Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот и время лишнее появилось, теперь и здесь посижу у вас, т.к начал и легковые собирать

Я. Пономарёв Максим

родился 26.12.1985 в городе Красноярс

проживаю г.Белгород РОССИЯ

Тема: Строй техника, коммерческий транспорт в 43, 50 и 87-й масштаб; легковые авто 24 и 43-й масштаб; старый элекон

способ связи ася 414-839-279 мыло atego85@mail.ru

С ув. Максим!!!!!

Опубликовано: (изменено)

всем спасибо за отзыв!!!!

краны в 43-м(делал по заказ и уже продал давно :) ), все остальные в 50-м и 87-м масштабе :) , сейчас коллекция кранов небольшая, 11 штук, но будем рости

дабы нефлудить буду почучуть показывать :D

Изменено пользователем Made_in_Belgorod
Опубликовано:

краны в 43-м(делал по заказ и уже продал давно :) ), все остальные в 50-м и 87-м масштабе :) , сейчас коллекция кранов небольшая, 11 штук, но будем рости

Опубликовано:

краны в 43-м(делал по заказ и уже продал давно :D ), все остальные в 50-м и 87-м масштабе :) , сейчас коллекция кранов небольшая, 11 штук, но будем рости

Очень достойная техника. И работа проделана большая, это видно. :)

Много хвалебных слов писать не буду, тут и так всё ясно - супер! Единственно, что бросается в глаза - откровенно пластмассовая решётка радиатора и штатные зеркала. На фоне такой большой работы исправить эти мелочи - совсем не сложно, думаю. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Очень достойная техника. И работа проделана большая, это видно. :)

Много хвалебных слов писать не буду, тут и так всё ясно - супер! Единственно, что бросается в глаза - откровенно пластмассовая решётка радиатора и штатные зеркала. На фоне такой большой работы исправить эти мелочи - совсем не сложно, думаю. :D

хорошая решотка :)

всем спрасибо ещё раз

Опубликовано: (изменено)

87-й, непроигрывает своим большим собратьям

дальше пойдём, кразы киевские, ифа харьковская, либхер московский :)

Изменено пользователем Made_in_Belgorod
Опубликовано:

Отлично! А кабина Камазовская,оставленная без изиенения,придаёт только шарма и ощущения заводской сборки! Зря ты называешь фотки-флудом. Как раз очень бы хотелось всё это рассмотреть подетальней!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...