GFET Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 По фоткам я думал, что это норев)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Удачная моделька, действительно смотрится как настоящий. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Вот тебе и Вэлли. Очередная хорошая модель. Мне очень нравится их Сантана. Но момент упущен и Сантана сейчас стоит уже недёшево. Пока цена на Гольфик небольшая - надо брать.Сергей, поздравляю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Drive-lover Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Следующая новинка - нестареющая евроклассика, первый Гольф от фирмы Welly.Есть забавные нюансы (непрорисованная дырка в выхлопной трубе и чуть заниженная по сравнению с прообразом крыша). Если в коллекции не хватает первого гольфа, то очень советую остановиться именно на этом варианте А вот тут не могу согласиться, из-за нарушенных пропорций модель вообще не передает облик оригинала... и данный недостаток ничего не компенсирует. Честно говоря не совсем понятно, как в нынешний век можно такие кривые модели выпускать...В данном случае пусть уж будет прямая смола, чем кривой дайкаст... а кому не сильно принципиальны мелочи типа рестайлинга, то есть металлическая альтернатива от Норев (она же Солидо). То же не идеал по пропорциям, но лучше однозначно. Изменено 16 июня 2016 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 А вот тут не могу согласиться, из-за нарушенных пропорций модель вообще не передает облик оригинала... и данный недостаток ничего не компенсирует. Честно говоря сравнивал с фото реального Гольфа и не увидел где там пропорции нарушены. :mellow: Костя, поясни плиз что не так. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Не, Костя прав, уплыввшие моменты есть, такие как наклон стоек, высота и округлость крыши. Но опять же - живьём это не так бросается в глаза, как на фото в сети. На полке оно несомненно смотрится гольфом, отвечаю :biggrin: Тут как с 71ым чаржером от эртла - смотришь на настоящий и он кажется головастиком. Смотришь на слегка перевранную модель - и в ней всё гармонично. Но ошибки в гольфе есть, тут не спорю. Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Если не заморачиваться с копийностью, то ты прав, модель хороша, даже сказал бы,- на удивление хороша. Ты мог бы сравнить её с Норевом? Передняя оптика понравилась и как раз создаваемый ею образ Гольфа то же. Не знаю, почему Костя так резко по ней прошёлся? (Костя, не подумай ничего такого, это я не в пику тебе, как раз твои замечания всегда полезны и я с радостью их читаю, это к размышлению.) Я напрмсер смотрю на неё и если рядом нет фото оригинального автомобиля, вот не могу сказать, что она не передаёт образ! Как раз передаёт! Сделана весьма добротно. Только вот почему то жёлтым краской сверху покрашены задние поворотники? Может краску оттереть и получится модель для Американского рынка? А в выхлопной трубе можно просверлить просто неглубокое отверстие и будет гармонично. С пополнением! И спасибо за описание и фотографии! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 возле дома припарковался Мустанг в масштабе 1:1 :biggrin: 11 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Классное фото, Серега! Молодец, что замарачнулся и вытащил модель:)))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 В отличие от своего одноимённого утилитарно-народного собрата, седана Peugeot 404 - версия купе является машиной дизайнерской, можно даже сказать - щегольской. Всё-таки итальянская школа (дизайн ателье Пинифарина) даёт о себе знать. Модель была мне интересна давно, и вот наконец дошла до неё очередь. Сделана очень приятно, что стандартно для норева, из особо приятных фишек отмечу подпорку капота (с креплением-защёлкой на крышке) и большой вес модели. Также понравилось цветовое решение - на фоне чёрного кузова абсолютно прекрасно выглядит синий салон, особенно это заметно живьём. Свежо и необычно. В общем - всё понравилось, ещё одним красивым кузовом в коллекции больше 22 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 О как! Как же сильно в её силуэте просматривается наша ВОЛГА Красивая модель Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 :biggrin: как мне тут товарищ на Симки откомментил - клёвые Москвичи :laugh: Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Смотрю, не мне одному показалось, что черты похожи на 21ую Волгу))Классная модель, Сергей! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Drive-lover Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Какое у коллег богатое воображение Крайне интересная коллекция получается, состоящая практически только из образцов всего лучшего, что когда либо было в мировом автомобилестроении и дизайне: отличный стиль, лаконичность образов, самобытность и поиск нестандартных технических решений. Всего этого уже не вернуть, к сожалению, по крайней мере в этой отрасли.А второй, не менее важный фактор, формирующий большой интерес к твоей коллекции, Сереж - весомую часть представленных в ней моделей с большой долей вероятности не удастся найти в других коллекциях на этом форуме Изменено 14 июля 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 А второй, не менее важный фактор, формирующий большой интерес к твоей коллекции, Сереж - весомую часть представленных в ней моделей с большой долей вероятности не удастся найти в других коллекциях на этом форуме Или тихо покупают, а нам не показывают. :mellow: Я вообще когда увидел это купе удивился, что у 404-го был такой кузов, про кабриолет помнил, а про купе забыл основательно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Или тихо покупают, а нам не показывают. :mellow: Велком ко мне)) У нас с Серёгой одинаковое направление коллекций, только не успеваю все выкладывать, на очереди почти 70 моделей(( 404 великолепен, было бы лишнее место, то взял бы все три кузова! Но повезет, думаю, только седану - купешек и так очень много, а седанов французов очень мало в дай-касте Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Belgorodec Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Peugeot великолепенНа мой взгляд....больше угадываются черты 407-го москвичаили 403-го Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Malahit Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Лолга посоны лолга! (с) )))))Если честно не усмотрел ничего из совавто в этом пыже. Если бы я коллекционировал не автомобили, а салоны от них, то этот синий красавчик был бы у меня фаворитом :) 1 Цитата :)
Mc Do Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Крайне интересная коллекция получается, состоящая практически только из образцов всего лучшего, что когда либо было в мировом автомобилестроении и дизайне: отличный стиль, лаконичность образов, самобытность и поиск нестандартных технических решений. Всего этого уже не вернуть, к сожалению, по крайней мере в этой отрасли.А второй, не менее важный фактор, формирующий большой интерес к твоей коллекции, Сереж - весомую часть представленных в ней моделей с большой долей вероятности не удастся найти в других коллекциях на этом форуме Полностью согласен с этим мнением! Кроме сожаления, что чего то не вернуть в автомобилестроении. Потому как всё идёт по спирали и образы, решения, удачные" фишки", стилистические решения, какие то их части, узнаваемость образа,- почти всё это возвращается, всё то, что востребованно, экономически целесообразно и интересно потребителю. А именно эта твоя новая модель,- конечно же хороша, а самое главное,- легка в восприятии. С элементами приятной ностальгии, узнаваемый образ. С интересным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Михаил Алексеев Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 а мне больше всего нравятся сами фотографии (о чём постоянно пишу в этой теме), очень хорошо машина раскрыта - порассматривал с удовольствием Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.