roWer Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Прикольный спортсмен! Глухой?А на что снимал? Телефон? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mopar HEMI Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Прикольный спортсмен! Глухой?А на что снимал? Телефон?спасибо!не глухой. Открываются капот и двери. Просто по причине того, что снимал на мыльницу и в тумбочке, то не стал лезть в детали - всё равно ничего не было бы видно :thumbsup: Изменено 3 ноября 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Очень зачётный Ниссан, мощь и элегантность в одном флаконе Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Сумо...ну не знаю...врятли сумоисты такие же быстрые как этот GT-R :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Очень зачётный Ниссан, мощь и элегантность в одном флаконе Спасибо, это точно :biggrin: Хотя мне поначалу 35-ый ГТР вообще не нравился внешне, а потом рассмотрел.. Сумо...ну не знаю...врятли сумоисты такие же быстрые как этот GT-R :biggrin:за-то такой же мощный - расталкал всех и кое-как на 6-ое место заехал :laugh: Изменено 4 ноября 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
berkut76 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Моделка у АА получилась превосходная и придраться не к чему. Спасибо Славе FOX за участие Фотки моторного отсека и кабины будут? Мне бы хотелось взглянуть. Цитата
shim Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Фотки моторного отсека и кабины будут? Мне бы хотелось взглянуть.если прекратить баловство с типа контрастными снимками (как я :biggrin: ), то выглядит это так Изменено 3 ноября 2012 пользователем andrey_shim 9 Цитата мои модельки 1/18визитка
roWer Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 В тумбочке!))Ты лучший!)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
9802410 Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 если прекратить баловство с типа контрастными снимками (как я :biggrin: ), то выглядит это так Отлично выглядит! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 если прекратить баловство с типа контрастными снимками (как я :biggrin: ), то выглядит это такХорошо выглядит. Цитата Мои модели (активный список).
shim Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Отлично выглядит! Хорошо выглядит.спасибо, Джентльмены Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Отличную новинку продемонстрировал Андрей, так держать! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
berkut76 Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 если прекратить баловство с типа контрастными снимками (как я :biggrin: ), то выглядит это так Спасибочки. За пластиковый ремень безопасноти в модели такого уровня надо за одно место подвешивать. Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Посмотрев на твои обновы, пошел просить прощения у своих Феррари. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Отличную новинку продемонстрировал Андрей, так держать! спасибо, Пётр Спасибочки. За пластиковый ремень безопасноти в модели такого уровня надо за одно место подвешивать.согласен на 110%! + еще эта дебильная схема крепления винтами к коробке..еще достать модель можно (хотя тоже бред постоянно искать подходящую отвертку что бы распаковать автоарт), а вот если нужно прикрутить назад.. Посмотрев на твои обновы, пошел просить прощения у своих Феррари. ага, японки - они такие :biggrin: :biggrin: спасибо что заглянул Цитата мои модельки 1/18визитка
Vitaliy Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 ГТР просто красавец :thumbsup: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
shim Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 ГТР просто красавец :thumbsup: спасибо! Цитата мои модельки 1/18визитка
Mik65 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 ГТР в тумбочке - Цитата Моя визитка
Fox Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Мощный аппаратец!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.