Made_in_Belgorod Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 :) Не понял нифига - ты их что из бумаги клеишь , а ? :D Конечный результат довольно монолитно выглядит. :)нет, только пластикименно этот пластик из телефоных карточек
kislik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Добро пожаловать на Форум :D Весьма любопытная тема коллекции, да и модели отличные, в особенности 1:50 и Камазы :) нет, только пластикименно этот пластик из телефоных карточек Интересный подход...результат впечатляет :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Made_in_Belgorod Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 трактора, кировец жёлтый пластик, бело-оранжевый металл, эксковаторы киевские, ну и беллоруссы....
BLACKMORE Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Максим, надпись на двери тебе знакома? Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Made_in_Belgorod Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Максим, надпись на двери тебе знакома? надпись Белгород, Бык Тульский, находится в Донецке, непонятно у вас там псевдо мастер в магазине?????
BLACKMORE Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Да нет, просто кто то принёс продать, а тут даже номер такой же! Решил тебе показать))) Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Made_in_Belgorod Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Да нет, просто кто то принёс продать, а тут даже номер такой же! Решил тебе показать)))т.е номер,??? ты про регион, Белгород-31
expert - 2 Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 т.е номер,??? ты про регион, Белгород-31Подтверждаю: такой машины в Белгороде нет. С уважением, Александр
Александр Литовский Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Пользователь Made_in_Belgorod был забаннен. НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО И С ЕГО УГРОЗАМИ. Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения