Joze Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2022 Жаль конечно же, что решетка радиатора не сквозная, но вот зазоры, на мой взгляд, ну очень достойные (если можно так выразиться). А аудиосистемы с кассетамы и в начале двухтысячных устанавливали. Цитата Мои модели (активный список).
-Serjio- Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2022 Решëтка сквозная, кстати, за ней радиатор виден. Я тоже пока не открыл капот, думал, что она сплошняком, но нет, какой-то визуальный обман Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2022 2 часа назад, -Serjio- сказал: Решëтка сквозная, кстати, за ней радиатор виден. Я тоже пока не открыл капот, думал, что она сплошняком, но нет, какой-то визуальный обман Больно сильный он какой-то. Ну тогда совсем все здорово. Цитата Мои модели (активный список).
privatburo Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2022 Прошу прощения что не по теме, хотел спросить у вас помощи, подскажите как вы размещаете видео обзор с Youtube после описания? Спасибо ! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
-Serjio- Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2022 6 часов назад, privatburo сказал: Прошу прощения что не по теме, хотел спросить у вас помощи, подскажите как вы размещаете видео обзор с Youtube после описания? Спасибо ! Просто копирую ссылку текстом и вставляю, оно прикрепляется Цитата моя коллекция
privatburo Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2022 11 часов назад, -Serjio- сказал: Просто копирую ссылку текстом и вставляю, оно прикрепляется Большое спасибо !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
denny_dev Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Какой аппарат! Было бы интересно увидеть фото с моделью какого-нибудь европейца понятных размеров. Для сравнения масштабов, так сказать :) Сколько стоит такая прелесть, если не секрет? Мне вообще не по теме, но порой башенка отъезжает же ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
-Serjio- Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 9 часов назад, denny_dev сказал: Какой аппарат! Было бы интересно увидеть фото с моделью какого-нибудь европейца понятных размеров. Для сравнения масштабов, так сказать :) Сколько стоит такая прелесть, если не секрет? Мне вообще не по теме, но порой башенка отъезжает же ) Сейчас довыкладываю кораблей и сделаю сравнительное фото. Он ооочень большой. Обошёлся мне с алика в 16тр уже с доставкой. Зависит от курса, но можно себе позволить, он этих денег стоит абсолютно точно. Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Итак, вторая часть приобретения кораблей. Lincoln TownCar всё от той же XiaoGuang. Не могу сказать, в чём, но ощущение, что сделан он позамороченнее кадиллака, либо сама машина просто такая. Офигительная модель, короче говоря. Надеюсь, фирмуля продолжит форсировать эту тему, уж очень хороши её первые две модели. Однозначно рекомендую! Изменено 2 августа 2022 пользователем -Serjio- 13 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) В тему Америки докину ещё Chevrolet Camaro второго поколения от Greenlight Если кто-то следит за темой не первый год, может вспомнит, что у меня был аналогичный камаро в сине-белом варианте т-топ, который я продал из-за ужасного синего салона. Этот вариант мне нравится сильно больше. И цвет необычный, и салон приятного оттенка. Модель воспринимается сильно богаче. Изменено 2 августа 2022 пользователем -Serjio- 11 Цитата моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2022 ОБе хороши, но линкольн просто ах! СОвсем недавно, кстати, в авторевю был сравнительный тест как раз такого кадилы и линкольна. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
-Serjio- Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2022 да-да, именно в это время у меня оба этих красавца по совпадению и оказались, читал этот номер) Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Итак, продолжим с красивым, цвета хурмы Porsche 911s Targa первого поколения от Schuco Всегда очень хотелось таргу, потому что машина знаковая для марки, да и в целом мне очень нравится. Первый выпуск в жёлтом варианте я даже и не знаю, где и когда продавался - проскочил незаметно, так и не всплыв в немецких магазинах, так что купил уже второй покрас в этом красивом красно-рыжем цвете. Модель очень приятная, но при этом есть в ней абсолютно противоречащие друг другу вещи, например тонюсенькие ювелирные стеклоочистители при отсутствующем флоке салона и багажника (что мешало его сделать - неизвестно). Также странное ощущение от очень малого веса модели, когда доставал из посылки коробку с этим поршиком, сначала было ужаснулся, что коробка-то пустая, судя по весу - но нет, модель была внутри. В целом, очень аккуратная модель по весьма демократичной цене. Шуко, повторюсь, один из самых любимых моих современных производителей. Поршеводам и всем сочувствующим крайне рекомендуется. Изменено 3 августа 2022 пользователем -Serjio- 11 1 Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2022 5 часов назад, -Serjio- сказал: Итак, продолжим с красивым, цвета хурмы Porsche 911s Targa первого поколения от Schuco Всегда очень хотелось таргу, потому что машина знаковая для марки, да и в целом мне очень нравится. Первый выпуск в жёлтом варианте я даже и не знаю, где и когда продавался - проскочил незаметно, так и не всплыв в немецких магазинах, так что купил уже второй покрас в этом красивом красно-рыжем цвете. Первый выпуск был в голубом металлике. Но с неправильным передним бампером для версии S 2.4. Желтая с красной вышли почти одновременно. Просто желтая спец.модель для MHI и почему-то в крупных магазинах их не продают. Я свою в Версте брал. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 точно, голубая же ещё была Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Продолжим с европейской классикой 60-70ых, одной из самых главных тем коллекции Opel Kadett C от Minichamps Очень люблю такой формат машин - простые, лаконичные, народные. И очень долго охотился за этой моделью - то попадались слишком дорогие варианты, то ненавистные ралли-капоты эти матовые, то цвета вырви-глаз. И тут вдруг звёзды сошлись, и я купил самый нужный и самый дедовский вариант - просто спойкойный небесно-голубой металлик без всяких наворотов. Модель очень приятная! Типичный старый чампс, всё сделано добротно, не арт, конечно, но тоже очень и очень достойно. Крайне рад такой новинке в коллекции! Изменено 7 августа 2022 пользователем -Serjio- 9 Цитата моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 7 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Слушай, а модель старая, или перевыпуск? Потому что если перевыпуск - то для чайника еще не все потеряно, они даже флок в салон насыпали, и под капотом умудились все не одним цветом сделать :) Хотя, конечно, научиться фары без штырьков делать... "Нет, сынок, это фантастика!" Милая вещица. Себе бы не взял, но, как говорится, если звезды зажигают... Изменено 7 августа 2022 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
-Serjio- Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2022 Это старый выпуск) весьма редкий вариант, кстати Цитата моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 7 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2022 В таком случае очень приличный в целом уровень неудивителен, а штырьки в фарах - простительны Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 7 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, -Serjio- сказал: Это старый выпуск) весьма редкий вариант, кстати Нравится. Старые модели у Чемпа классные были. Изменено 7 августа 2022 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.