Mc Do Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Следующая новинка - тоже весьма культовый автомобиль, Mercedes 230sl "Пагода". Всегда относился неоднозначно к этому кузову - казался он мне каким-то непропорционально короткобазным и странным, будто от мерсовского большого седана отрезали заднюю дверцу :biggrin: Но со временем понял, что как экспонат в коллекцию я такое однозначно хочу, как с коллекционной, так и с исторической точки зрения этот кузов мне нужен. Модель приятная действительно по цвету и по размеру и виду колёс. Но вот по кузову аналогично, не могу привыкнуть к его обрубленности! Ты сзади от звёздочки не снял плёночку. А описание модели и твои личные впечатления, приятные. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 :happy: Сплошной Восторг!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Drive-lover Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Всегда относился неоднозначно к этому кузову - казался он мне каким-то непропорционально короткобазным и странным, будто от мерсовского большого седана отрезали заднюю дверцу :biggrin:Но вот по кузову аналогично, не могу привыкнуть к его обрубленности! Странные вы какие-то...)) По мне так прекрасный и лаконичный кузов со всех сторон) Проблема с колесами была решена на самом деле чуть раньше на черной регулярке. Модель весьма приятная за свои деньги, единственное расстраивает, что флокированный салон Норев делает только на регулярных моделях, а вот дилерки и всякие прочие специальные серии обходятся обычным пластиком. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 флокированный салон Норев делает только на регулярных моделях, а вот дилерки и всякие прочие специальные серии обходятся обычным пластиком. Вот это точно странно! Диллерские модели должны быть по идее круче по исполнению, точнее выполненные и дорого выглядящие. Та же история была и с Артовским Мерседесом 600 пульманом! На диллерках пластмассовые сидения, на регулярных кожаные сидения. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Отличный Мерседес!!! И с колесами правильными! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Мишаня Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Красивая модель .Цвет понравился Цитата
Ярослав Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Красивый мерседес Цвет - бесподобный... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Milegate Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Ей бы задний мост опустить... а так модель хорошаяСам такую купил Цитата
-Serjio- Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Внезапно захотелось в коллекцию какой-нибудь космический корабль из поздних 60 - ранних 70ых. В качестве такового, в компанию к 928му Поршику и особенно - к Альфе Монреаль (которая тоже носит шильдик Bertone на боку), решено было взять красивую тёмно-синюю Lamborghini Espada от AutoArt :smile: Скажу немного странную вещь, но где-то на подсознанательном уровне машина воспринимается этаким смешением дизайна поздних маскл-каров (чаржер 71) с ситроенами 70ых :cool: И тех и других люблю, да и в коллекции имею, так что Ламба в этой компании лишней не оказалась. Покупая АвтоАрт, примерно представлял, каковы будут ощущения от модели. Ровно такими они оказались и по приезду модели - всё ожидаемо хорошо и аккуратно выполнено, приятная оптика, чистые-прозрачные стёкла, багажник на упорах, великолепное подкапотное Также понравился салон. Единственная претензия, как и всегда у Арта в этой серии - коробка. Ну вот не люблю я прозрачные коробки К тому же в ничем не прикрытые щели затягивает много пыли, в итоге новую модель получаешь заляпанной. Благо, дело решаемое. В общем - приятная модель весьма интересного и концептуального представителя дизайна 70ых Изменено 25 августа 2014 пользователем Serjio 18 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Отличная Ламбо!!! Действительно с мускул-карами перекликается, причем мне кажется, что даже больше с Челленджером, чем с Чарджером.Арт тоже, как всегда, на высоте. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Milegate Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ну что Сергей, с почином)Может эта первая ламба станет началом собрания всех ламб в 18-м:biggrin: Цитата
Klarny Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Обалденная Ламба! Действительно этакий Чарджеротроен)))Цвет очень приятный, перекликается с небом. И фотосет выше всяких похвал! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Внезапно захотелось в коллекцию какой-нибудь космический корабль из поздних 60 - ранних 70ых. В качестве такового, в компанию к 928му Поршику и особенно - к Альфе Монреаль (которая тоже носит шильдик Bertone на боку), решено было взять красивую тёмно-синюю Lamborghini Espada от AutoArt :smile: Скажу немного странную вещь, но где-то на подсознанательном уровне машина воспринимается этаким смешением дизайна поздних маскл-каров (чаржер 71) с ситроенами 70ых :cool: И тех и других люблю, да и в коллекции имею, так что Ламба в этой компании лишней не оказалась. Покупая АвтоАрт, примерно представлял, каковы будут ощущения от модели. Ровно такими они оказались и по приезду модели - всё ожидаемо хорошо и аккуратно выполнено, приятная оптика, чистые-прозрачные стёкла, багажник на упорах, великолепное подкапотное Также понравился салон. Единственная претензия, как и всегда у Арта в этой серии - коробка. Ну вот не люблю я прозрачные коробки К тому же в ничем не прикрытые щели затягивает много пыли, в итоге новую модель получаешь заляпанной. Благо, дело решаемое. В общем - приятная модель весьма интересного и концептуального представителя дизайна 70ых Я бы охарактеризовал её в моём представлении, как приятную! С точки зрения детализации, хотелось бы, или скажем в ожидании от т AutoArt , хотелось бы что то подетализированнее! Наверное в силу того, что уже как то привыкли к хорошему качеству у них. Но в силу несвежести модели и неулучшении её со временем производителем, об этом много не думаешь и это не сильно напрягает! Что не отнимешь у неё, так это оригинальность! Но и красавицей вроде не назовёшь! Плоская, широкая, не очень то спортивной формы, с незауженной кабиной. Салон и мотор понравился! Даже мотор несколько больше, чем салон. Фотки хороши, классная постановка! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Классик Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Внезапно захотелось в коллекцию какой-нибудь космический корабль из поздних 60 - ранних 70ых. В качестве такового, в компанию к 928му Поршику и особенно - к Альфе Монреаль (которая тоже носит шильдик Bertone на боку), решено было взять красивую тёмно-синюю Lamborghini Espada от AutoArt :smile: Скажу немного странную вещь, но где-то на подсознанательном уровне машина воспринимается этаким смешением дизайна поздних маскл-каров (чаржер 71) с ситроенами 70ых :cool: И тех и других люблю, да и в коллекции имею, так что Ламба в этой компании лишней не оказалась. Покупая АвтоАрт, примерно представлял, каковы будут ощущения от модели. Ровно такими они оказались и по приезду модели - всё ожидаемо хорошо и аккуратно выполнено, приятная оптика, чистые-прозрачные стёкла, багажник на упорах, великолепное подкапотное Также понравился салон. Единственная претензия, как и всегда у Арта в этой серии - коробка. Ну вот не люблю я прозрачные коробки К тому же в ничем не прикрытые щели затягивает много пыли, в итоге новую модель получаешь заляпанной. Благо, дело решаемое. В общем - приятная модель весьма интересного и концептуального представителя дизайна 70ых фотографии получились очень красивыми , Ламбо почти как живая!Вот кстати , если интересно, мое фото из одного из музеев . Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
-Serjio- Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 оу! В красном цвете - шикарна и совсем другое восприятие кузова Цитата моя коллекция
Klarny Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 оу! В красном цвете - шикарна и совсем другое восприятие кузоваощущение, что у модели уплощён верх, по сравнению с оригиналом. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) дело в ракурсе, мне кажется. На каких-то фотках смотришь - кажется, что круглее крыша у оригинала, смотришь на других - да вроде нет, 1в1... Затрудняюсь :cool: Изменено 26 августа 2014 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 меня вот что беспокоит :biggrin: http://www.lambocars.com/images/lambonews/0/custom_espada_tuning_8.html 1 Цитата моя коллекция
Zolden Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 у этой машины судьба тяжелая была, она сначала стояла на улице в районе Рязанского проспекта, подкрашивали её из баллоничка, а потом перекупила какая-то армянская мастерская под метромостом возле Коломенской, вот там её и затюнинговали так-была статья в журнале "Форсаж" про методы её тюнинга. Сейчас машина у этого владельца http://www.drive2.ru/r/lamborghini/288230376151917547/ , но что с ней сейчас и в каком состоянии реставрация неизвестно Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jouris Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 меня вот что беспокоит :biggrin: http://www.lambocars.com/images/lambonews/0/custom_espada_tuning_8.htmlНу и уродство. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.