Carscoll Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 А с какого момента производство Солидо из Китая в Бангладеш перебралось? Первый раз слышу. На коробках "Made in..." не читал уж давно. На днях получу их е30 и е36, нужно будет глянуть. А уж про Schuco вообще удивлен. Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Ну вот если они в той же концепции будут выпускать всё то, что уже наклепал ОТТО, то я только поддерживаю. Полностью моя тема, там столько крутой Франции и вообще старой Европы А куда они денутся? Возможно будет интересно, что перезапущенный Солидо из старого сохранил только тулинги Citroen HY, Citroen 2CV и Renault 5, все остальное было распродано или утрачено. Цитата Артем.
Drive-lover Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 А куда они денутся?Возможно будет интересно, что перезапущенный Солидо из старого сохранил только тулинги Citroen HY, Citroen 2CV и Renault 5, все остальное было распродано или утрачено. Рено 5 тулинги у Норева же сейчас... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Carscoll Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Рено 5 тулинги у Норева же сейчас... Верно, я некорректно написал, речь о Р5 Макси Турбо. Цитата Артем.
Filatoff Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Так вроде как, Citroen HY, тоже на новых формах. Старый был не в масштабе. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Carscoll Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Так вроде как, Citroen HY, тоже на новых формах. Старый был не в масштабе. Это именно от них озвученная инфа. Цитата Артем.
Drive-lover Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Верно, я некорректно написал, речь о Р5 Макси Турбо.А турбо я всегда считал моделью UH... )) хрен их там разберет) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Костя, солидо - все бангладешевские, глянул. Шуковская пагода серенькая - ещё китайская. Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Костя, солидо - все бангладешевские, глянул. Шуковская пагода серенькая - ещё китайская.Это ж получается Шуко оснастку из Китая в Бангладеш перевозили... Вряд ли же новую делали. Не это ли причина столько привлекательной цены на последний релиз? Значительно более дешевая рабочая сила?) Изменено 12 октября 2020 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Значительно более дешевая рабочая сила?)Да, пишут, что там рабочие намного меньше получают чем в КНР Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Но при этом качество не хуже! Солидо с МКГ много таланта собирать не надо. Но и с Пагодой справились прекрасно, а уровень там совсем другой) Изменено 13 октября 2020 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Следующая новинка - одна из интереснейших в году, наряду с шуковским унимогом. Land Rover Series 1 1948 от Minichamps Так вышло, что классический Дефендер в пару к новодельному я искал очень давно. И вроде дефицита нет - на авито мелькали, но цена всегда заоблачная. И тут, волей случая, обменялся со знакомым (по очень выгодному, надо сказать, курсу) Модель - загляденье! Тот старый приятный Чампс, который мы сейчас потеряли. Открывашка, да ещё и крайне приятно сделанная. Что ещё добавить? Удачная рыбалка состоялась, модель у меня, чему я крайне рад http://www.youtube.com/watch?v=fC65YSqMsg4 Изменено 23 февраля 2021 пользователем -Serjio- 1 13 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Разбавлю тему необычной фактурой - Auburn 851 speedster от AutoWorld Машины 30ых в коллекции - тема редко пополняемая, но нежно любимая. Дело в том, что в ранние "радиаторные" квадратные 30ые я пускаться не хочу, а красивых летящих кузовов, таких как Тальбот Лаго и этот Обурн - единицы, беру очень выборочно. Модель мне очень нравится, хоть это и достаточно древний эртл без особых изысков - тем не менее, всё очень душевно и красиво. В начале лета на пару дней мелькнул в немецких магазинах этот релиз, решил тут же его взять, потому что давно положил глаз на эту модель. Крайне доволен таким приобретением Изменено 23 февраля 2021 пользователем -Serjio- 4 13 Цитата моя коллекция
privatburo Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Разбавлю тему необычной фактурой - Auburn 851 speedster от AutoWorldМашины 30ых в коллекции - тема редко пополняемая, но нежно любимая. Дело в том, что в ранние "радиаторные" квадратные 30ые я пускаться не хочу, а красивых летящих кузовов, таких как Тальбот Лаго и этот Обурн - единицы, беру очень выборочно. Модель мне очень нравится, хоть это и достаточно древний эртл без особых изысков - тем не менее, всё очень душевно и красиво. В начале лета на пару дней мелькнул в немецких магазинах этот релиз, решил тут же его взять, потому что давно положил глаз на эту модель. Крайне доволен таким приобретениемРеально душевная модель !!! Поздравляю с пополнением !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Carscoll Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Разбавлю тему необычной фактурой - Auburn 851 speedster от AutoWorld Кузов красивый. А качество покраски как на твоём экземпляре? Цитата Артем.
-Serjio- Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Качество хорошее, не бугрит. Лучше, чем на любом автоворлдовском чаржере Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Итак, от красивого довоенного Обурна перейдём к военному Виллису: 1941 Jeep Willys MB Машина, значимость которой сложно переоценить, причём с точки зрения истории не только автомобильной, но и как таковой - кто знает, как повернулась бы война, не будь этой машины. Поэтому, как дань уважения столь весомому в историческом плане автомоблю, решено было взять модель от велли. Весной привозил автоворлдовский вариант - но всё не то, и тента нет, да и в целом он проще и имеет некоторые ошибки. А вот велли - прям классный. Приятно удивил. Проработка просто отличная. Пожалуй, если ранжировать от Арта, через Норев, ЮТ и АвтоВорлд, то на второе место по проработке и правильности после арта я поставил бы модель от велли (видел живьём их всех). В общем - очень доволен. Изменено 23 февраля 2021 пользователем -Serjio- 6 4 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Итак - итоги года. Как и в прошлые года - вроде бы какая-то мешанина. Но стоит только отсортировать по годам и темам, как уже получается мини-коллекция со вполне просматриваемой логикой. P.S. Огромное количество моделей не успел выложить и отснять, поэтому некоторые фото - из сети. Скоро поправим, обзоры скоро возобновятся:) Изменено 31 декабря 2020 пользователем -Serjio- 11 7 Цитата моя коллекция
Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2021 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Шикарные - фото, шикарные - итоги!!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
kanunnik Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Аццкие модели у Серджио 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.