Mc Do Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Приятно сделана и вид в багажное отделение и компактный моторный отсек и как я понимаю вид на мотор и глушители снизу модели, а так же глубокие и красивой формы диски. Но наверное особенно приятно, когда она стоит на полке и интересно контрастирует в размерах с какими нибудь старыми американскими мастадонтами! С приятным приобретением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Очень понравились ЛотусыИ Смарт тоже заслуживает внимания, особенно исполнением модели. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 И, наконец, к истокам коллекции, к основной тематике :smile: Скоро покажу детально. 1 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 И, наконец, к истокам коллекции, к основной тематике :smile: Скоро покажу детально. 1958 Plymouth Fury 'Cristine' - Ertl серия "Joy Ride" :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ilya Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 1958 Plymouth Fury 'Cristine' - Ertl серия "Joy Ride" :smile:Ошибочка, это AutoWorld...Очень интересно в обновленной версии что изменилось :smile: Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
gessen_d Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Ксенон прям слепит.=))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Как-то так вышло, что прекрасный Плимут Фьюри, в массово-попсовом сознании более известный как "Кристина", оказался в моей коллекции только сейчас. Оно, наверно, и к лучшему, так как раньше в продаже видел только тонированные версии, которые меня ну никак не устраивали и в коллекцию не просились. Да и "дневная версия" с нормальными окнами за годы выпуска претерпела кучу изменений и доработок - переработали модель основательно. Теперь в ней и нормальный пол (с флоком и правильного красного цвета), и подкапотное стало понагляднее. Модель по качеству и проработке напомнила средневзвешенный платиновый санстар. Конечно, есть и элементы "экономии", такие как клюшки, глухая решётка под лобовым и нерабочая подвеска. Но всё это - вещи второстепенные, когда держишь в руках шикарного (почти 30см от бампера до бампера) "американца". Случай, когда харизма модели побеждает. Причём - с лихвой. Смело рекомендую всем интересующимся темой американской классики :smile: Ну, и да - фары горят :biggrin: Изменено 24 августа 2015 пользователем Serjio 24 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Вот это другое дело !!! А то вообще до пигалец дошёл !!! :thumbsup: Салончик эффектно стал выглядеть !!! Багажник открывается !!!! Приятно !А то я у своего Бельведеря пытался-пытался открыть багажник , - в результате он уже десять лет старается принять исходное положение лёжа!!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Хорошее описание модели сделал, наверняка порадовал любителей и коллекционеров американских автомобилей этих годов! Интересный обзор улучшений, предположу, что кое кто захочет и купить, а кое кто и поменять на более проработанный экземпляр изготовленный недавно, в том числе, после просмотра на твоей теме! Конечно харизма модели присутствует и цвет эффектен и в сочетании с размером модель выделяет на парковочке, не говоря уже про соседство с твоими недавними малышами! Но, вообще то несколько жаль, что на дверях молдинги посажены со сдвигом, или это сами двери неровно посажены? Никелированные планочки грубоваты, как и их детализация, краска то же положена толстоватым слоем, багажник совсем прост, везде видна экономия. На этом фоне странно, или удивительно, что её всё таки пытались улучшить и в элементах сделали это. Ну, а самое главное, что тебе она по душе, нравится и греет тебя, как коллекционера, а не самое ли это главное? Серёж, в общем поздравляю! Спасибо за интересный показ и экскурс! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Очень харизматичный авто!!!Фильм, где он главный герой, точнее героиня - весьма интересный. Фото - класс! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) От американских пятидесятых - к шестидесятым. Уже европейским, но по сути - глубоко американизированным. Опель Коммодор от Ревелл - большое европейское купе конца 60ых, которое, по сути, является сборником всех автомобильных веяний того времени - тут и "графика" (матовый капот в две большие широкие полосы, полоски на боковинах), модные диски, точь-в-точь такие же, как ставили на американские пони-кары, ну и конечно же - крыша с винилом. Да ещё и кузов - фастбэк. К опелям тех лет испытываю тёплые чувства, но уж больно не хотелось залезать в "смолу", благо, представитель этой марки тех лет нашёлся у фирмы Ревелл. Кстати, как и все ревелловские модели, живьём превосходит ожидания. Очень хорошо сделан салон (сиденья складываются, имея 3 фиксированных степени наклона спинки), приятно сделано подкапотное - проводки-наклейки, всё честно. На коробке с моделью красуется надпись "composite model" - и действительно, модель не металлическая, похоже на крепкий пластик. На удивление, вес модели такое решение не снижает - тот же привычный вес модели, как у средневзвешенного автоарта. В общем - приятное приобретение. Во-первых - потому что люблю оригинал. Во-вторых - хоть что-то разбавит эти бесконечные бмв-мерседесы 60-70ых, которых в коллекции настолько много, что мельтешит в глазах :biggrin: Приятное разнообразие! Изменено 27 августа 2015 пользователем Serjio 24 Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 От американских пятидесятых - к шестидесятым. Уже европейским, но по сути - глубоко американизированным. Опель Коммодор от Ревелл - большое европейское купе конца 60ых, которое, по сути, является сборником всех автомобильных веяний того времени - тут и "графика" (матовый капот в две большие широкие полосы, полоски на боковинах), модные диски, точь-в-точь такие же, как ставили на американские пони-кары, ну и конечно же - крыша с винилом. Да ещё и кузов - фастбэк. К опелям тех лет испытываю тёплые чувства, но уж больно не хотелось залезать в "смолу", благо, представитель этой марки тех лет нашёлся у фирмы Ревелл. Кстати, как и все ревелловские модели, живьём превосходит ожидания. Очень хорошо сделан салон (сиденья складываются, имея 3 фиксированных степени наклона спинки), приятно сделано подкапотное - проводки-наклейки, всё честно. На коробке с моделью красуется надпись "composite model" - и действительно, модель не металлическая, похоже на крепкий пластик. На удивление, вес модели такое решение не снижает - тот же привычный вес модели, как у средневзвешенного автоарта. В общем - приятное приобретение. Во-первых - потому что люблю оригинал. Во-вторых - хоть что-то разбавит эти бесконечные бмв-мерседесы 60-70ых, которых в коллекции настолько много, что мельтешит в глазах :biggrin: Приятное разнообразие! Красивый.... Цитата
лефортово Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Замечательная модель стильного трофея!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ярослав Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Очень "американский" Опель!Выглядит круто Так же был приятно удивлен, в свое время, моделями фирмы Ревелл, особенно учитывая их небольшую цену. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Отличное трио!!!! Много я пропустил. Отдельно отмечу мастерские фотки!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 На удивление, вес модели такое решение не снижает - тот же привычный вес модели, как у средневзвешенного автоарта. Потому что там чушка металлическая под задним сиденьем)) Долго я на нее смотрел тоже. Материал смущал. Взял себе в бежевом металлике. В живую да, все неплохо. Только с крип при открытии дверей смущает)) Коммодоре не единственная композитная у них модель. Был еще Кадетт и Жук кабриолет. Но у этих моделей были и полноценные металлические аналоги в прежних релизах. А вот Коммодоре только такой. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Модель Опель, интересна и мне нравится, но простовата! Простецкие приборы внизу консоли, относительно крупные никелированные элементы, не самым лучшим образом исполненая простоватая оптика, крупные клюшки. Но, то что разбавит неплохо другие модели, это точно. А вообще хорошо, что её взял! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Как же он хорошо вышел на фото. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
DolBoYaN Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Речь о Смарте Родстер, который в своё время сделала фирма Киошо. Кстати, первая киошевская модель в коллекции и хочу сказать, что я в полном восторге от исполнения! Во-первых, в соответствии с оригиналом - она не металлическая. По крайней мере, капот и дверцы - точно пластик.Kyosho очень весомая контора не знаю кто о них говорит плохо но в diecast знакомиться я начал именно с Киошо и только потом когда узнал об Автоарт, а до этого да и сейчас Киошо считаю одним из лучших производителей.Как-то так вышло, что прекрасный Плимут ФьюриМодель не в моей тематике но очень приятная. Цитата My Collection
-Serjio- Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Наверное, у большинства сограждан, живших уже во взрослом возрасте в Советском Союзе, слово "Мерседес" неизменно рисует в сознании силуэт w123, "олимпийского мерседеса", силуэт знакомый и родной, как жигули с волгой. Эта модель от ревелла просто не имела шансов не попасть рано или поздно в мою коллекцию :biggrin: Так как модель довольно простая, представлю описание в виде списка плюсов и минусов.Минусы:-глухие задние дверцы и багажник-минимум функционала-типа-хром/серебрянка на окантовках окон. Плюсы:-относительно невысокая цена, особенно - с нынешним курсом-абсолютно божественный цвет. Можно смотреть при разном освещении бесконечно. Притягивает. И идёт этому кузову идельно-оптика. В задней есть продолговатые штырьки, но они в нормальном месте, допустимом, не по центру фонаря. Передняя оптика и вовсе радует.-отлично переданы пропорции и пластика кузоова. Несмотря на простоту, модель смотрится приятно и правдоподобно-"Боже, да это же w123 в дайкасте! Срочно брать"-аккуратная сборка. Здесь ревелл в большинстве своём меня радует В общем, хоть и простая, но в тематической коллекции абсолютно незаменимая машина. Советую Изменено 21 сентября 2015 пользователем Serjio 27 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.