joember Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Да, люксовый TS румыны делать не стали.А тутачки как раз он. Цитата
-Serjio- Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Итак, последняя модель года, как многие внимательные уже заметили в итоговом фотоотчёте - Ford GT40 mkII от Shelby CollectiblesВсегда нравилась эта машина, считал её одной из самых красивых спортивных машин 60ых (наравне с Миурой) и давно бы пора было обзавестись - да ливрейные варианты останавливают. Ну вот никак не заходит в коллекцию что-то в раскрасе, как ты ни крути. И тут было придумано решение - взять лемановского победителя под номером 2 и устроить ему лютую ацетоновую экзекуцию, дабы сделать из него "чистенький" прототип, без раскрасов (подобный был у Экзото). Исторически получилось корректно ровно на половину - вроде чёрный прототип есть, а вроде он и отличался деталями от того, что получилось у меня. Но! Была ещё поздняя реплика, как раз на золотых дисках с хромовым бортиком, на которую я в итоге и ориентировался. Получилась затея не на 5, но на твёрдую четвёрку - точно. Сама модель весьма добротная. С Экзотой не сравнить, конечно, но и обошлась мне всего в 4500, так что все претенезии с неё автоматом снимаются В общем - готово. Есть теперь в коллекции гт40, чему я очень рад Изменено 29 декабря 2019 пользователем Serjio 17 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Еще одна шикарно реализованная задумка! Молодец! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 12 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Начнём год с машин 80ых. Первая из них - Ferrari 348ts от HotWheels Elite. Очень уважаю продукцию Элит - за умеренные деньги получаешь очень приятно сделанную модель. Уже четвёртая по счёту элитовская феррарька в коллекции - после покупки 308ой захотелось ещё чего-нибудь из поздних 80ых. Модель имеет подъёмные фары, съёмную секцию крыши, очень приятно упакована (пенопластовый бокс в картонной коробке). В общем - всё в лучшем виде. Думаю, далеко не последння элитовская ферра, которой пополню коллекцию 19 Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Поздравляю Серёж!Красивая машина, и модель добротная! А почему именно черную выбрал? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 12 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 что-то меня отталкивало в красной, то ли тёмный салон, то ли общий вид этого кузова в красном цвете. Чёрный смотрится богаче, в данном случае (имхо, конечно) Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 что-то меня отталкивало в красной, то ли тёмный салон, то ли общий вид этого кузова в красном цвете. Чёрный смотрится богаче, в данном случае (имхо, конечно) А как по мне, они во всех цветах хороши. Я имею в виду и tb и ts.Красный - это классика для Ferrari. Желтый тоже хорош, тем более еще будучи школьником заимел Ббуражку 348 в 43-м масштабе, поэтому желтая 348-я это своего рода ностальгия.Черная тоже очень красива, и подкупает светлым интерьером, хотя, интересные элементы экстерьера немного теряются на темном кузове. Все субъективно конечно)) А еще любопытный факт: купешки у Элита в обычных коробках с блистерным окошком, а тарги в коробках с пенопластовым боксом. Серег, извини, если не по делу тут нафлудил :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 я купил бы красную, если бы она была купешкой на светлом салоне ) А красная тарга с чёрным салоном показалась скучноватой. Вкусовщина, короче. А насчёт жёлтого - считаю, что он идеально подходит 365ой, больше чем все остальные цвета Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 365 Дайтона или 365GT4/BB? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Дайтона, да. Которая со сплошной люстрой спереди Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Дайтона, да. Которая со сплошной люстрой спереди Очень приятная старая киошевская модель Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 29 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Сегодня покажу Porsche 356a speedster от AutoArtМодель, как уже наверно заметили некоторые внимательные, изначально имела немного другой вид, о чём нам говорят колёса без колпаков, которые были на Порше 23f Джеймса Дина. Это именно он и есть, только теперь с оттёртой графикой. Дико нравится 356ая серия, поэтому ни секунды не сомневался, нужен ли мне в довесок к Фердинанду-купе ещё и спидстер. Модель очень приятная, что ожидаемо для арта, вся круглая-блестящая - просто яичко Понравился прорезиненный тент, да и вообще модель сделана со вниманием к мелочам. Очень нравится версия спидстеров именно с четырьмя круглыми фонариками сзади. Так что приобретением крайне доволен http://www.youtube.com/watch?v=VCByjUYrv1g Изменено 16 апреля 2020 пользователем Serjio 20 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Спидстер шикарный получился без графики, она там действительно лишняя была!!!Все спидстеры у АА чрезвычайно хороши, будь больше места на полках, я бы всех скупил и еще Шуковских добавил))) З.Ы.Глянул на список твоих моделей в части Порше и крайне рекомендую 356B от фирмы Ricko, она должна, да просто обязана, быть в твоей коллекции)))ИБЭЯх еще встречается... Изменено 29 января 2020 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 29 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Да! Риковский 356Б всегда хотел! А они бывали не чёрные? А то у меня дубль с фердинандом получится Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Да! Риковский 356Б всегда хотел! А они бывали не чёрные? А то у меня дубль с фердинандом получится Точно был еще серебристый.Белый вроде тоже был. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Drive-lover Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Точно был еще серебристый.Белый вроде тоже был.Только два цвета: черный и серебристый http://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__1161866892 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Замечательные пополнения!!! Феррари в черном очень дорого смотрится :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Arinaya Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Классная фотка с отражением клечатого витража ! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Следующая новинка - Fiat x1/9 от Minichamps, который всегда хотел взять в синем или зелёном варианте (жёлтый и белый в переиздании не так цепляли). Благо, нашёлся синий у Паши (Riggs), за что ему крайне благодарен Вообще люблю бертоновские машины, эта среднемоторная кроха просилась в коллекцию уже очень давно. Сделана модель хорошо, в традициях старого чампса. Полнофункциональна и приятна. Очень хорошо на полке сочетатся с поршем 914 схожей концепции, да и вообще - радует взор. Чего тут ещё желать http://www.youtube.com/watch?v=-CEZKYGOmZE Изменено 16 апреля 2020 пользователем Serjio 14 Цитата моя коллекция
joember Опубликовано: 21 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 Да, мне такой тоже больше нравится. Свой желтый продаю, а от такого при случае не откажусь Хоть он и дороже. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.