-Serjio- Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 да, думаю это будет очень приятным приобретением ) Цитата моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Цвет интересный, а фото просто супер. Зад этой модели с анти крылом смотрится мегаэффектно! Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Порше - Шикарен! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Отличный представитель 901 семейства Раскраска, действительно, выглядит очень эффектно, сам остановился на такой же Фотографии - вообще отпад!!! Надо свою тоже на черном фоне перефотографировать.По поводу кузова ты совершенно прав, у атмосферной версии вплоть до 993 серии, по сути, кузов практически не менялся, были только внешние фейслифтинги и переносы крепления узлов подвески.Но была и турбо-версия 930, практически другой автомобиль по конструкции, которой, как я считаю, обязательно нужно дополнить временной промежуток 70-90х годов .У АвтоАрта "наивкуснейший выбор 930". Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Очень красивые фото! Хм, я ожидал после Фердинанда открытую версию 356, но ты сразу прыгнул в RS, пропустив самый первый 911. Да пусть кузово очень похоже, но и отличий полно. Считаю без канонических форм первого 911 нельзя - исправляйся :biggrin: ))))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 раскрою небольшой секрет - делее будет ещё 911ый, но более поздний) какой именно - пока оставлю интригу :biggrin: очень хочется найти белую 911s, но пока не встретил. Конечно разрыв между 356 и 911rs огромен, согласен :cool: Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Отличные модели! Все! DKW реально ооочень приятно сделан. А ведь когда-то в злачных местах он висел на распродажах по 20 Евро всего... VW от Schuco тоже всегда очень нравился, если бы не дата выпуска прототипа определенно был бы и в моей коллекции)) Ну и Porsche для меня тоже больная тема, никак я ими вплотную заняться не могу... Изменено 20 марта 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Далее покажу очень интересный экземпляр - Porsche 914/6, весьма странная как по компоновке, так и по дизайну машина и очень интересная модель :smile: Люблю эту машину ещё со времён игры NFS Porsche Unleashed, собственно с неё и началось знакомство с данным авто. Очень причудлива компоновка - спереди и сзади багажные отделения, посередине, прямо за спиной водителя, находится двигатель, скрытый от внешнего мира под небольшим решётчатым окошком - весьма неординарное компоновочное решение :biggrin: Съёмная крыша полностью умещается в багажнике, отчего тот получился немного вытянутым, прибавив странности общему облику и пропорциям машины. С этой моделью АвтоАрт старался как только мог - это чувствуется. Ни малейшей претензии к качеству и детализации не возникло, получилась очень душевная модель Осознанно выбрал именно этот цвет - во-первых он нравится мне сам по себе, во-вторых все поршики, которыми я обзавёлся, получились разноцветными, что заметно оживляет восприятие их как единого целого :smile: Такой вот необычный "апельсин" с порше-полки. Рекомендую 17 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 914 - одна из самых лучших автоартовских моделей, по крайней мере из тех, что я видел.Это была моя первая АвтоАртовская модель.Потрясающая проработка и внимание к мелочам Поздравляю с отличнейшей моделью А по компоновке - Это дальний родственник Бокстера... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Шикарные фото! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
gessen_d Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Поршики высший класс! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Продолжаешь радовать! А я вот такой штуковиной не обзавелся, все ждал, что на распродажи попадет, все таки внешне так себе авто, но не тут то было, довольно быстро их раскупили, а сейчас еще и курс кусается. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Milegate Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ого... вот это порше)) На студебекер аванти похож:biggrin: Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Очень необычная модель. Как то выбивается из общей линейки Порше. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 прикупил к мопЭду, а может и к каррере RS пилота :biggrin: чуть позже покажу детально 3 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 прикупил к мопЭду, а может и к каррере RS пилота :biggrin: а что у него с лицом?:biggrin: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 он просто очень доволен Поршем... или у него столбняк :biggrin: Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 от света зависит. Здесь стрёмный жёсткий свет был. Вот на этой он уже получше Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 он просто очень доволен Поршем... или у него столбняк :biggrin: мне кажется у него паралич мышц лица:biggrin: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Ну, не буду тянуть, покажу следующий Порш :smile: Вот этот уж точно - крайне интересный экземпляр. Как для своего времени, так и вообще сам по себе. Смотрится концепт-каром, случайно попавшим на конвеер. С детства люблю 928ой, причём в самом изначальном его виде. Специально взял лягушачий цвет - понравилось, как смотрится с лупоглазыми фарами, да и вообще - цвет весьма подходит эпохе. Модель выполнена очень интересно, равно как и все автоартовские Поршики, заднее стекло на газовых упорах, хорошо проработанный v8 под капотом, выскакивающие при нажатии рычажка фары - очень занимательно. Приятная, достойная модель очень интересной машины Изменено 1 сентября 2014 пользователем Serjio 16 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.