Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот смотрю на все СМС и Экзоты, и понимаю, что ничего из их "яиц Фаберже" пока покупать не охота... А вот всякую смолу от ББР - охота. Но сдерживаюсь и жду того же, но в дайкасте от Элита (Enzo test Monza, всякие 458-е...).

Да, в смоле столько всего интересного ...но цены)) в общем нелегка жизнь коллекционера–одномарочника :smile:

Серег, у меня другие проблемы – где найти свободные средства чтоб решить все хотелки из СМС :glare:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вы можете со мной не согласиться, но я считаю ,что такие модели как СМС должны стоить дорого, уж больно много деталей и качество и т.д. И с другой стороны пусть лучше СМС зарабатывают и у них будут деньги на новые модели :)

Опубликовано:

а через пять лет эта моделька влетит в цене до $1300, и тот кто будет коллекционировать уже вряд ли её потянет .

P.S. Хотя нет, кому надо будет тот и за $2000 купит.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

а через пять лет эта моделька влетит в цене до $1300, и тот кто будет коллекционировать уже вряд ли её потянет .

ну вот Exoto XS сразу стоят дорого , но у меня например нет не сек сомнения брать или нет, даже когда денежук нет совсем

Опубликовано:

Да уж... На е-бае примерно такие же цены. Воздержусь. У меня есть очень хорошая "элитовская". В четыре раза дешевле, но не в четыре раза хуже. :biggrin:

А да и про элитовскую забыл сказать, мне она кстати тоже очень нравиться и я считал ее одной из лучших от Хотвила, но СМС не смогу не взять, если не возьму потом совесть замучает и загрызет,проще сразу взять :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот она!!! Прав был Серега-Боцман в нашей приватной беседе -"А куда ты денешься? Вариант с верхом возьмешь по-любому!" Блин, а "ходунки-то" складные! ohmy.gifКажется, появилась мечта...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Ого как замутили! :ohmy: За такое 50 баксов доплатить не грех.

А вот стекла подъемные поленились ведь наверняка, CMC не какой-то там Signature. :tongue:

Изменено пользователем tm10067

пока даже в интервале 10 лет,такой модели у СМС не наблюдал :smile: Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Я понял точно, что коллекционировать с расчетом на продать потом подороже - глупость, дайкаст не золото, что то конечно дорожает, но не так чтобы очень

А коллекцию целиком то точно продать невозможно, сколько раз наблюдал на е-бей

Опубликовано:

дайкаст не золото, что то конечно дорожает, но не так чтобы очень

Про золото - это верно. Хотя в 43 масштабе такие примеры были. Некоторые модели Corgi Toys и Dinky Toys за 50 лет подорожали в 50-100 раз (правда, без учета инфляции), при том что тиражи достигали фантастических 600-900 тысяч экземпляров.

С уважением, Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...