Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Это, как я понимаю, сфинкс. До чего же они смешные, а у левкоев морда суровая. Ага,ещё уши другие и характер своеобразный.Если бы у меня такой был я бы наверно сидя на диване ему складки перебирал. :laugh: А у меня дома похоже завелись приведения. Говорят, что кошки их видят.ФедОра (в простонародье Белка или Мышь) сидела в такой позе реально 10 минут, не моргая :blink: В фильме "привидения" так было.Нее,утверждать нельзя,мы этого не знаем.ФедОра самое то для меня я таких гладкошёрстных больше всех люблю и цвет классный. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ага,ещё уши другие и характер своеобразный.Если бы у меня такой был я бы наверно сидя на диване ему складки перебирал. :laugh: Их из-за ушей-то левкоями и назвали. А на руках иногда посидеть она не прочь. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Их из-за ушей-то левкоями и назвали. А на руках иногда посидеть она не прочь.Не знал.Сфинкс этот не любит,наровил удрать.Я ему не хозяин может по этому. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Закину свеженькую. :smile: Притомился. 5 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Нирвана. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Нирвана.Не, Interscope 935ый :laugh: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Закину свеженькую. :smile: Притомился.У нас на природе уже так не поваляешься. Второй день мокрый снег. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 У нас на природе уже так не поваляешься. Второй день мокрый снег. :laugh:Только на люках :smile: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Ах, как сладко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А мой заболел, плоскоклеточный рак обнаружили на нижней челюсти, на 14 году жизни... будем оперировать... Удачного вам лечения и скорейшего выздоровления котейке. Выздоровления котейке! Вах, какой красавец... Ну, Олег, передай коту привет и пожелание выздоровления! Надежда есть всегда! Выздоравливайте обязательно!!! Надеюсь, все образуется, Олег. Операция пойдёт на пользу. В мае прооперировали, удалили нижнюю челюсть... всё было хорошо, он нормально ел, пил... но чуда не произошло... рецидив, обнаружили разрастание раковых клеток. Вчера я похоронил своего Шнурочка... Я всегда буду помнить этого умного, доброго, покладистого и ласкового кота, спи спокойно друг. Спасибо всем за поддержку, друзья. 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Олег, сочувствую. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Сочувствую. :unsure: К сожалению мы переживаем своих любимцев. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я с тобой, друг. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да... Чем тут поможешь и что тут скажешь... У меня сосед, когда похоронил любимую кошку, заводить новую не может... Всё равно, говорит, я не буду её любить, как ту... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Олег сочувствую,очень жалко. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Олег, искренне соболезную...в сентябре я двоих потерял, кошке было всего три года, тоже онкология... 1 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Такова жизнь. Главное что он прожил все свои годы в любви и ласке, а это дорогого стоит. Три медведя 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Олег, соболезную :sad: Я своего Федечку три года назад схоронил... Почки отказали. Что только с женой не предпринимали, даже на гемодиализ пошли. Не спасло... Блин... Почему фотки разворачивает при загрузке?? 3 Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалко. Тож котейку хоронил несколько лет назад, выпал из окна, разбился. Грустное это занятие. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Соболезную, Олег. Свою Лолочку 3 года назад схоронил. Тоже онкология. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.