Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это как понимать? :ohmy:

А чего тут непонятного то? CMC решили сделать убер-детализированную 250 GTO. Отличная новость.

По ходу модель была уже почти готова до того как они потеряли лицензию. Наверное последняя Феррари от CMC.

Опубликовано:

А чего тут непонятного то? CMC решили сделать убер-детализированную 250 GTO. Отличная новость.

По ходу модель была уже почти готова до того как они потеряли лицензию. Наверное последняя Феррари от CMC.

"По ходу" и "наверное" - это отсебятина. Поэтому не убедительно.

Опубликовано:

А я никого и не убеждаю. Лично мое мнение.

А вот Ваши комментарии в таком духе абсолютно не к месту.

Наверное мне показалось, что человек задал вопрос, а не спросил чьи то догадки wink.gif

Опубликовано:

Да ладно вам, парни!

Отличная новость, но очень и очень неожиданная! Это пре-ордер на 2016 год? Цена не указана, хотя на Adler-m.ru предварительно 32700р. А лицензия? Разовая, только на эту модель?

Опубликовано: (изменено)

Да ладно вам, парни!

Отличная новость, но очень и очень неожиданная! Это пре-ордер на 2016 год? Цена не указана, хотя на Adler-m.ru предварительно 32700р. А лицензия? Разовая, только на эту модель?

Олеж, на оффсайте цена 436 евро. Про лицензию ни слова.

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

А мне разрешения что ли надо что бы свои догадки высказать?

Что за хамство?

Что вы, что вы, какое разрешение ? Скорей стоит вылечит собственное восприятие написанного, так как хамством и рядом не пахло biggrin.gif

Опубликовано:

А мне разрешения что ли надо что бы свои догадки высказать?

Что за хамство?

Извините за "вторжение" в ваш разговор, но со стороны видно, что Вы первый задали пренебрежительно высокомерный тон. (Посмотрите.) А потому оппонент мог сформировать ответ в том же стиле. Поэтому не обижайтесь напрасно, все мы со слабостями и обусловлены. Легко замечаются ошибки других, свои же с трудом!

А чего тут непонятного то?

И слэнг тут же к тому же.

"По ходу"

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я вот то же согласен, что это отличная новость! А неожиданная, это точно, потому как непонятно, как фирма без наличия лицензии, которая сейчас у ББ, если я правильно понимаю, могла выпустить эту модель в 4 цветах и с лимитом наверное по 2000- 4000 шт. каждая! biggrin.gif Или у них оставался какой то неиспользованный лимит? Кто нибудь знает?

Bburago. Hot Wheels Elite. Kyosho. CMC. Ху из нэкст, так сказать? cool.gif Лучше бы на другие кузова внимание обратили.

Ага, это у тебя Серёж, уже все полочки забиты и 250 в разных вариантах ездят! smile.gif А у меня до сих пор ни одной! Поэтому, как покупатель, я заинтересован в появлении у себя такой красотки, тем более, когда цены с рук на б.у. Киоши принимают несимпатичный характер, появление высокодетализированной и отлично исполненной модели, от именитого производителя у меня вызывает восхищение.

Конечно цена, в такое время напрягает, Price : 436,00 EUR минус (VAT : 69,61.- EUR) плюс доставка. Но, мы же можем и подождать, пока на каком нибудь инет. магазине не появится скидка и тогда ву а ля!

post-8847-0-60339200-1444174926_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...