jouris Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 ... Renault Alpine a310 от Norev...Почему-то пропустил этот обзор... Хорошая модель и фотки, как всегда, отличные. На некоторых снимках модель не отличишь от настоящей. Особенно понравилась фотка салона Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
-Serjio- Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Итак, пока готовится Эстафет - покажу Гольф. VW Golf III vr6 от NorevВсегда понимал, что в коллекцию нужен какой-нибудь представитель вага из ранних 90ых. И почему-то Гольф 3 на эту роль мне куда более симпатичен, чем собрат-коррадо от Ревелл (хотя фольксы 80ых в коллекции представлены именно моделью Сирокко, а не гольфами). Ну и на этой волне появился в коллекции прекрасный норевский гольф. Цвет у модели очень красивый - напоминает мерседесовский bornit, очень гольфу идёт. В очередной раз похвалю норев и за покраску - хоть цвет и металлик, но с очень мелким зерном, смотрится очень приятноХочу сказать, мало что поменялось в дизайне VW за 25 лет, всё та же узнаваемая мордашка на фольксвагенах и поныне, даже пропорции сохранены. Лаконично и консервативно. Даром, что машине почти 26 лет - смотрится актуально и не какой-то сильно устаревшей морально. Ну и конечно же, для многих Гольф - машина особенная. Думаю, много народа даже в рамках форума успело поездить в девяностых-нулевых на подобных машинах, оттого и захотят эту модель к себе в собрание P.S. Сделана модель по-норевски добротно и хорошо, но без того лоска, с которым норев делает французские машины - оно и понятно (та же тема и со всеми норевскими старыми мерседесами). На этом гольфе не хватает ремней безопасности - деталь копеечная, казалось бы, а по восприятию перевела бы модель на совершенно другой уровень. Но это уже придирки Изменено 19 мая 2017 пользователем Serjio 22 Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Красиво! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 На твоих фото смотрится как настоящий !!! Замечательная модель в в коллекцию !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 VW Gold III vr6 от Norev Ну и конечно же, для многих Гольф - машина особенная. Думаю, много народа даже в рамках форума успело поездить в девяностых-нулевых на подобных машинах, оттого и захотят эту модель к себе в собрание В Беларуси их по прежнему очень много, хотя VR6 редкость, и Гольфик вполне можно назвать народным автомобилем. Моделька очень симпатичная, фото традиционно на высоте! Сереж, держи фото прототипа: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Авто который будут еще долго вспоминать хорошими словами. Мои поздравления!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Был у друга VR6 пятидверный, много эмоций было. Достойного автомобиля модель. Изменено 20 мая 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
DolBoYaN Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 В те времена многие мечтали пересесть на такой с Ваза, красиво вышла модель. Цитата My Collection
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 В те времена многие мечтали пересесть на такой с Ваза, красиво вышла модель.А я помню вторую половину 90-х немало знакомых, кто взяли такие свежебеушные Гольфы ценою 10-15 тыс $, потом грянул обвал рубля в августе 1998 года, они за полцены скидывали эти Гольфы и брали новые ВАЗы за 3-4 тыс $, со словами "эх, не удалось на новой иномарочке поездить, видно не судьба" :huh: , но спустя пару-тройку лет свои гниющие ТАЗы выкидывали и уже брали какие-нибудь бюджетные иномарки. Жизнь налаживалась. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) А вот и он - Renault Estafette от NorevОчень долго ждал хоть какой-нибудь перевыпуск этой модели и вот оно случилось, наконец-таки. Надо сказать, ждал не зря - из трио французских фургонов (HY / d4a / Estafette), Этафет - самый интересный по исполнению. Огромная благодарность нореву, что сделали полностью "открывашкой", потому что схема тут очень интересная - пассажирская дверь открывается традиционно, водительская и боковая с пассажирской стороны - сдвижные, а сзади аж трёхстворчатая "калитка". Не поскупились сделать и мягкую подвеску. В общем, исполнение - на твёрдую пятёрку. Кроме мелких штырьков в передней оптике, всё очень похоже по исполнению на т2 от Шуко (который в 2-3 раза дороже). Ну и сама машина, конечно же, очень харизматичная. Казалось бы - батон-батоном, а нет, образ очень запоминающийся. И конечно же, всё это навевает воспоминания о старых французских фильмах, в которых вся эта забавная чудаковатая техника создавала этот неповторимый антураж Изменено 21 мая 2017 пользователем Serjio 22 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Красивая и интересная модель ! И как всегда французы на высоте в производстве своих моделей !!! Поздравляю с долгожданным приобретением !!! ...а я своих видимо буду пытаться обменять на деньги..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 А вот и он - Renault Estafette от Norev Красивое реальное исполение модели! Таких в Европе вообще редко встретишь.С удовольствием приобрету такую к себе в коллкцию Серега,я смотрю у тебя тоже проблемы с парковочными местами на полках? :unsure: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
-Serjio- Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 c парковочными местами уже давно дефицит, это точно ) Чтобы выставить все три французских буханочки, пришлось убрать в коробку МСС-шный эйрстрим Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 анонс 3 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Porsche 911 Carrera (993) от AutoArt 993ий кузов считаю последним классическим поршиком, поэтому захотелось иметь такую машину в коллекции, тем более - в детстве была аналогичная бурага в фиолетовом металлике, правда масштаб у ней был 24ый. Здесь с цветом тоже всё хорошо - ярко-голубой, смотрится очень нарядно и идёт под эти формы. Сделана модель ну оочень хорошо - даже выдвижное антикрылышко не поскупились сделать. Одним словом - автоарт. Единственный смешной косяк - дворники повесили не на ту сторону. Сколько ни смотрел картинок в сети, а что у UT-шных моделей, что у настоящих машин, везде они посажены зеркально. В принципе - переделываемо, но как-то боязно пока лезть. В остальном - модель просто шикарна. Поршеводам и любителям классических спорткаров могу смело эту модель рекомендовать, ожидания она точно оправдает Изменено 8 июня 2017 пользователем Serjio 23 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 и следом закину небольшой анонс 3 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 993 от АА - супер!!!Даже несмотря на косяки...Еще один косяк, помимо дворников, это цвет плафонов поворотников.У базовой версии Carrera он должен быть оранжевый. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Мне очень нравится эта модель Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
gessen_d Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Хороший Поршик! Наконец-то, ты его показал. Опять паузу затянул)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.