mb143 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Парни, мои собрались в августе в Абхазию... Меня чего-то не впечатлает сие решение... Проштудировал все, что нашел в сети на эту тему. Неоднозначно... Интересует все, что известно, желательно из первых рук... Заранее благодарен. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
капитан Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Мои друзья каждый год отдыхают в Абхазии. Приезжают всегда в восторге. Дешево очень все. Море чистое. Люди приветливые. Правда каждый раз не досчитываются мобильников :) , но как они говорят-фигня все это. Мне предлагали поехать с семьей, но честно говоря-побаиваюсь.ЗЫ.Могу узнать у знакомых туроператоров что-как. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Парни, мои собрались в августе в Абхазию... Меня чего-то не впечатлает сие решение... Проштудировал все, что нашел в сети на эту тему. Неоднозначно... Интересует все, что известно, желательно из первых рук... Заранее благодарен. В свете последних событий поостерёгся бы. Да и вообще там как-то непозитивно сейчас. Те, кто был там, в восторге. Но кто же теперь сознается. Однозначно, совершенно недружественный нам регион. А ведь могут и в яму посадить. Сейчас никакой спецназ не пойдёт спасать от супостата. Это не как раньше у нас, на Балтике, супостат дрожал и боялся, как только мы из базы выходили. Даже поговорка была: (Вышел в море флот ......, - "Сильный", "Славный", "Образцовый"). :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Мои друзья каждый год отдыхают в Абхазии. Приезжают всегда в восторге. Дешево очень все. Море чистое. Люди приветливые. Правда каждый раз не досчитываются мобильников :) , но как они говорят-фигня все это. Мне предлагали поехать с семьей, но честно говоря-побаиваюсь.ЗЫ.Могу узнать у знакомых туроператоров что-как. Кончно узнай, очень надо. А пока у меня ощущение от прочитанного: дикий край с дикими нравами.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AGr Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Миш, я бы не рискнул семью туда отправлять...У меня друганы туда ездят отдыхать, но одни мужики, и очень не слабой комплекции и боевого опыта.Так что... ну его, в пень, рисковать... Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Stanislaus Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Да ерунда, у меня там знакомые в Сухуме дом купили, сначала для отдыха, а потом и квартиру в Питере продали и в Сухум жить переехали, так им там понравилось. Нашим людям там нечего боятся, абхазцы очень дружесвенны к нам (к кому же еще?) а у супостата руки коротки :) Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Сейчас говорил со знакомой, она каждый год по несколько раз ездит. В первых числах месяца ездила на 4 дня. Говорит все отлично и спокойно. Пляжный сезон начался. "Это они зимой воюют, когда занятся не чем, а сейчас им некогда-начался сезон" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
лефортово Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Сейчас говорил со знакомой, она каждый год по несколько раз ездит. В первых числах месяца ездила на 4 дня. Говорит все отлично и спокойно. Пляжный сезон начался. "Это они зимой воюют, когда занятся не чем, а сейчас им некогда-начался сезон" :)Исчерпыпающий ответ! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
капитан Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 У нас процентов 70 краснодарских ездит в Абхазию отдыхать ибо дешевле чем в Геленджике, Анапе и Сочи раза в три. Да и чище там намного. ЗЫ. Я туда не езжу, т.к. у меня тещщечка на таманском полуострове живет :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 У меня в прошлом году сотрудница из отдела ездила - не понравилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) У меня в прошлом году сотрудница из отдела ездила - не понравилось :)Дешево - да (потому что нищета кругом, оттого и настроение не праздничное). Руины совдеповских домов отдыха и санаториев, разрушенных во время первой еще войны со следами пуль и осколков... :D а природа - ей же по барабану. Пицундские сосны и пляжи в порядке :) Сам не ездил - кумовья (большие друзья, в одном доме живем - каждый день общаемся) ездят каждый год на машине, а в этом году пропустили :D ... Изменено 22 июня 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 а я про Абхазию знаю только одно....))) ЧАЧА :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
alorg Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Дешево - да (потому что нищета кругом, оттого и настроение не праздничное). Руины совдеповских домов отдыха и санаториев, разрушенных во время первой еще войны со следами пуль и осколков... :) а природа - ей же по барабану. Пицундские сосны и пляжи в порядке :) Сам не ездил - кумовья (большие друзья, в одном доме живем - каждый день общаемся) ездят каждый год на машине, а в этом году пропустили :D ... Пририсоединяюсь. В прошлом году ездили жена с сыном. Впечатления очень средненькие. Восстановлено несколько пансионатов и территория вокруг них. Все остальное в руинах. :D Цитата
D.mun Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 У меня есть знакомые, которые из Сочи ездят отдыхать в Абхазию, в восторге каждый приезд. Мне кажется сопоставимо с КЧР- народ спокойный, но ожидать можно всякого. В общем я бы не стал испытывать судьбу. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Ivan_320i Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Парни, мои собрались в августе в Абхазию... Меня чего-то не впечатлает сие решение... Проштудировал все, что нашел в сети на эту тему. Неоднозначно... Интересует все, что известно, желательно из первых рук... Заранее благодарен.А задача, Миш, какая - им отдохнуть или тебе всё это время нервничать, беспокоясь как там они? Даже при мега дешевизне отпускать семейство в разруху и потенциально засадный край... экстремально, как мне кажется. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 капитан (09:28:19 23/06/2008)Можно у тебя узнать по турам в Абхазию? Чё вообще люди говорят? Стоить ехать? ПолЯнкА (09:28:32 23/06/2008)стОит ПолЯнкА (09:28:52 23/06/2008)как размещение неочень, зато экскурсии супер!!! природа!!!! кайф капитан (09:29:07 23/06/2008)А можно где нить отзывы почитать? ПолЯнкА (09:29:16 23/06/2008)ага ПолЯнкА (09:29:20 23/06/2008)щас ссылки кину ПолЯнкА (09:35:41 23/06/2008)http://www.votpusk.ru/print/otziv.asp?H=AB1008http://www.gagra-tur.ru/ - вот с ними мы работаемhttp://www.kandagar.com/comment/index.htmhttp://www.tur-hotel.ru/hotels/abkhazia/gagra/ ПолЯнкА (09:36:28 23/06/2008)отзывы разные.. главное знать для себя, зачем туда ехать. за комфотром бессмыслено, за впечатлениями от природы - реально Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
GM-ART Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Слов нет, сходил по первой ссылке почитать отзывы, Миша, семья у тебя одна, береги её! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 http://www.votpusk.ru/print/otziv.asp?H=AB1008Если отбросить явно заказной отзыв "Отличный отдых в Абхазии !" (читал и рыдал :)), то картина, по крайней мере по "Самшитовой роще", крайне "позитивна" - река, впадающая в море под боком, канализации, кладбище, персонал, "питание"... Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.