Yuri Detochkin Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 С пополением! Интересные экземпляры!Благодарю!!! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну что ж, перспективы, как говорится, обозначены!Да,Сергей ты,как всегда прав!!! Цитата
L-ninio Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Крутые обновы! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Yuri Detochkin Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Крутые обновы! Спасибо!!! Цитата
Наталья Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Астон открылся или нет?Поздравляю с шикарными обновами!!! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Yuri Detochkin Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Астон открылся или нет?Поздравляю с шикарными обновами!!!Да открылся!!! Очень мелкие зазоры! :biggrin: Большое спасибо!!!P.S.Скоро покажу))) Изменено 16 сентября 2013 пользователем Papay Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Извините, Юрий, я случайно влепил P4/6 минус вместо плюса, а ведь и модель, и машина мне очень нравятся. Но вот Астон Мартин и M3 GTR я прям особо отмечу, хотя они и такие разные во всём. И цвет для Астона самый козырный Изменено 17 сентября 2013 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Yuri Detochkin Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Извините, Юрий, я случайно влепил P4/6 минус вместо плюса, а ведь и модель, и машина мне очень нравятся. Но вот Астон Мартин и M3 GTR я прям особо отмечу, хотя они и такие разные во всём. И цвет для Астона самый козырный Да не вопрос Евгений,потом можно будет плюсами мне компенсировать! :biggrin: Насчет Бэхи и Астона то полностью согласен! Каждая модель цепляет по своему,а цвет Астона действительно очень редкий сам балдею!Первая модель в таком цвете!!!Большое спасибо!!! :thumbsup: Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Как обещал)))Aston Martin One 77 /Fronti Art/ Magma Red)))Porsche 911 997 Carrera S /AA/ Silver)))BMW E36 M3 GTR /UT/ White))В Астоне нравится все,покраска,зазоры очень мелкие с трудом двери открыл)) Ну и цвет конечно бесподобный!!!Ну Поршик просто подвернулся и взял в пару к желтку!Бэха тоже на высоте,как и сама фирма впрочем! Уже много об этом сказано,к тому же давно хотел приобрести этот мегарар! :biggrin: Изменено 18 сентября 2013 пользователем Papay 20 Цитата
gessen_d Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Шикарный Астон, хороший цвет, также понравилась оптика! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Соглашусь - Астон бесподобен! А чего ты, Юр, все модели в один пост разместил? Просто, на фоне Мартина, Поршик и БМВ несколько "теряются". А так, за все три модели - жирнейший плюс! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Астон получился очень интересным. Поршики-близнецы смотрятся великолепно Соглашусь - Астон бесподобен! А чего ты, Юр, все модели в один пост разместил? Просто, на фоне Мартина, Поршик и БМВ несколько "теряются". А так, за все три модели - жирнейший плюс! Серега, что нам какой-то один с островов, мы и в ихней толпе разглядим 911 :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Отличные пополнения !!!Астон конечно впечатлил конкретно, КРАСОТИЩА :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
4auka Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 За Астона я начинаю тебя "ненавидеть" :sad: категарическо от души поздравляю с такой обновой!!! Если не секрет по чём вышло сиё чудо фронтиарта? 1 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Поздравляю с великолепнейшим Астоном!!! Настоящая жемчужина в коллекции!!! А вот вопрос: двери "поддевать" чем пришлось? Зацепиться то особо не за что ,для открытия). 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Класс!!! Цвет превосходный на 77м)) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
L-ninio Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Все модели очень хороши, а One-77 особенно бесподобен (еще бы за такую цену то)!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Шикарные обновы! Астон Мартин очень понравился 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 aston Как все красиво проделали. Вердикт один - хочу. А по ощущениям : нет ли такого, что дверь или спойлер может отломиться? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Миша Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мощное пополнение,мои поздравления! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.