-Serjio- Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Holden (Opel) Commodore vb sl/e от Biante Абсолютно внезапно получилось взять эту потрясающую модель :smile: Долго выслеживал, но не получалось никак взять - то совсем издалека и неизвестными путями гнать, то дороговато. И тут свершилось! Модель попала-таки в мою коллекцию Граждане, она абсолютно потрясающая! Правда! Давно не испытывал такого удовольствия от модели! Во-первых сам прототип мне очень мил, т.к. ассоциируется со временами появления на постсоветских пространствах пригнанных из Дойчлянда настоящих немецких машин, пусть уже изрядно потрёпанных жизнью, но ИНОМАРОК. Во-вторых модель совершенно прекрасна и удивляет функционалом (до этого с Biante дела не имел). Перечислю фишки модели: -прекраснейшая оптика, никаких штырьков, всё абсолютно реалистично-рабочая подвеска (приятно удивило её наличие)-крутящийся кардан-спинки передних сидений откидываются вперёд, сами сиденья ездят взад-вперёд по салазкам (поистине детский восторг)-флок (само собой), низ дверей его тоже не лишён, всё как в жизни-капот хоть на аккуратных, но клюшках (к сожалению не знаю как было на оригинале) -плафоны/наклейки/мелкие надписи (особенно милая на заднем стекле - GM AirConditioned)Общее ощущение от моедли - АвтоАрт, но почему-то вдруг с бОльшим функционалом. Модель отлично вписалась в коллекцию, затесавшись между древними Бмв/Мерседесами, всё абсолютно гармонично Брать - не задумываясь, вот всё, что могу сказать Изменено 11 июля 2011 пользователем Serjio 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 ещё 2 Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 А я, глядя на превьюшку вначале определил машинку как Опель. Что, несомненно прааально! :biggrin: Отличная модель! И, кмк, довольно редкий гость на форуме. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ага! У многих форумчан была волна "австралийцев", но такого пока не видел ни у кого :ohmy: Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Поздравляю!наконец спасибо Моделлизимо,народ может распробовать Бианте австралийского разлива. Цитата
citron21 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Поздравляю Отличный Commodore Очень приятно что такие модели тоже делают Изменено 11 июля 2011 пользователем citron21 Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Модель - очень понравилась )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Pilot Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Классная модель, уже хочу. Отличная обновка. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Модель супер! С обновкой! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kislik Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Нечасто он у нас появляется... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Какая прелесть увидеть модель не фантастического родстера , или чуда выпущенного в единичном экземпляре , а самой обычной рабочей лошади !!!! Спасибо , порадовал !!!! Я тоже могу сказать - уже хочу !!! :ohmy: А Глебыч зажал ?? :cool: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Нечасто он у нас появляется... А нечасто у кого посмотреть ? Я пропустил... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Пасиба-пасиба по поводу рабочей лошадки - абсолютно верно!! Никакого пафоса, зато какая красота и простота форм, пропорциональность я, кстати, "нечасто" тоже упустил ) Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 А нечасто у кого посмотреть ? Я пропустил... Сейчас не вспомню уже, Вов, но был у кого-то точно. Так что да, пропустил :sleep: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 До чего же хорош! Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Сейчас не вспомню уже, Вов, но был у кого-то точно. Так что да, пропустил :sleep:Глебыч как раз недавно подсветил) из этой линейки, и у Roma в коллекции давно видел, больше не вспоминается. Цитата
shim Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 ничего себе Opel - 4.2 V8 :ohmy: к прототипу равнодушен, но моделька определенно отменная! - с чем и поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
-Serjio- Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ничего себе Opel - 4.2 V8 :ohmy: к прототипу равнодушен, но моделька определенно отменная! - с чем и поздравляю! Спасибо всем Есть подозрение, что этот же 4,2 ставили и на Каприз, ЖиЭм всё-таки :smile: Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Какая интересная модель, тоже захотелось))) Спасибо за отличный показ) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Потрясающе реалистичные фотографии :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.