mobydim Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кот Макс .....ну кисонька,ну скушай осетринку....а в прудике сколько литров? Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а в прудике сколько литров?восемьдесят Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 восемьдесятмаловат он для осетринки, вот и приходится кота пичькать деликатЭсамино всё равно водоём и кот у нас на форуме много аквариумистов ;) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну а это мой тайский ловец солнечных зайцев: http://s58.radikal.ru/i161/0812/ad/1d1c7392f663.jpg 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну а это мой тайский ловец солнечных зайцев: Прикольно получилось Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Прикольно получилось +1 пожалуй... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну а это мой тайский ловец солнечных зайцев: http://s58.radikal.ru/i161/0812/ad/1d1c7392f663.jpg Какой красявый :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 А эт моя Баська, по родословной Аманда.Она у меня уже пожилая женчина.Родилась 5 июля 1998 года. В год дефолта :D Эта фотка трёхгодичной давности. 1 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Баська хочет "ваську" :D 1 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycckuu Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Мое домашнее чудовище. 6кг. чистого веса... ;) Цитата Моя коллекция на моём же сайте - http://oldcarcollection.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Уууууууууу какая темка классная :) :) :) Блин, жаль комп мой сейчас Троянами болеет :( Как только вылечу, сразу же сюда фото своего Зверя :lol: выложу :) Изменено 25 декабря 2008 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Уууууууууу какая темка классная :) :) :) Блин, жаль комп мой сейчас Троянами болеет :( Как только вылечу, сразу же сюда фото своего Зверя :lol: выложу :)ну что, вылечил комп? B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А пока Шаман лечит комп, я задемонстрирую своего сожителя. Где-то три с лишним киллограмма настоящей русской злобы - Фуфик! Иногда мы с ним играем в "Прокажённого Пуделя". 1 Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Где-то три с лишним киллограмма настоящей русской злобы - Фуфик!когда в следующий раз накурюсь, обязательно всомню кличку твоего кота :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 когда в следующий раз накурюсь, обязательно всомню кличку твоего кота :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ром, пока не накурился :lol: , не в лом пофоткать своего Чау? Тащусь от этой породы, хотя у самого колли была) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 фоткать не на что - моя цифромыла совсем подохлаа вот выложить старые фотки могу)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ...Иногда мы с ним играем в "Прокажённого Пуделя". Может поэтому он такой и "злоба"? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Может поэтому он такой и "злоба"? ;)Да я и не удивлюсь, если он такой от имени) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Пора и мне что нибудь написать... ! :D 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.