gessen_d Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Удивил Revell. :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Денис, ДКВ как лучшие образцы Норева по качеству/исполнению, я от него в восторге Модель на уровне 200го мерседеса, того, что крайний раз брали Сергей поздравляю вдвойне тогда))А с жуками я уже запутался.. их кто только не делает и АА и чампс и шуко и ятминг (у меня был я продал) Цитата
Milegate Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 И брызговики и фары не на штырьках.. однако)) Цитата
Ярослав Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Жучек - восхитителен!!! Классная модель, хотя у Шуко других наверное и не бывает, особенно когда речь идет о культовых немецких авто... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
9802410 Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Жук потрясающий! Да и в DKW есть что-то притягивающее! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Жучок очень приятный! На твоих мегакрутых фото создается впечатление, что с покраской не все гладко... так и есть или это ощущение из-за высокого качества фото? Изменено 18 марта 2014 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 нет, в целом с покраской всё хорошо, просто много всяких мест типа состыковок крыла с кузовом и тд, на них имитация уплотнителей. Какие-то недостатки видны только при таком вот ближайшем осмотре, живьём всего это не видно, если не рассматривать в лупу. Сами панели ровненькие Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Классный Жук! Такой в коллекции приятно иметь. Хорошо, что несмотря на имеющегося у тебя Жука, не побоялся купить ещё один, Шуковский. Какой из них приятнее? Или не выделить? С пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Дим, они довольно сильно отличаются по восприятию, да и разница в кузовах у них существенная... как у 2101 и 2107 :biggrin: Не скажу, что кто-то из них сделан лучше, а кто-то хуже. Шуковский потяжелее, фурнитура наравне, днище у шуко поинтереснее, а у арта на полбалла лучше покраска. Они равноценные :smile: Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Замечательный Жучок, есть у Шуко своё обояние ))Давно по такому "сохну", да всё как-то не складывается... Но посмотрев такие замечательные снимки, может быстрее соберусь :smile: DKWшка тоже понравилась, симпатяга! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) от жуков к Фердинанду :biggrin: Porsche 356 coupe от AutoArt могу назвать на данный момент самым интересным и ответственным приобретением в коллекцию за начавшийся 2014 год. Ответственным - потому что невозможно просто купить один порш и на этом успокоиться, такие вещи хороши "комплектом". Так что я наконец-то решился на этот шаг, "поршеводство", после покупки этой замечательной автоартовской модели Благо, что процесс не растянулся во времени, и все интересные мне кузова уже имеются в коллекции (ожидают показа). Решил не лезть в спорт и современную эпоху, ограничился 6 основными (как мне показалось) кузовами :smile: Какими - скоро покажу. Ну а пока предлагаю полюбоваться Фердинандом Он как настоящий, я в восторге P.S. Далее буду показывать поршики в хронологическом порядке :smile: Изменено 18 марта 2014 пользователем Serjio 12 Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Это чистый восторг! Поршеводство очень увлекательный процесс, надеюсь на 6 штуках ты не остановишься! Жду остальных показов поршиков и, думаю, я теперь у тебя здесь пропишусь)) :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Душевная, моя любимая модель Порше. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Сергей поздравляю!Великолепная модель! Прям даже завидую чутка:biggrin: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 от жуков к Фердинанду :biggrin: Porsche 356 coupe от AutoArt могу назвать на данный момент самым интересным и ответственным приобретением в коллекцию за начавшийся 2014 год. Ответственным - потому что невозможно просто купить один порш и на этом успокоиться, такие вещи хороши "комплектом". Так что я наконец-то решился на этот шаг, "поршеводство", после покупки этой замечательной автоартовской модели Благо, что процесс не растянулся во времени, и все интересные мне кузова уже имеются в коллекции (ожидают показа). Решил не лезть в спорт и современную эпоху, ограничился 6 основными (как мне показалось) кузовами :smile: Какими - скоро покажу. Ну а пока предлагаю полюбоваться Фердинандом Он как настоящий, я в восторге P.S. Далее буду показывать поршики в хронологическом порядке :smile: Какие бы дальше в показе не были, этот пожалуй самый крутой! С открытием интересной темки Порше. Правда косвенно она открыта была уже значительно раньше, приобретением первого Жука. Цитата Дмитрий
Fox Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Красавец!!! Обязательно возьму со временем Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Очень красивая модель и отлично отфотографированная. Наверное должна быть у каждого любителя Порше! Есть в ней что то трогательное, то, что побуждает лишний раз взять в руки и повертеть осматривая со всех сторон. И дело вовсе не в знаковосте самой модели, а в её харизме. А она у неё есть. С отличным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 невозможно просто купить один порш и на этом успокоиться ЗОЛОТЫЕ СЛОВА 356 Фердинанд великолепен , поздравляю!!!Сам решил его не брать, типа есть Сигнатуровский, но боюсь, что могу сорваться... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Далее по хронологии (да простят меня фанаты Поршей за такое перескакивание), если не углубляться в разные модификации, идёт первое поколение 911го . Поскольку деление на поколения у них весьма условно, можно считать, что вплоть до 90ых выпускалась одна, просто глубоко модернизированная машина, в качестве представителя "условного первого поколения" решил взять версию rs 2.7 :smile: Не сказать, что я выбрал канонический для него раскрас, но уж больно понравилась именно жёлтая версия. Вообще говоря, очень приятные у АвтоАрта получились 911ые Конечно же нет всего этого безумного функционала, что и на 901ом СМСшном, но мне вот лично, этот функционал ни к чему. Поэтому ограничился АвтоАртом. Модель добротная - в салоне спортивные "ковши", на ощупь слегка прорезиненные, сам салон весьма прост, но добротен, собственно как и на оригинале. АвтоАрт не схалтурил. Главное удивление для меня, как для коллекционера автомобилей США (в том числе) - полный аскетизм в моторном отсеке 911ых :biggrin: Не скажу, что смотреть там не на что, но того изобилия, что встречаешь под капотами американских машин 50-60ых - на 911ом уже не увидишь :smile: Опять же, справедливости ради - не по вине АвтоАрта, а из-за аскетизма у реального 911го, с его заднемоторной компоновкой. В общем - моделька оставила очень хорошее впечатление, очень забавно смотрится этот "утиный хвост" спойлера, особенно в сочетании с цветом. Напоминает резинового утёнка для водных процедур :biggrin: Изменено 19 марта 2014 пользователем Serjio 15 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Ну вот это супер!Такой и я бы в гараж поставил:biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.