Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если я правильно понимаю, то они еще пачку праворульных 250 ГТО наделают, так что еще есть шанс обзавестись ими по вменяемой цене.

Господа быстро соображают, где денег срубить)

Опубликовано:
2 часа назад, tm10067 сказал:

Если я правильно понимаю, то они еще пачку праворульных 250 ГТО наделают, так что еще есть шанс обзавестись ими по вменяемой цене.

Господа быстро соображают, где денег срубить)

Шасси 4491,интересный вариант но не самое интересное исполнение.у меня такой вариант ,но попроще чем смс

post-8069-0-90346600-1316368718.jpg

post-8069-0-34896400-1316368671.jpg

Опубликовано: (изменено)

IMG_20230129_055509.jpgНемало интересных тем, для любителей данной марки авто и производителя моделей. Есть над чем подумать, тем более, в нынешних реалиях, когда новые модели этой фирмы существенно стали дороже. 

Изменено пользователем Mc Do
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
8 часов назад, Mc Do сказал:

Для чего эти рисунки? Чтобы мы могли понять, что они умеют рисовать на компьютере?

а мне интересно посмотреть насколько и чем конкретно они улучшат перевыпуск этого кузова, думаю должно получится не плохо)

Опубликовано:
13 часов назад, Mc Do сказал:

Для чего эти рисунки? Чтобы мы могли понять, что они умеют рисовать на компьютере?

чтобы ты их не забывал, и бегом на работу деньги зарабатывать на новую модельку!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Начал я погружаться в тему СМС, взял голубую Бугатти 35 и понеслось)))
Теперь ищу 4 Бугатти 35 в гоночных ливреях - белая номер 9, синяя номер 22, зеленая номер 12, красная номер 11

Опубликовано:
19.07.2023 в 16:29, Zolden сказал:

Начал я погружаться в тему СМС, взял голубую Бугатти 35 и понеслось)))
Теперь ищу 4 Бугатти 35 в гоночных ливреях - белая номер 9, синяя номер 22, зеленая номер 12, красная номер 11

Да уж... СМС это тема серьезная) :post-180-1121789431:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...