ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Рома, поздравляю !!!! Желаю тебе всех благ, удачи и конечно много новых моделек и свободного времени для их фотканья. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 поздравляю, желаю счастья! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С Днём рождения! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С Днём рождения! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С Днём Рождения!Желаю всех благ,счястья,удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ребята, спасибо всем за поздравления! сегодня будет, что Вам показать :) Гриша, помнишь, я тебе в машине говорил про модельку, которая затерялась где-то на пути из Сингапура ко мне?.. - так вот: вчера приехал с работы в одиннадцатом часу, открываю почтовый ящик - а там извещение с почты))))))))) аккурат ко дню варенья)))))))) сейчас поеду забирать :)+ сегодня поеду в ModelAuto менять Brooklands - думаю, себе всё-таки взять дилерку, а у них тогда поменяю на что-то другое))) так что сегодня покажу как минимум 2 модельки :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Желаю много нового и интересного в жизни! С Днем Рождения! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С Днём Рождения!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С Днем Рождения! Всего хорошего в жизни и много классных моделей. Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С Днем Рождения! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С Днём Рождения!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С Днём Рождения!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Рома, поздравляю тебя С Днём Рождения!Желаю тебе счастья, здороffья и вырасти большим и серьёзным! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С Днём рождения! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ромыч!!! С днем варенья, дружище!!! Всего всего и побольше!!! Особенно раритетов!!! :DБудь здоров, дядька!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 с Днем Рождения,желаю успехов в работе,меньше проблем в жизни,и конечно же здоровья... а остальное как говориться купишь))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Рома, С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.