Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

да это п**** столько феррари в одном месте.

Сам иногда офигеваю! :laugh:

Может фрукт и надкушенный, но объекты съёмки великолепные. Замечательная коллекция clap.gif

Во! Уже гораздо лучше!

Спасибо, друзья!

Отлично всё! Можно наклеить на кондиционер логотипferrari.gifили твой флаг приспособить, а то белый вклинился, как инородное тело, что-то в этом роде...

Эволюция коллекции, планомерное завоевание комнаты laugh.gifclap.gif Продолжай, место найдётся.

Опаньки! А что? Идея! :hitri: И лого приспособить, и квартиру завоевать! :biggrin:

:wow: Супер! :clap:

Спасибо!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отлично всё! Можно наклеить на кондиционер логотипferrari.gifили твой флаг приспособить, а то белый вклинился, как инородное тело, что-то в этом роде...

post-8818-0-59787400-1362247288_thumb.png

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Некоторые этапы Большого Пути... :laugh: (примерно по 2010-й год).

Приятно вспомнить хорошие моменты прошлого- "Ты помнишь как всё начиналось, Все было впервые и ...........! А. Макаревич. :ferrari: :flag09: :biggrin:

Дмитрий

Так лучше? Это вообще, не фотоаппарат. Это фрукт. И люстра, сволочь, на "яйца Фаберже" отсвечивает... :biggrin:

post-6021-0-95441600-1362164686_thumb.png

Весьма круто! Сергей, коллекция впечатляет размером, а если учесть, что в ней исключительно феррари, то и своей "чистотой"!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Жена сказала, что, если я кондиционер еще "обферрарю", то она вызовет психиатрическую...ph34r.gif А насчет 458-х - да, их будет еще (по мере появления интересных модификаций) - уж очень я ими "болею"!

Визитка

Опубликовано:

Жена сказала, что, если я кондиционер еще "обферрарю", то она вызовет психиатрическую...

должен же быть какой-то инструмент регулирования желаний :biggrin:

Опубликовано:

Так лучше? Это вообще, не фотоаппарат. Это фрукт. И люстра, сволочь, на "яйца Фаберже" отсвечивает... :biggrin:

post-6021-0-95441600-1362164686_thumb.png

Намного лучше :thumbsup: ну а то что, особо неразличимы не беда, по-другому на общей фотке не получится)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Жена сказала, что, если я кондиционер еще "обферрарю", то она вызовет психиатрическую

Это же алтарь Феррари, другого там быть не может, даже с эстетической точки зрения. Как вообще жена узнала о существовании изолированной комнаты? laugh.gif

Некоторые этапы Большого Пути... :laugh: (примерно по 2010-й год).

Очень интересно смотреть по этапное создание коллекции.

А насчет 458-х - да, их будет еще (по мере появления интересных модификаций) - уж очень я ими "болею"!

clap.gif

Изменено пользователем Andrey_S

Андрюш, спасибо!

А за это спасибо Серёге-Боцману передай! :dur_486:

Очень интересно смотреть по этапное создание коллекции.

Он поймёт. :wink:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

post-6021-0-89500100-1362412829_thumb.png

http://s019.radikal.ru/i604/1303/c7/adb8c0046071.gif

Красиво как сделанно! Оригинально!

Серёж, только я не понял,- это твоя кепка Феррариевская так помялась? :ohmy:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...