ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 У нас на форуме есть тема Женщина и Автомобиль. А эти фото на тему Киса и Автомобиль))) 4 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Наша Масяня, любит спать около меня на диване 5 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) На задние лапы без умиления смотреть невозможно. И на прикрытый нос. Это кошачьи так "маскируются". Изменено 13 июля 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 С Масяней знаком лично, очень милая кошечка! А сниматься, может быть, не очень хотела, раз лапками мордочку прикрыла. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 10 минут назад, Oldtimer43 сказал: С Масяней знаком лично, очень милая кошечка! А сниматься, может быть, не очень хотела, раз лапками мордочку прикрыла. Нет, Игорёк, просто спала, потом лапками носик прикрыла и дальше спать )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Так это у них инстинкт - нос прятать и подушечки лап. Единственные места с потовыми железами, по которым их недруги могут учуять. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 50 минут назад, Alfanero сказал: Так это у них инстинкт - нос прятать и подушечки лап. Единственные места с потовыми железами, по которым их недруги могут учуять. А я слышал, Серёж, что нос и вообще мордочку лапками они накрывают к похолоданию, но это конечно неподтверждённая версия. А может ей прохладно стало, так как весь день кондиционеры в квартире включены... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Тоже верно. Изменено 15 июля 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2021 Где-то на улочках Дубровника... 5 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 14.07.2021 в 15:41, Полковник сказал: просто спала, потом лапками носик прикрыла и дальше спать )) Масяня хороша!Они многие так дрыхнут,подкрался сегодня к соседскому. 22.07.2021 в 12:28, Alfanero сказал: Где-то на улочках Дубровника... Класс! Всё,нет больше чёрного кошака. 6 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 Про черного - печаль. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) А я, только что паркуясь у дома, чуть мелкого еженка не зашиб. Причем не колесами, а, выходя из машины, чуть не наступил. Он, бедолага, так хотел преодолеть бордюр - я его в перчатках перенес "на природу". VID_20210724_232513.mp4 Изменено 24 июля 2021 пользователем Alfanero 4 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: А я, только что паркуясь у дома, чуть мелкого еженка не зашиб. Причем не колесами, а, выходя из машины, чуть не наступил. Он, бедолага, так хотел преодолеть бордюр - я его в перчатках перенес "на природу". В этом году мне ещё не попадались а в прошлом было много.Один раз видел большого,взрослая осыбь видимо мама и маленького с ней.Фото прошлого года я его поймал,положил в машине на удивление меньше минуты клубком лежал потом начал исследовать куда попал.В общем пока мотор грел наблюдал за ним,потом он прилез к открытой двери и я ему помог выбраться ну он побежал по своим делам.Кошачьи радости ёжики не любят я предлагал))) Другой ёжик вообще на панели заснул,фото не нашёл,найду покажу. 6 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 23 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Всё,нет больше чёрного кошака. Это твой был, да Дим? Очень сочувствую и соболезную... "Они для нас - страница жизни, а мы для них - и есть вся жизнь" © 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 Э-эх... Сколько же интересных фоток этого симпатичного чёрного кота было здесь выложено... Как сказал поэт Жуковский: О милых спутников, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили Не говори с тоской: их нет! Но с благодарностию: были! 2 1 Цитата
Joze Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 Охраняя владения: 2 2 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 57 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Нет не мой но очень хорошо знакомый мы с ним считались своими. Жалко до слёз.Парни,спасибо всем. Я как-то пропустил то печально сообщение. :(( Очень, очень жаль. Был любимцем нашего форума. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 24.07.2021 в 22:10, Alfanero сказал: Про черного - печаль. 25.07.2021 в 20:42, Полковник сказал: Это твой был, да Дим? Очень сочувствую и соболезную... "Они для нас - страница жизни, а мы для них - и есть вся жизнь" © Нет не мой но очень хорошо знакомый мы с ним считались своими. 23 часа назад, Oldtimer43 сказал: Э-эх... Сколько же интересных фоток этого симпатичного чёрного кота было здесь выложено... Как сказал поэт Жуковский: О милых спутников, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили Не говори с тоской: их нет! Но с благодарностию: были! 16 часов назад, ГригорийМ сказал: Я как-то пропустил то печально сообщение. :(( Очень, очень жаль. Был любимцем нашего форума. Жалко до слёз.Парни,спасибо всем. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Joze Опубликовано: 26 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 20210726_192751.mp4 3 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.