L-ninio Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Супер! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
118 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Некоторые этапы Большого Пути...Эволюция коллекции, планомерное завоевание комнаты Продолжай, место найдётся. Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) да это п**** столько феррари в одном месте.Сам иногда офигеваю! :laugh: Может фрукт и надкушенный, но объекты съёмки великолепные. Замечательная коллекция Во! Уже гораздо лучше!Спасибо, друзья!Отлично всё! Можно наклеить на кондиционер логотипили твой флаг приспособить, а то белый вклинился, как инородное тело, что-то в этом роде...Эволюция коллекции, планомерное завоевание комнаты Продолжай, место найдётся.Опаньки! А что? Идея! И лого приспособить, и квартиру завоевать! :biggrin: Супер! Спасибо! Изменено 2 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Всегда приятно наблюдать рост в форме эволюции, браво Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Отлично всё! Можно наклеить на кондиционер логотипили твой флаг приспособить, а то белый вклинился, как инородное тело, что-то в этом роде... 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
118 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Саша уже изготовил вариант Осталось сделать пылесос в виде и со звуком Феррари 1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Пленкой, что ли затянуть... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Как захочешь, я имел ввиду спереди, частично... Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Mc Dim Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Некоторые этапы Большого Пути... :laugh: (примерно по 2010-й год). Приятно вспомнить хорошие моменты прошлого- "Ты помнишь как всё начиналось, Все было впервые и ...........! А. Макаревич. :biggrin: Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Потрясающее собрание :clap: А новые 458-е появляются в коллекции с той же частотой, как когда-то 599-е :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Так лучше? Это вообще, не фотоаппарат. Это фрукт. И люстра, сволочь, на "яйца Фаберже" отсвечивает... :biggrin: Весьма круто! Сергей, коллекция впечатляет размером, а если учесть, что в ней исключительно феррари, то и своей "чистотой"! Изменено 3 марта 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Жена сказала, что, если я кондиционер еще "обферрарю", то она вызовет психиатрическую... А насчет 458-х - да, их будет еще (по мере появления интересных модификаций) - уж очень я ими "болею"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Жена сказала, что, если я кондиционер еще "обферрарю", то она вызовет психиатрическую...должен же быть какой-то инструмент регулирования желаний :biggrin: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Так лучше? Это вообще, не фотоаппарат. Это фрукт. И люстра, сволочь, на "яйца Фаберже" отсвечивает... :biggrin: Намного лучше ну а то что, особо неразличимы не беда, по-другому на общей фотке не получится) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
118 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Жена сказала, что, если я кондиционер еще "обферрарю", то она вызовет психиатрическуюЭто же алтарь Феррари, другого там быть не может, даже с эстетической точки зрения. Как вообще жена узнала о существовании изолированной комнаты? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ... Как вообще жена узнала о существовании изолированной комнаты? Заметила как-то, что я из стены "материализовался"! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Некоторые этапы Большого Пути... :laugh: (примерно по 2010-й год). Очень интересно смотреть по этапное создание коллекции. А насчет 458-х - да, их будет еще (по мере появления интересных модификаций) - уж очень я ими "болею"! Изменено 4 марта 2013 пользователем Andrey_S Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Андрюш, спасибо! А за это спасибо Серёге-Боцману передай! Очень интересно смотреть по этапное создание коллекции.Он поймёт. :wink: Изменено 4 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 http://s019.radikal.ru/i604/1303/c7/adb8c0046071.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 http://s019.radikal.ru/i604/1303/c7/adb8c0046071.gif Красиво как сделанно! Оригинально!Серёж, только я не понял,- это твоя кепка Феррариевская так помялась? :ohmy: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.