дней вперёд!

Лёша, спасибо!

Обе красивые спору нет)))

Я бы даже сказал, что элитовская смотрится лучше, наверное просто GT2 более агрессивен в обвесе.

И вообще Диекаст рулит.

Спасибо, абсолютно согласен! Вот и мне кажется, что GT2 лучше.

Сергей, на мой субъективный взгляд сравнение GT-2 и GT-3 это как теплое с мягким :biggrin: Без обид - модели-то разные, каждая сама по себе шедевр, а вместе только дополняют друг друга и делают представление о 458-й более объемным :smile:

а по поводу сравнения качества исполнения - обе конторы на высоте :thumbsup: Приятно созерцать эти модели на форуме, а еще приятней - на полке дома :smile: Прими искренние поздравления :clap:

Спасибо, коллега! Да я ж сразу написал, что это не сравнение, так, если совсем чуток! Насчет "созерцания дома на полке" - сто процентов! :biggrin:

Группен на высоте, впрочем как всегда! :laugh: :dur_486:

Спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сергей модели и фото очень красивые, поздравляю, а вот меня больше тянет на 50-60 года.

Вадь, ну ты же знаешь, что меня на все Ferrari "тянет"! И еще как! А 50-60-е "запасть" - святое дело! Я эти годы называю "Золотой эрой" кузовостроения!

Да уж... обе хороши... выбрать между ними просто нереально.

Жень, спасибо! Согласен!

Визитка

Опубликовано:

А вот и собственно, сам группен.Я его, сперва, хотел сделать в виде "спарринга", но, подумав, отказался от этой затеи. Слишком много разницы между дай-кастом и смолой. Кстати, форма крыши у Элита более правильная (ББР слишком ее "раздул" вверх), зато у ББР чумовейше проработаны тормоза (суппорты и диски), лучше светотехника, присутствует травленка, а все аэродинамические штучки под "углепластик" выглядят изящней и правильней (ну, если не считать того, что "отгрыз мышь"), зеркала, опять-таки, лучше.

Но! Я хочу сказать, что (вот сейчас помидорками в меня не выцеливать, господа!) "элитовская" 458GT2 совершенно не выглядит "бедным родственником" или, тем паче, "игрушкой" на фоне "смоляного монстра" 458GT3 от быбыэр. Обе модели обалденные и я апплодирую парням из обеих компаний! :clap:

.

жжош!!!!бомбовские мафинки!!!!клас!!!фото шик!ждем ише фото как и моделей!)))hfive.gif

Опубликовано:

Интересная груповуха smile.gif

Спасибо, Миша!

:thumbsup:

Пал Михалычу! :hfive:

Мне нравится здесь больше GT-2 .

Оочень агрессивная штучка!

Спасибо! Честно? Мне тоже! :laugh:

Сереж, очень хочу поделиться по теме GT3 этой картинкой:

Еще фото...

Саша, спасибо за ссылочку! Хорошие, интересные фото!

жжош!!!!бомбовские мафинки!!!!клас!!!фото шик!ждем ише фото как и моделей!)))hfive.gif

Спасибо, Юрка!

Групповик хорош!!! :clap:

И правильно, не нужно их сравнивать, просто надо обе в коллекцию :biggrin:

Спасибо, всё правильно! Я бы еще с удовольствием десяток "ливрейных" 458-x заимел - были бы в дайкасте (вот сделал же Elite целую линейку "боевых" 430-х Challenge) и по приемлемым ценам - хотя бы баксов по 200 - но именно эта ниша на рынке пустует - либо Элит по 100, либо ББР по 450. Вот, если бы Киёшо чего-нибудь интересненькое в этой области сделало... :rolleyes: А, ведь правда! Рынок-то (для Ferrari 1:18) чётко поделен - около 100-120 баксов - Элит, около 200-250 - Киошо, около 300-350 - ГМП (царстие им...), все, что дороже - СМС, ББР и Экзото... Ну, это не считая всякой мелкотни (типа смоляного трускейла) и рариков.

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, всё правильно! Я бы еще с удовольствием десяток "ливрейных" 458-x заимел - были бы в дайкасте (вот сделал же Elite целую линейку "боевых" 430-х Challenge) и по приемлемым ценам - хотя бы баксов по 200 - но именно эта ниша на рынке пустует - либо Элит по 100, либо ББР по 450. Вот, если бы Киёшо чего-нибудь интересненькое в этой области сделало... :rolleyes: А, ведь правда! Рынок-то (для Ferrari 1:18) чётко поделен - около 100-120 баксов - Элит, около 200-250 - Киошо, около 300-350 - ГМП (царстие им...), все, что дороже - СМС, ББР и Экзото... Ну, это не считая всякой мелкотни (типа смоляного трускейла) и рариков.

Что такой грустный комент ?

А где боевое, ферреричное настроение? :ammo_smash: :ferrari: :ammo_smash:

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...