ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Рома, поздравляю с Днём Рождения! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Мои поздравления! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Друзья, спасибо всем за поздравления!!! :smile: Ромка с Днём Рождения !!!! Днюха то как ?? По новой жизни ?? Или как в старые времена - "полный отстой" ?? :biggrin:дядя Вова, отметил скромненько: ко мне приехал экс-коллега и друг по совместительству - приехал с женой и дитём своим (девочка родилась 27 декабря 2012)так что у нас был больше не ДР взрослого мужа, а ясли или что-то вроде тогопо меркам прошлой жизни ДР вышел отстойнымпо меркам нынешней - вполне себе ничего :biggrin: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 О, тюлень)) У тя ДР был?? :cool: С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 О, тюлень)) У тя ДР был?? :cool: С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!!! даже не знаю, говорить тебе спасибо за ТАКОЕ поздравление или нет...эммм... нет, пожалуй, не буду :tongue: :laugh: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 С Днём рождения!(Лучше поздно, чем никогда. Только сейчас заметил тему.) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 С Днём рождения!(Лучше поздно, чем никогда. Только сейчас заметил тему.)спасиииииибо)))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 вот так вот исчезнешь из жизни форума - и не вспомнит никто о тебе... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Роман, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, благ и чтобы о тебе не забывали коллеги. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 С Днем Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 вот так вот исчезнешь из жизни форума - и не вспомнит никто о тебе...Я думал ты уже тю-тю !!! Где-то там !!! Где жизнь сладка , птички поют , море плещет , фрукты на деревьях , и нет связи с этим поганым миром ! :biggrin: А ты - вот он ! Тады прздравляю С Наступившем Днём Рождения !!! Всех благ !!! :alco: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unstoppable Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 С Днём Рождения!!! Цитата С Уважением , Вилен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 С Днём Рождения ,Роман!!!Счастья ,успехов ,всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 С Днём Рождения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 С днем рождения! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всем спасибо за поздравления! :) Я думал ты уже тю-тю !!! Где-то там !!! Где жизнь сладка , птички поют , море плещет , фрукты на деревьях , и нет связи с этим поганым миром ! :biggrin: А ты - вот он ! Тады прздравляю С Наступившем Днём Рождения !!! Всех благ !!! :alco: нет, дядь Вов, я исчо тута)))) спасибо! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.