9802410 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Это как понимать? :ohmy: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
FerrariBuilder Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Это как понимать? :ohmy: А чего тут непонятного то? CMC решили сделать убер-детализированную 250 GTO. Отличная новость.По ходу модель была уже почти готова до того как они потеряли лицензию. Наверное последняя Феррари от CMC. Цитата
VR65 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 А чего тут непонятного то? CMC решили сделать убер-детализированную 250 GTO. Отличная новость.По ходу модель была уже почти готова до того как они потеряли лицензию. Наверное последняя Феррари от CMC."По ходу" и "наверное" - это отсебятина. Поэтому не убедительно. 1 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
FerrariBuilder Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 "По ходу" и "наверное" - это отсебятина. Поэтому не убедительно.А я никого и не убеждаю. Лично мое мнение.А вот Ваши комментарии в таком духе абсолютно не к месту. 1 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 А я никого и не убеждаю. Лично мое мнение.А вот Ваши комментарии в таком духе абсолютно не к месту.Наверное мне показалось, что человек задал вопрос, а не спросил чьи то догадки Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Да ладно вам, парни! Отличная новость, но очень и очень неожиданная! Это пре-ордер на 2016 год? Цена не указана, хотя на Adler-m.ru предварительно 32700р. А лицензия? Разовая, только на эту модель? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Да ладно вам, парни! Отличная новость, но очень и очень неожиданная! Это пре-ордер на 2016 год? Цена не указана, хотя на Adler-m.ru предварительно 32700р. А лицензия? Разовая, только на эту модель?Олеж, на оффсайте цена 436 евро. Про лицензию ни слова. Изменено 6 октября 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
White Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Цена то как раз и указана. Хотя от этого никак не легче ...http://www.cmc-modelcars.de/en/products/models-118/cmc-ferrari/ Цитата
9802410 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Да, не увидел цену. Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Bburago. Hot Wheels Elite. Kyosho. CMC. Ху из нэкст, так сказать? Лучше бы на другие кузова внимание обратили. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 ...Лучше бы на другие кузова внимание обратили.Вот точно !!! Необработанного материала навалом Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Вот точно !!! Необработанного материала навалом Может навалят ещё? :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
FerrariBuilder Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Наверное мне показалось, что человек задал вопрос, а не спросил чьи то догадки А мне разрешения что ли надо что бы свои догадки высказать?Что за хамство? Цитата
VR65 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 А мне разрешения что ли надо что бы свои догадки высказать?Что за хамство?Что вы, что вы, какое разрешение ? Скорей стоит вылечит собственное восприятие написанного, так как хамством и рядом не пахло Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 А мне разрешения что ли надо что бы свои догадки высказать?Что за хамство?Извините за "вторжение" в ваш разговор, но со стороны видно, что Вы первый задали пренебрежительно высокомерный тон. (Посмотрите.) А потому оппонент мог сформировать ответ в том же стиле. Поэтому не обижайтесь напрасно, все мы со слабостями и обусловлены. Легко замечаются ошибки других, свои же с трудом! А чего тут непонятного то?И слэнг тут же к тому же."По ходу" Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Отличная новость, но очень и очень неожиданная! Это пре-ордер на 2016 год? Цена не указана, хотя на Adler-m.ru предварительно 32700р. А лицензия? Разовая, только на эту модель?Я вот то же согласен, что это отличная новость! А неожиданная, это точно, потому как непонятно, как фирма без наличия лицензии, которая сейчас у ББ, если я правильно понимаю, могла выпустить эту модель в 4 цветах и с лимитом наверное по 2000- 4000 шт. каждая! Или у них оставался какой то неиспользованный лимит? Кто нибудь знает? Bburago. Hot Wheels Elite. Kyosho. CMC. Ху из нэкст, так сказать? Лучше бы на другие кузова внимание обратили.Ага, это у тебя Серёж, уже все полочки забиты и 250 в разных вариантах ездят! А у меня до сих пор ни одной! Поэтому, как покупатель, я заинтересован в появлении у себя такой красотки, тем более, когда цены с рук на б.у. Киоши принимают несимпатичный характер, появление высокодетализированной и отлично исполненной модели, от именитого производителя у меня вызывает восхищение. Конечно цена, в такое время напрягает, Price : 436,00 EUR минус (VAT : 69,61.- EUR) плюс доставка. Но, мы же можем и подождать, пока на каком нибудь инет. магазине не появится скидка и тогда ву а ля! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 "По ходу" и "наверное" - это отсебятина. Поэтому не убедительно.- Валера просто забыл смайлик улыбающийся поставить ,вот и началось... :biggrin: Цитата
carcass Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Alfa Romeo 6C 1750 Gran Sport 1930 darkred в продаже в немецких магазинах400 евро Цитата Вячеслав Чесновский
FerrariBuilder Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 http://img15.hostingpics.net/pics/881409731.jpghttp://img15.hostingpics.net/pics/512085250gif.gif Цитата
888 Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Очень неожиданная и загадочная модель...О дате выхода нигде не написано? Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.