Fox Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 Суперский обзор! Модель реально удалась Нореву! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) А мне фото понравились По моеели понял, что если есть АА, то можно обойтись только им :tongue: А вот если нет - то Норев сделали чудесную модель Вот эти клевые диски с позднего Норева - смотрятся охеренно!http://www.youtube.com/watch?v=tG5S8DKJQaI Изменено 13 июля 2020 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
bov-73 Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Коллеги, вопрос.Хромированный молдинг на крышке багажника должен быть на всех дорестайловых 129? Или это недоработка Норева на этой модели? Себе тоже взял борнит! Изменено 14 июля 2020 пользователем bov-73 Цитата С уважением, Олег
-Serjio- Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Что ни обзор, то обязательно какой-нибудь культовый автомобиль Сегодня покажу дорожную Lancia Stratos от SunStarДавно хотел Стратос в коллекцию, всё-таки рисовал её мой любимый дизайнер - Марчелло Гандини, вид она имеет абсолютно футуристичный и прекрасно бы дополнила подтему гандиневских машин в коллекции (тем более - недавно купил красивейший синий фиат х1/9, с которым они божественно дополняют друг друга). И вот появился зелёный Стратос по скидке, который решено было немедленно брать. Владельцы модели от Киошо, конечно, скажут сейчас, что надо было брать киошевский вариант. Но мне весьма понравился и санстар, который проще, безусловно, но очень и очень приличный. Ну, и главное - этот сумасшедший лягушачий цвет - подкупил меня http://www.youtube.com/watch?v=KG3Eqp6dfZo 1 14 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Классный Стратос!Здорово с фоном получилось ;) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 А вот следующая новинка - весьма неожиданная. Даже для меня самого. Но я рад, что это милая смешная машинка появилась в моём масштабе, ведь всё компактное и французское я очень люблю: Ranault Twingo от SolidoЯ уже всему чату моделистов уши прожужжал, насколько прекрасна эта модель Очень нравится, что свои отечественные машины Норев и Солидо делают с особым трепетом, не упуская маленькие и очень приятные фишечки. На твинго это наклеечки на заднем стекле, буксировочные проушины в бамперах, а главное - съёмные колёсные колпкаки! Где вы такое последний раз видели? Думаю, на гмп за 200 евро. А тут такое удовольствие всего за 30 с небольшим. Конечно, из функционала у модели только дверцы и поворотные колёса, но обилие всяких приятных фишечек с лихвой перекрывает этот недофункционал. Я в восторге, короче говоря. Всем любителям гражданских французских простых машинок в масштабе - крайне рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=EnlQNwpofMo 1 13 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 А без колпаков даже прикольней! ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Итак, долгожданный W123Ещё со времён приобретения варианта от Revell, хотелось этот кузов в более высокой проработке, потому что машина поистине выдающаяся. У норева модель получилась славная - если 116ый ещё можно посравнивать с ревеллом, то у 123 неоспоримый перевес в пользу модели от норева. Единственный плюс ревелла, по моему мнению - шины с маркировками на боковине. Во всём остальном норевский вариант лучше. Решил взять дилерский вариант в красивейшем цвете English Red, с рыжим же салоном. Возможно, светлый салон смотрелся бы лучше, но и к этому я привык, тоже смотрится весьма нарядно. Модель полнооткрывашка, с подвеской, что опять же выгодно отличает Норев от Ревелла. В общем - модель отличная, очень советую всем мерсоводам http://www.youtube.com/watch?v=lzfiyPxsblE Изменено 28 июля 2020 пользователем Serjio 2 18 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 И музыка в ролике хорошая. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Опубликовано: 28 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 Как всегда отличная фотосессия Цитата Павел
Fox Опубликовано: 28 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 Отличнейшая модель!!! Поздравляю с приобретением! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 3 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 123 прекрасен! Очень рад, что его так круто сделали Норев! Но чем же он так выдающийся?) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 тем, что это 123ий )))Культовый мобиль же Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Продолжим с европейскими 80ми - Audi Quattro coupe от SunStarДавненько искал аналогичную автоартовскую модель, да всё как-то не складывалось - то вариант не тот, то цена, то цвет. И тут абсолютно спонтанно решил купить (возможно, как временная мера) аналогичную СанСтаровскую. Хочу сказать, что ничуть об этом пока не пожалел, потому что и цвет нравится, и цена прекрасная - 3400р. Модель весьма достойно сделана, на уровне санстаровского эскорта. Конечно, поставь её рядом с артом и всё сразу станет очевидно, кто сколько стоит и почему, но пока я не готов вывалить двадцатку за арт, пусть будет эта. Тем более - мне она весьма понравилась http://www.youtube.com/watch?v=eo1q3KGGmE8 Изменено 7 августа 2020 пользователем Serjio 2 18 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 Продолжим с ВАГом - VW Golf 1 от SolidoВ этом году с продукцией Солидо прям задалось. Уже третья в году модель от них - и всеми я очень доволен. Скромненько, бюджетно, но отнюдь не убого, очень приятные модели.На этот раз решил пополнить коллекцию их Гольфом - изначально была почтовая версия по распродаже, но вы же знаете, как я люблю пользоваться ацетоном, если что-то не устраивает Благо, почтовое клеймо с двери ушло отлично и гольф стал обычным жёлтеньким гольфом. Удивительная вещь, которую замечаешь, только когда начинаешь фоткать эту модель - Гольф первого поколения хорош со всех сторон. Буквально. С какого бы фокусного расстояния и ракурса не брал - пропорции и линии идеальны. Джуджаро, конечно, маэстро. Закруглённые внизу фартуки спереди и сзади, прямые линии, сочетающиеся с графично очерченными колёсными арками - просто загляденье! Гольф хорош в деталях, в этом и есть вся "итальянскость" и "джуджаристость" его изначального облика, затем начавшаяся размываться к следующим поколениям. В общем - модель приятная, а машина - так и вовсе отличная сама по себе. Приобретением крайне доволен http://www.youtube.com/watch?v=pxBceW_zuKc 14 Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Продолжим с ВАГом - VW Golf 1 от SolidoА для меня бОльшим мотивирующим фактором чем цена явились как раз рисунки на дверях... Модель-то - хрень, объективно говоря. Но в качестве дополнения/декорации к моим почтовым автомобилям пойдет) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Костя, а мне вот хотелось базовый изначальный гольф. Нравился по исполнению гти от велли, но там с пропорциями косяк, продал его. Норевский ранний гти какой-то... ну не знаю. Не смог уговорить себя на него, штырьки отпугивали и перекруглённая крыша. Остальное, сам знаешь - глушняк или смола. Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 Костя, а мне вот хотелось базовый изначальный гольф. Нравился по исполнению гти от велли, но там с пропорциями косяк, продал его. Норевский ранний гти какой-то... ну не знаю. Не смог уговорить себя на него, штырьки отпугивали и перекруглённая крыша. Остальное, сам знаешь - глушняк или смола.Да. ГТИ от Велли - это жесть вообще. Норевский GTI - это ж старый Солидо еще. Тоже не идеал, но заметно лучше (ты же большой сец по борьбе со штырьками?)) У Санстара много было разных, но кривые тоже очень. Получается да, выбора особо нет, и особенно пятидверок) И номера еще замени, а то выдают принадлежность авто к почтовой службе) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 Mercedes-Benz Unimog 401 от SchucoНе модель, а просто чистая радость! Давно засматривался на неё, да всё казалась неформатом для коллекции. А в этом году мне сообразилось, что и т2 у меня в виде платформы - вроде как подтема есть, можно и Унимог вписать. Решено было братьОчень нравится исполнение, вся детализация - очень на высоком уровне, мосты на пружинах, всё днище, вал отбора мощности, лебёдка, цепи спереди и сзади. Модель можно рассматривать бесконечно. Магия шуко в данном случае работает на все 100 процентов. Тем, кому модель нравится, но кто ограничивает себя от его покупки по причинам вроде "мне не в тему" - срочно берите и получайте удовольствие. Модель шедевральная! Однозначно, вы не пожалеете http://www.youtube.com/watch?v=55vSFQeYVjI 1 18 Цитата моя коллекция
privatburo Опубликовано: 5 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Да уж..... тут задумаешься после такой подачи..... Изменено 5 сентября 2020 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.