GFET Опубликовано: 8 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 Красивые модели! Все с удовольствием посмотрел)Гольфик, конечно, кривенький, но цвет и харизма авто вытаскивают. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Разнообразие - главное слово, описывающее коллекцию. Поэтому за унимогом последует меари, это было неизбежно Citroen Mehari Azur от NorevНасчёт этой машины сомневался даже я, имеющий ну очень специфичные вещи в коллекции. Но экземпляр, который продавал Володя (Лефортово) подкупил меня именно своим пляжным полосатым вариантом, как-то сразу всё встало в этой непонятной машине на свои места - она суть лёгкий пляжный багги на узлах и агрегатах де-шво. А де-шво я люблю Решено было брать и этот непонятный, но милый французский ЛуАЗ. Модель пластиковая, как и оригинал, открывается мордаха и откидывается лобовое стекло, салон разбирается и имеется тент. А ещё очень нравится торсионная подвеска, которую норев изобразил отлично, как и на других своих Ситроенах - мягкая и податливая, какой и должна быть. В общем - моделью очень доволен. Харизматичная штука, хоть и на любителя-ценителя, коих немного. http://www.youtube.com/watch?v=Xx7NXrtwlQQ Изменено 9 сентября 2020 пользователем Serjio 16 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Харизматичная штука, хоть и на любителя-ценителя, коих немного. Коих совсем не оказалось . как показала практика ! Вернее два процента из ста.Как говорил Жук в "Дюймовочке" - "Кроме меня вы никому не понравились !"ЗЫ. Спустя несколько лет появился третий. В Пензе ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Любовь к французским машинам крепка, поэтому следом сразу же покажу ещё одну вариацию на тему де-шво - Citroen 2cv Fourgonnette ak350 от NorevКоммерческая французская техника - отдельная и горячо любимая подтема в коллекции, поэтому решено было взять ещё один фургончик к уже имеющемуся раннему. Что сказать? Модель - ненаглядная игрушка, в хорошем смысле этого слова, хочется её рассматривать и трогать, очень приятная детализация, сделана душевно, как и многие именно французские машины у Норева - всё в лучшем виде. Попадания в коллекцию было не избежатьОтличия от раннего - чуть более, чем всё. Хотя, казалось бы, одна машина. Тем и интересна Франция разных годов. http://www.youtube.com/watch?v=3l0FOlRV36c Изменено 9 сентября 2020 пользователем Serjio 15 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Коих совсем не оказалось . как показала практика ! Вернее два процента из ста.Как говорил Жук в "Дюймовочке" - "Кроме меня вы никому не понравились !"ЗЫ. Спустя несколько лет появился третий. В Пензе ! правильно говоришь, Дядьвов, купил француза - остаёшься с ним навсегда в коллекции. Крайне нерентабельно, как вложение, крайне клёво, как модель 1 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 правильно говоришь, Дядьвов, купил француза - остаёшься с ним навсегда в коллекции. Крайне нерентабельно, как вложение, крайне клёво, как модель У нас одна рентабельность - военщина. Всё . что окрашено в цвет хаки , раскупается на ура.......... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 13 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 Да ладно вам - военщина и прочее. Вон у меня даже Мерседес/Айди/БМВ висят и даже никто не спрашивает. Просто экономическая ситуация аховая( Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Итак, всё предыдущее было лишь подготовкой вас к страшномуЯ купил Tempo Hanseat. Долго держался, думал "ну, этого в коллекции точно не будет". А теперь оно у меня. Даже не знаю, что тут сказать. Транспортное средство из параллельной галактики. Раньше всегда думал, что это чудо размером максимум с де-шво, а оно оказалось едва ли не полуторкой - рядом соразмерен даже Дефендер. Такие делаФотографий много не будет, я не знаю, как его адекватно сфоткать, фотогеничных ракурсов у него напрочь нет. P.S. В своё оправдание скажу, что меня подкупила раскраска Пепси 1 15 Цитата моя коллекция
Dawid Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Не заслуживает он такого представления) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
-Serjio- Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Давид, да мне нравится он Просто он вывел коллекцию на новый уровень прикольной дичи, к которому ещё надо привыкнуть Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 А чего привыкать - он прикольный! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Вернёмся к Франции. Renault 17 от SolidoСолидо, хочу сказать, в этом году прям радует новинками по теме. Далее расскажу ещё про несколько их новинок, а пока полюбуемся на зелёного красавца r17Машина по моде 70ых, с рамочными бамперами, жабрами на задних стойках - очень люблю такую фактуру, не мог пройти мимо. Хочу сказать, что солидо научились делать очень приятные штуки за очень немного денег, пусть и открываются только дверцы. Короче - крайне доволен приобретением. http://www.youtube.com/watch?v=LCC4UeH38iA 1 12 Цитата моя коллекция
joember Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Хорошая штуковина, тоже думаю о таком. Помню его с детства по картинке в журнале "За рулём".И недорого.Про старые Солидо слышал, впрочем. что они чумеют. Надеюсь что это в прошлом. Цитата
-Serjio- Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Продолжим с новинками Солидо - Renault 8 majorМодель формально новая, а фактически - полная перепечатка уже существовавшей у солидо "восьмёрочки". Не буду утверждать, но ощущение, что модель сделали полностью заново. Пропал открывающийся капот, двери лишились клюшек, а оптика - штырьков. И вот последнее - прям жирный плюс ко внешнему виду новинки. Был бы под рукой старый р8, рассказал и про остальные отличия, но визуально, по памяти - вроде и все отличия. Возможно, как-то переработали салон. В любом случае, в этом виде она меня весьма устраивает, да и цена приятная. Я доволен http://www.youtube.com/watch?v=7UKmoIUF4O4 1 12 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Приятная моделька! Радуют вайтволы на резине ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Autobianchi A112 AbarthЕщё одна долгожданная для меня новинка от современного Solido, сделанная по всем его нынешним канонам - невысокая цена, очень приятная внешняя проработка и оптика, функциональные двери и колёса. Давно хотелось пополнить полочку с микролитражками 70ых. Очень благодарен французам за возможность это сделать http://www.youtube.com/watch?v=2LBytSllmEk Изменено 11 октября 2020 пользователем Serjio 2 12 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Да. Звуки при езде он издавал прикольные. )))Очень приятная моделька. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Carscoll Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Меня тоже новые Solido очень радуют. Твои фото посмотрел с удовольствием. Хорошо, что немцы перезапустили бренд, сохранив отличное соотношение цена|качество. Там правда теперь сам черт ногу сломит - компания принадлежит немцам Simba Dickie Group (Schuco под ними же) , но управляют ей те же французы, которые занимаются Otto и GT. Вроде так. Если верить инфе с выставки, то Рено 8 полностью на новых формах. Цитата Артем.
-Serjio- Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Ну вот если они в той же концепции будут выпускать всё то, что уже наклепал ОТТО, то я только поддерживаю. Полностью моя тема, там столько крутой Франции и вообще старой Европы 1 Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Меня тоже новые Solido очень радуют. Твои фото посмотрел с удовольствием. Хорошо, что немцы перезапустили бренд, сохранив отличное соотношение цена|качество. Там правда теперь сам черт ногу сломит - компания принадлежит немцам Simba Dickie Group (Schuco под ними же) , но управляют ей те же французы, которые занимаются Otto и GT. Вроде так. Если верить инфе с выставки, то Рено 8 полностью на новых формах.А с какого момента производство Солидо из Китая в Бангладеш перебралось? Или изначально там было? С удивлением вчера увидел, что последний релиз W113 от Schuco от туда же... Причем предыдущие релизы вроде как китайские... Сереж, у тебя предыдущий W113 (темный со светлой крышей) где сделан? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.