-Serjio- Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 зонтик - да, эконом-вариант ) Надо большой софт-бокс :smile: Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Очень красивая Феррарька Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
AntonCollector Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Пожалуй, лучший вариант 410-й в масштабе! Прекрасная покупка, да еще и недорого! Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Очень красива! Спасибо за эмоциональное описание! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jouris Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Модель отличная, что еще сказать. Увидел отражение зонтика, аж испугался, думал царапина - если бы ты не объяснил, что это, сам бы я не понял... :biggrin: Изменено 12 ноября 2015 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
-Serjio- Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Немного британской спортивной классики под конец года - Austin Healey 100/6 от КиошоДобротная моделька смурного родстера из 50ых с кучей приятных мелочей. Приятно удивила сквозная решётка, ремешок, держащий запаску в багажнике, рабочая подвеска, великолепные хром, покраска и оптика. Модель - загляденье! Конечно, двухцветные бело-голубые варианты с синим салоном ярче и нагляднее, но и в этом, цвета слоновой кости колере, безусловно есть своя харизма. Моделью очень доволен 16 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Да, изюма много!!! Приятная модель Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Мне форма этого кузова очень нравится, особенно покатые линии задней части автомобиля! Кроме того, эта модель очень аккуратно выглядит, сделана со вниманием к пластике кузова и аккуратно и качественно покрашена. С приятным приобретением тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 зонтик - да, эконом-вариант ) Надо большой софт-бокс :smile:Зато какой подход к качеству фотографий Цитата My Collection
-Serjio- Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Все грядущие новинки - уже в следующем году :smile: Пора подводить итоги этого года. Скажу, что год выдался менее урожайным, чем 2013 и 2014, за которые было собрано половина коллекции в её нынешнем виде. Не все остались - некоторые, купленные в этом году - полицейский монако, современные спортивные "британцы"(твр, новые лотусы) покинули коллекцию, т.к. банально не прижились в ней. Зато, этот год помог лучше понять свои автомобильные пристрастия, скорректировать список грядущих "хотелок". Понял, что наибольшее удовольствие доставляют автомобили 50ых-60ых (за редким исключением), что очень отчётливо просматривается в ниже приведённых фото. Так что - буду потихоньку наполнять коллекцию машинами именно этого периода. Скоро покажу много интересных новинок Изменено 4 декабря 2015 пользователем Serjio 18 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Просто отличное направление! И спасибо, за прекрасные художественные фотографии моделей автомобилей! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Отлично год прошел! :thumbsup: Много очень харизматичных машин Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Красотища то какая!!!! Браво:) походу скоро и мне итожить придется! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Итоги Крайне редко встречающиеся модели на форуме. Изменено 4 декабря 2015 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
denny_dev Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Кучненько отбомбился! :-D Темпы поражают ОФФТОП: если вдруг мазер станет не нужен - дай знать, плиз ;) Изменено 4 декабря 2015 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
-Serjio- Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) ориентир на 2016ый год :biggrin: точнее и не опишешь хотелки Изменено 4 декабря 2015 пользователем Serjio 3 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Не надо так с моделями!!! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Красивая подборочка 2015. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 небольшое обновление под конец года всё-таки случилось :biggrin: Решил дополнить обычный жёлтый Кайзер версией с багажником 3 Цитата моя коллекция
Malahit Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Уж тогда бы с попы сфоткал, а то не все поймут в чем разница :) Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.