Fox Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 отличная модель! мне вот черный почему-то больше понравился. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Шикарный Порше!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Malahit Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Сереж, а ты заметил что у АА на самом деле две разные турбо версии? Одна представлена в многих цветах, а вот вторая по моему только красная и черная, на первый взгляд они одинаковые, но если присмотреться у них разные спойлеры и у одной зеркала с обоих сторон, а у второй только у водителя. Цитата :)
Ярослав Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Сереж, а ты заметил что у АА на самом деле две разные турбо версии? Одна представлена в многих цветах, а вот вторая по моему только красная и черная, на первый взгляд они одинаковые, но если присмотреться у них разные спойлеры и у одной зеркала с обоих сторон, а у второй только у водителя.Это версии разных лет.Которая зеленая 3 литра самая первая турбо-версия (930), а красненькая более поздняя год не помню, объем 3,3 л, у нее уже интеркулер имеется и стоит он как раз под "толстым" задним спойлером. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Malahit Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Это версии разных лет.Которая зеленая 3 литра самая первая турбо-версия (930), а красненькая более поздняя год не помню, объем 3,3 л, у нее уже интеркулер имеется и стоит он как раз под "толстым" задним спойлером. Вроде зеленая 76ой год, а красная 86ой год. Цитата :)
YurISh Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Достойное пополнение! Такие модели не могут не радовать. Поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Серега, замечательный 911! Фото посмотрел с удовольствием! Для себя выбрал такую же)Обрати внимание на турбовую версию в белом с наклейками. как по мне, коричневый слишком "грузит" этот легкий и спортивный кузов, лучше оставить этот цвет другим менее примечательным авто. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Самый, пожалуй, классический из всех классических 911-х :biggrin: Фото Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну а в качестве представителя "второго поколения" 911ых я выбрал красный carrera 3.2 model G 1988 от всё того же АвтоАрта :smile: Очень приятная, добротно выполненная, гармоничная модель. Конечно, к ней в довесок хотелось бы и турбо-версию, со спойлером, широкими задними крыльями и мощным мотором, всё-таки с этим поколением ассоциируется в основном турбо-версия. Сереж, замечательный ты взял 911! А почему сразу не взял турбо, она ж круть, формы закачаешься! Фото твои в каком то новом исполнении, на солнце и пристани что ли? :biggrin:Посмотрел с удовольствием, правда скорее как разнообразие, потому как с рассеянным светом кадры получаются у тебя лучше! А чем тебе не нравится турбовая версия белая с наклейками? Но по любому с приятным прибавлением в коллекции! Наверное год назад и не предпологал, что у тебя будут Порше? Это не моя модель, что лежала у тебя, случайно на подкорку оказала воздействие, что ты всё же решил несколькими Поршаками всё же обзавестись? :tongue: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Bella macchina !!! :smile: Вот я и добрался до этой красотки - Альфа Ромео Монреаль от АвтоАрта. Смотрел на неё с момента релиза модели, уж больно притягивал этот красивейший дизайн 70ых. То была "не в тему", то какие-то другие хотелки вперёд вылезали, и наконец-то, когда всё самое желанное собрано, добрался и до этого милого итальянского автомобиля :biggrin: Машинка уникальная! В первую очередь тем, что под капотом у неё аж 8-цилиндровый, хоть и весьма небольшой по объёму двигатель. Самое завораживающее - дизайн. Уж кто-кто, а итальянцы умеют делать красивые кузова! На борту модели красуется значок Бертоне, имеется много узнаваемых фишек той эпохи - решётки на фарах (которые в рабочем состоянии "опрокидываются", превращая скептично-сытый взгляд в изумлённо-возмущённый), двери с обратным уклоном стоек и "жабрами" (напомнило Миуру). Сама модель исполнена крайне интересно - капот поднимается с небольшим сдвигом, дабы не цеплять кромкой передний край, доступ в багажник открывает большое заднее стекло на упорах, под ним прячется очень милая складная полка, выполненная не аккуратных петельках. В общем не модель, а загляденье :smile: Очень нравится цвет - просто суть семидесятых, серо-коричневый металлик. Прекрасно идёт к этому кузову. В салоне понравилась обивка сидений - мягкая на ощупь, шершавая, похожая внешне и тактильно на вельвет. Очень умиляет "коротышечность" этой альфы, когда смотришь на неё в профиль - маленький, но гордый монстрик Изменено 16 апреля 2014 пользователем Serjio 15 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Супер! Я и не подозревал что она так круто выглядит в реале!:biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Bella macchina !!! :smile: Вот я и добрался до этой красотки - Альфа Ромео Монреаль от АвтоАрта. Смотрел на неё с момента релиза модели, уж больно притягивал этот красивейший дизайн 70ых. То была "не в тему", то какие-то другие хотелки вперёд вылезали, и наконец-то, когда всё самое желанное собрано, добрался и до этого милого итальянского автомобиля :biggrin: Машинка уникальная! В первую очередь тем, что под капотом у неё аж 8-цилиндровый, хоть и весьма небольшой по объёму двигатель. Самое завораживающее - дизайн. Уж кто-кто, а итальянцы умеют делать красивые кузова! На борту модели красуется значок Бертоне, имеется много узнаваемых фишек той эпохи - решётки на фарах (которые в рабочем состоянии "опрокидываются", превращая скептично-сытый взгляд в изумлённо-возмущённый), двери с обратным уклоном стоек и "жабрами" (напомнило Миуру). Сама модель исполнена крайне интересно - капот поднимается с небольшим сдвигом, дабы не цеплять кромкой передний край, доступ в багажник открывает большое заднее стекло на упорах, под ним прячется очень милая складная полка, выполненная не аккуратных петельках. В общем не модель, а загляденье :smile: Очень нравится цвет - просто суть семидесятых, серо-коричневый металлик. Прекрасно идёт к этому кузову. В салоне понравилась обивка сидений - мягкая на ощупь, шершавая, похожая внешне и тактильно на вельвет. Очень умиляет "коротышечность" этой альфы, когда смотришь на неё в профиль - маленький, но гордый монстрик замечательная модель!!!!!!!!!! Цитата
L-ninio Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Альфа Ромео Монреаль КЛАСсная модель от АвтоАрта!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
expresso07 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Фотография салона с водительской стороны ввела в ступор - долго не мог отделаться от ощущения, что это настоящее фото Не, ну серьезно, очень натурально выглядит - и кресла, и руль, и общая атмосфера, плюс свет подходящий Отличная макросъемка, прикупить чтоли фотик с малым сенсором специально для таких задачда, и поздравляю конечно, автоарт радует даже у других людей, чужими моделями Цитата
-Serjio- Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Из модельных магазинов Европы - прямиком на мою полку :smile: Прекрасная новинка от Minichamps - Mercedes 300sl roadster 1957. Долго раздумывал над приобретением этого кузова в коллекцию - то не подворачивался нужный цвет галлвинга, то не хотелось открытые версии (из-за странных рыжих поворотников). Но тут чампс вдруг решил выпустить бежевую версию родстера, да ещё и с другой (по всей видимости американской) оптикой. Влюбился в этот вариант мгновенно :biggrin: Даже несмотря на то, что кузов открытый (коих у меня в коллекции ноль, если считать варианты вообще без какого-либо "козырька"), решено было брать немедля Модель чампс выполнил очень хорошо, можно даже сказать - одна из лучших моделей их производства из тех, что я видел живьём. Халутры не обнаружил нигде - всё везде как нужно, в багажнике чемоданчики, под съёмным ковриком - запаска :biggrin: Очень симпатично выполнен салон - прибавляет "вкусности" и очень приятное сочетание цветов. Сюрпризом оказалась рабочая подвеска - как-то особо на неё не рассчитывал, а она вдруг оказалась :tongue: В общем моделька - радость! Всем мерсоколлекционерам советую обзавестись подобной 22 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 КЛАСсический офигенский !!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
-Serjio- Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 найдено в инете :biggrin: Вот он, собственно, и прообраз 3 Цитата моя коллекция
Brabusml Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Из модельных магазинов Европы - прямиком на мою полку :smile: Прекрасная новинка от Minichamps - Mercedes 300sl roadster 1957. Долго раздумывал над приобретением этого кузова в коллекцию - то не подворачивался нужный цвет галлвинга, то не хотелось открытые версии (из-за странных рыжих поворотников). Но тут чампс вдруг решил выпустить бежевую версию родстера, да ещё и с другой (по всей видимости американской) оптикой. Влюбился в этот вариант мгновенно :biggrin: Даже несмотря на то, что кузов открытый (коих у меня в коллекции ноль, если считать варианты вообще без какого-либо "козырька"), решено было брать немедля Модель чампс выполнил очень хорошо, можно даже сказать - одна из лучших моделей их производства из тех, что я видел живьём. Халутры не обнаружил нигде - всё везде как нужно, в багажнике чемоданчики, под съёмным ковриком - запаска :biggrin: Очень симпатично выполнен салон - прибавляет "вкусности" и очень приятное сочетание цветов. Сюрпризом оказалась рабочая подвеска - как-то особо на неё не рассчитывал, а она вдруг оказалась :tongue: В общем моделька - радость! Всем мерсоколлекционерам советую обзавестись подобной Красотка спору нет, поздравляю! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Malahit Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Ничто меня так не радует как твои показы Сереж, очень ты красиво преподносишь модели да и сами модели у тебя суперские! Невольно захотелось такой же мерсик себе в коллекцию уж очень он органично смотрится. Тем более, что ты там говоришь, оптика у него американская? :) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Malahit Цитата :)
Ярослав Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Очень красивый мерс. Сочетание цветов реально украшает модель. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.