-Serjio- Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 есть отличия по декору, по-моему. Но машина плюс-минус одна и та же, как разные серии 21ой Волги Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Далее покажу тоже кое-что французское, но куда более привычного европейского (а местами даже американоподобного) вида - Peugeot 203 от Solido Один из последних нужных мне в коллекцию Пежо, который тоже достаточно давно искал. Много раз попадался сарайчик в чёрном или сером варианте, но мне он казался безумно катафалистым, такое в коллекцию не хотелось. А вот классический седан-фастбек очень даже мил сердцу, ещё и в таком лёгком пастельном оттенке. Модель исполнена на уровне ранее показанного Панара и что удивительно - была в своё время вообще журналкой в блистере, что меня сильно удивило. Мне досталась от частника, без какой-либо коробки и на удивление в прекрасном состоянии, даже не особо пыльная. Очень нравится форма кузова - классический собирательный представитель 40ых. Без французского авангарда, сдержанный и скромный. Прекрасно вписалась на полку между Моррисом Минором и Вольво pv544 Изменено 9 мая 2019 пользователем Serjio 13 Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 есть отличия по декору, по-моему. Но машина плюс-минус одна и та же, как разные серии 21ой ВолгиНу там двери передние с разной навеской. На модели открываются по ходу, а в видео - против хода. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 да, получается что у солидо более поздний панар. Двери открываются уже по-нормальному, передняя панель мягкая, с вертикальной прострочкой Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Продолжим с автомобильной классикой - Chevrolet Corvette 1954 от AutoArt Корветт первого поколения в коллекции уже имеется, но с этим у них насчитывается столько кардинальных отличий, как во внешности, так и по технике, что можно считать их совсем разными машинами, поэтому решено было брать, да и к тому же - просто очень нравится. Модель - леденец ненаглядный! Долго сомневался по поводу красного цвета, но получив модель живьём, сомнения на тему цвета развеялись мгновенно - именно тот самый нужный цвет для этого кузова, на мой вкус. Детализация хорошая, но есть у арта модели и куда замороченнее - тут спора нет. Придраться не к чему, но и каких-то "ВАУ!"-фишек в ней нет. Хорошо проработанный салон, шестицилиндровый блю-флейм под капотом, который изображён весьма сносно, багажник полностью пластмассовый, хотя я ожидал в нём резиновый коврик (как, например, тот же Арт сделал в Альфе дуэтто-спайдере). Но это всё уже совсем незначительные нюансы, претензий к модели нет. Очень рад, что появилась в моей коллекции Изменено 5 июня 2019 пользователем Serjio 18 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2019 Ещё один Корветт: Chevrolet Corvette 1986 от AutoArtА вот насчёт этого кузова в коллекции были сомнения, но вариант "надо брать" перевесил, в частности - из-за любимого с детства ракурса сзади у этого корветта, с закругляющимеся боками и 4 кругляшами фонарей. Модель выполнена таргой, со съёмной секцией крыши. Сделано всё добротно, по-артовски, но, повторюсь, много японцев у них сделано душевнее. Снизу дверей в салоне резиновая прослоечка, что очень порадовало, заднее стекло на газовых упорах, капот на раскладном рычаге, а вот фары извольте открвывть руками - специальной кнопки или рычажка не предусмотрено. Где-то на форуме читал, что народу не нравятся колёсные гайки на этом корветте - тут соглашусь, так и хочется их обвести чёрным, дабы выделить в отдельный элемент, потому что диски смотрятся дешевле всей остальной модели. Но в целом - всё очень хорошо, остальное - мелкие нюансы. Своих денег модель стоит и сделана очень приятно 17 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2019 Я бы просто мечтал, если бы его АвтоАрт сделал в 43-м масштабе!Очень красивый и памятный из детства автомобиль. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Итак, в последний месяц в коллекции случилось две замены. Одна из них, о которой расскажу сегодня - Mercedes 280sl от Schuco, приобретённый взамен имевшемуся в коллекции 230-му от Норева. Ещё при первом выпуске этой шуковской модели мелькали в голове мысли о замене Пагоды на более детализированную, а новый релиз и вовсе дожал эту идею до логического завершения, ибо серый цвет со светлой крышей смотрится очень нарядно и в целом модель очень интересна. По уровню проработки шуко здесь приблизились к своему замечательному Т1, где напихано максимум функционала и вообще видно, что модель сделана с большим вниманием к мелочам. Мерс радует рабочей подвеской, ключиками в зажигании, открывающимся бардачком, прекрасной проработкой подкапотного и даже подвижным карданом (с колёсами он, правда, никак не взаимодействует). Сиденья сделали прорезиненными, но при этом неожиданно лишили модель флока где бы то ни было, что весьма странно. Упакована модель хорошо, в пенопластовый бокс, снабжена палочкой для открывания дверей и капота с багажником, крыша съёмная и встаёт в пазы. Пожалуй, единственная претензия - толстоватый руль. Чуть больше постарайся Шуко и было бы прям супер-лакшери Модель очень понравилась и о замене норева на неё ничуть не жалею Изменено 19 июня 2019 пользователем Serjio 15 Цитата моя коллекция
privatburo Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Итак, в последний месяц в коллекции случилось две замены. Одна из них, о которой расскажу сегодня - Mercedes 280sl от Schuco, приобретённый взамен имевшемуся в коллекции 230-му от Норева. Ещё при первом выпуске этой шуковской модели мелькали в голове мысли о замене Пагоды на более детализированную, а новый релиз и вовсе дожал эту идею до логического завершения, ибо серый цвет со светлой крышей смотрится очень нарядно и в целом модель очень интересна. По уровню проработки шуко здесь приблизились к своему замечательному Т1, где напихано максимум функционала и вообще видно, что модель сделана с большим вниманием к мелочам. Мерс радует рабочей подвеской, ключиками в зажигании, открывающимся бардачком, прекрасной проработкой подкапотного и даже подвижным карданом (с колёсами он, правда, никак не взаимодействует). Сиденья сделали прорезиненными, но при этом неожиданно лишили модель флока где бы то ни было, что весьма странно. Упакована модель хорошо, в пенопластовый бокс, снабжена палочкой для открывания дверей и капота с багажником, крыша съёмная и встаёт в пазы. Пожалуй, единственная претензия - толстоватый руль. Чуть больше постарайся Шуко и было бы прям супер-лакшери Модель очень понравилась и о замене норева на неё ничуть не жалею Мои поздравления !!! Действительно достойное пополнение, она мне тоже очень нравится а по поводу флока я тоже был в шоке когда его там не оказалось)) Изменено 19 июня 2019 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
-Serjio- Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Вторая замена - серебристый 991 поршик сменился красным. Про модель можно почитать здесь. 11 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Отличные обновы! Особенно понравилась Пагода Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 А Порш мне в серебре больше понравился:) Но это субъективно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Порш в серебре хорош,спору нет. Меня вдруг стало напрягать крупное зерно краски. Не могу развидеть обратно Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Пагода шикарная!Восхищает и сама машина, творение великого Поля Брака и шуковская миниатюра. Моделью пока не разжился, но надеюсь, это не навсегда))Смущает только один момент: стык верхней кромки рамки лобового стекла и передней части крыши. Мне Пагода больше всего нравится именно с хартопом. Ну а если выставлять ее как родстер, но образ немного портят поднятые стекла дверей.Сереж, как оно живьем воспринимается, интересно узнать твое мнение?Ну и конечно поздравляю с душевной моделькой! Изменено 19 июня 2019 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Живьём воспринимается лучше с хардтопом, тут соглашусь. С опущенной крышей и поднятыми стёклами смотрится как бронекапсула папа-мобиляА так, по общему восприятию модель весьма похожа на остальную продукцию шуко Цитата моя коллекция
privatburo Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 А на этой версии флок вроде есть)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
jouris Опубликовано: 20 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 А Порш мне в серебре больше понравился:)+1 :smile: А вообще здорово, что Сергей не сдается и продолжает радовать нас своими новинками Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Raven HF Опубликовано: 20 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Живьём воспринимается лучше с хардтопом, тут соглашусь. С опущенной крышей и поднятыми стёклами смотрится как бронекапсула папа-мобиляА так, по общему восприятию модель весьма похожа на остальную продукцию шуко Сергей, спасибо за ответ! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Итак, в последний месяц в коллекции случилось две замены. Одна из них, о которой расскажу сегодня - Mercedes 280sl от Schuco, приобретённый взамен имевшемуся в коллекции 230-му от Норева.А мне он каким-то кривым все же кажется... Не знаю, что-то не то. Сколько не смотрел на него не могу понять. Не узнаю модель... Хардтоп вообще ужасно прилегает. Такие зазоры везде. Как не от этой модели. По детализации понятно, что на голову выше норева, тут и говорить нечего. Но вот визуально... хрен знает. После долгожданного уменьшения профиля шин норевская модель смотрится очень неплохо. В общем для себя пока не решил) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 К нореву претензий не имел - прекрасная модель за свои деньги. И с копийностью там всё ок. Но уж больно интересно было, как постарается Шуко. И меня он живьём не разочаровал. С крышей - всё верно, прилегание неплотное. Но там скорее вся конструкция дышит, вместе с рамкой лобового, которая отдельным от кузова элементом. Можно даже в рамках этого экземпляра добиться ровной крыши, если всё правильно защёлкнуть. Насчёт "не похожа на себя" - на первых картинках, ещё до производства, мне тоже показалось, что решётка и фары слишком угловаты, потому что на нореве всё явно круглее. Но живьём этого эффекта не оказалось - пагода как пагода, диспропорций не заметил. Даже спецом посмотрел несколько видео именно с 280ым. Вкусовщина, короче Мне зашло Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.