Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жаль конечно же, что решетка радиатора не сквозная, но вот зазоры, на мой взгляд, ну очень достойные (если можно так выразиться). А аудиосистемы с кассетамы и в начале двухтысячных устанавливали.

Опубликовано:
2 часа назад, -Serjio- сказал:

Решëтка сквозная, кстати, за ней радиатор виден. Я тоже пока не открыл капот, думал, что она сплошняком, но нет, какой-то визуальный обман

Больно сильный он какой-то. Ну тогда совсем все здорово.

Опубликовано:

Прошу прощения что не по теме, хотел спросить у вас помощи, подскажите как вы размещаете видео обзор с Youtube после описания? Спасибо !

Опубликовано:
6 часов назад, privatburo сказал:

Прошу прощения что не по теме, хотел спросить у вас помощи, подскажите как вы размещаете видео обзор с Youtube после описания? Спасибо !

Просто копирую ссылку текстом и вставляю, оно прикрепляется

Опубликовано:

Какой аппарат! Было бы интересно увидеть фото с моделью какого-нибудь европейца понятных размеров. Для сравнения масштабов, так сказать :)

Сколько стоит такая прелесть, если не секрет? Мне вообще не по теме, но порой башенка отъезжает же )

Опубликовано:
9 часов назад, denny_dev сказал:

Какой аппарат! Было бы интересно увидеть фото с моделью какого-нибудь европейца понятных размеров. Для сравнения масштабов, так сказать :)

Сколько стоит такая прелесть, если не секрет? Мне вообще не по теме, но порой башенка отъезжает же )

Сейчас довыкладываю кораблей и сделаю сравнительное фото. Он ооочень большой. Обошёлся мне с алика в 16тр уже с доставкой. Зависит от курса, но можно себе позволить, он этих денег стоит абсолютно точно.

Опубликовано: (изменено)

Итак, вторая часть приобретения кораблей. Lincoln TownCar всё от той же XiaoGuang.

Не могу сказать, в чём, но ощущение, что сделан он позамороченнее кадиллака, либо сама машина просто такая. Офигительная модель, короче говоря. Надеюсь, фирмуля продолжит форсировать эту тему, уж очень хороши её первые две модели. Однозначно рекомендую!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

Изменено пользователем -Serjio-

В тему Америки докину ещё Chevrolet Camaro второго поколения от Greenlight

Если кто-то следит за темой не первый год, может вспомнит, что у меня был аналогичный камаро в сине-белом варианте т-топ, который я продал из-за ужасного синего салона.
Этот вариант мне нравится сильно больше. И цвет необычный, и салон приятного оттенка. Модель воспринимается сильно богаче.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

Опубликовано:

ОБе хороши, но линкольн просто ах! 

СОвсем недавно, кстати, в авторевю был сравнительный тест как раз такого кадилы и линкольна.

Итак, продолжим с красивым, цвета хурмы Porsche 911s Targa первого поколения от Schuco

Всегда очень хотелось таргу, потому что машина знаковая для марки, да и в целом мне очень нравится. Первый выпуск в жёлтом варианте я даже и не знаю, где и когда продавался - проскочил незаметно, так и не всплыв в немецких магазинах, так что купил уже второй покрас в этом красивом красно-рыжем цвете. Модель очень приятная, но при этом есть в ней абсолютно противоречащие друг другу вещи, например тонюсенькие ювелирные стеклоочистители при отсутствующем флоке салона и багажника (что мешало его сделать - неизвестно). Также странное ощущение от очень малого веса модели, когда доставал из посылки коробку с этим поршиком, сначала было ужаснулся, что коробка-то пустая, судя по весу - но нет, модель была внутри. В целом, очень аккуратная модель по весьма демократичной цене. Шуко, повторюсь, один из самых любимых моих современных производителей. Поршеводам и всем сочувствующим крайне рекомендуется.

Опубликовано:
5 часов назад, -Serjio- сказал:

Итак, продолжим с красивым, цвета хурмы Porsche 911s Targa первого поколения от Schuco

Всегда очень хотелось таргу, потому что машина знаковая для марки, да и в целом мне очень нравится. Первый выпуск в жёлтом варианте я даже и не знаю, где и когда продавался - проскочил незаметно, так и не всплыв в немецких магазинах, так что купил уже второй покрас в этом красивом красно-рыжем цвете. 

Первый выпуск был в голубом металлике. Но с неправильным передним бампером для версии S 2.4. Желтая с красной вышли почти одновременно. Просто желтая спец.модель для MHI и почему-то в крупных магазинах их не продают. Я свою в Версте брал.

Продолжим с европейской классикой 60-70ых, одной из самых главных тем коллекции 

Opel Kadett C от Minichamps

Очень люблю такой формат машин - простые, лаконичные, народные. И очень долго охотился за этой моделью - то попадались слишком дорогие варианты, то ненавистные ралли-капоты эти матовые, то цвета вырви-глаз. И тут вдруг звёзды сошлись, и я купил самый нужный и самый дедовский вариант - просто спойкойный небесно-голубой металлик без всяких наворотов. Модель очень приятная! Типичный старый чампс, всё сделано добротно, не арт, конечно, но тоже очень и очень достойно. Крайне рад такой новинке в коллекции!

Слушай, а модель старая, или перевыпуск? 
Потому что если перевыпуск - то для чайника еще не все потеряно, они даже флок в салон насыпали, и под капотом умудились все не одним цветом сделать :)

Хотя, конечно, научиться фары без штырьков делать... "Нет, сынок, это фантастика!"

Милая вещица. Себе бы не взял, но, как говорится, если звезды зажигают...

Изменено пользователем denny_dev
4 часа назад, -Serjio- сказал:

Это старый выпуск) весьма редкий вариант, кстати

Нравится. Старые модели у Чемпа классные были.

Изменено пользователем Joze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...