Drive-lover Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Item M-200 : CMC Mercedes-Benz ( W100 ) Pullman 6 Doors.Хорошее будет дополнение к Автоартовскому. Если не очень корявый он у них получится... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Fans of Big Cars and/or glamourous GT, GET READY ! Two new exclusive cars will entering the CMC collection ! Item M-199 : CMC-FERRARI 275 GTB/C (further variations will follow). Limited Edition 1.000pcs. More informations soon. Item M-200 : CMC Mercedes-Benz ( W100 ) Pullman 6 Doors.ну хоть что-то путное и интересное, но мерседес с ценой за 500 баксов и выше...в наше веселое время еще вот Жыгуар заинтересовал... Изменено 29 января 2018 пользователем Olast Цитата
tm10067 Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Где ж столько денег-то взять. :ohmy: Интересно, как СМСшный Jaguar будет рядом с экзотовскими смотреться, у экзоты они почти на пузе лежат, а СМС склонны скорее вездеходы делать. Цитата
OLAST Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Classic Garage. Limited edition of 200 pieces. 2018 Catalogue.Ferrari 250 GTO Parts Display Special display case parts display piece. Limited edition of 200 pieces. 2018 Catalogue.Alfa Romeo 6C 1750 GS 1930 No painted version Limited. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Olast Цитата
Dawid Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Модераторы могут изменить название темы? А то эта тема давно стала общей по СМС и название никак не отражает сути Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Как рождаются модели СМС :biggrin: Mercedes W100 Pullman.а ценник уже есть 729,00€ :blink: Изменено 22 октября 2018 пользователем Olast Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Модераторы могут изменить название темы? А то эта тема давно стала общей по СМС и название никак не отражает сутиКак мог подправил.Годится ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jello Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Как мог подправил.Годится ? Гриш, чота не заметно изменений... или я не под тем углом смотрю? 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 1540237222[/url]' post='1161878858']Гриш, чота не заметно изменений... или я не под тем углом смотрю? В описании темы теперь "обсуждение моделей" вместо ссылки на Porsche 901. Вполне нормально теперь :) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Axeflint Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Доброго дня, коллеги! Наблюдаю на всех площадках резко увеличившееся кол-во продаваемых моделей СМС. Каковы причины?!Либо я параноик, либо чего-то важного не знаю... Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Kettle Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Доброго дня, коллеги! Наблюдаю на всех площадках резко увеличившееся кол-во продаваемых моделей СМС. Каковы причины?!Либо я параноик, либо чего-то важного не знаю... Когда новая модель стоит 500у.е., многие понимают что это ОЙ каждый месяц, а коллекция -это субстанция живая, движения требующая. И тут либо всё у тебя в тумбочке хорошо и ты в процессе, либо ты суетишься с туда-сюда, чтоб из него не выпадать, либо ну его на, ведь собирание денежных знаков тоже ничего себе удовольствие. 4 Цитата
Kettle Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Базовый уже вовсю клепают. Руль, как водится, в два охвата;)) 1 Цитата
Fox Опубликовано: 15 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 Сделано, конечно, качественно, профессионально. И, наверное, найдутся любители подобных произведений... Но, учитывая тонну дерьма, размазанного по модели и деталям, стало совсем не понятно, СМС у нас перед глазами или YatMing.... А так, конечно, авторам респект за труды. 2 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 15 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 Сделано, конечно, качественно, профессионально. И, наверное, найдутся любители подобных произведений... Но, учитывая тонну дерьма, размазанного по модели и деталям, стало совсем не понятно, СМС у нас перед глазами или YatMing.... А так, конечно, авторам респект за труды. Маленько припылился) Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
privatburo Опубликовано: 15 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 Сделано, конечно, качественно, профессионально. И, наверное, найдутся любители подобных произведений... Но, учитывая тонну дерьма, размазанного по модели и деталям, стало совсем не понятно, СМС у нас перед глазами или YatMing.... А так, конечно, авторам респект за труды.Очень круто !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
OLAST Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) CMC-шники готовятся тоже к выставке 70th Nuremberg International ToyFair2019...нас ждет новинка очень даже...Ferrari 275 GTB/C как гражданская, так и в спортивных ливреях...ценник гуляющий уже в интернете на сайтах магазинов :blink:Обещают в первом квартале 2019 года,переходим на доширак, копим бабосы... Изменено 27 января 2019 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Вот уже прототип модельки в ливрее №26, это походу на выставку поедет.CMC will present this chassis #9015 from the 24hrs of LeMans in 1966, driven by Giampiero Biscaldi / Michel de Bourbon-Parme.This sample is the very first prototype, and of course it's not reflecting the final product. Изменено 27 января 2019 пользователем Olast 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.