Drive-lover Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 Прошел по ссылке. Мне кажется на красном слишком выпирали колёса. Золотистый в этом плане лучше. :smile:да, с вылетом ступицы здесь дела явно получшеА мне кажется вам просто кажется)Видимо из-за черных арок. Кстати, с арками этими прокол как раз у Норева. Логично они смотрятся черными (имитация пластиковых расширителей), наследие изначальной модификации GTI и других спецверсий: Function и Madisson. А вот покрасить их в цвет кузова на версии CL было просто, но неверно: они через чур массивные получаются. Да и кресла передние с чрезмерно развитой боковой поддержкой тоже смотрятся в данном случае не очень. А вот рулевое колесо они заменили... хотя это как раз и не обязательно было. Так как его дизайн в то время у Фольксвагенов зависел от наличия усилителя рулевого управления. И как опция он вполне мог быть заказ и на версии CL. 8 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Severskiy Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 Серега, привет! Посмотрел тут твое, что модели, что фото - загляденье! Это можно каждый вечер на десерт рассматривать))Особенно интересно наблюдать, как твои творческие порывы бушуют то по свету, то по локациям! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
-Serjio- Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 Спасибо, Андрей!) Покажу пару анонсов: 9 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Долгожданный япониский "клинышек" в коллекцию - Mazda RX-7 Savanna от AutoArtЗаинтересовался этой моделькой ещё давно, когда в коллекции не было японцев и не собирался их заводить, а когда уже "созрел" - оно и пропало, как это обычно и бывает. И тут, с лёгкой руки немецких магазинов, удалось внезапно выцепить её по какой-то нереально низкой цене, которая больше похожа не цену начального норева или солидо. В чём подвох и распродажа - я так и не понял. Ну, чудо случилось - на том и спасибо Сделана традиционно безупречно для автоарта - тут и рассказывать нечего, потому что это действительно настоящий автомобиль в миниатюре, максимально далёкий от слова "игрушка". Очень нравится клетчатый жёлтый салончик - такая бабушкина дачная скатерть скорее, чем обивка автомобильного салона. Кстати, хотел всегда эту модель именно в жёлтом цвете, на мой взгляд она в нём наиболее симпатична. В общем - очень рад такому внезапному приятному приобретению 15 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 И тут же покажу ещё одного давно разыскиваемого японца - первая Toyota Celica от AutoArtМашина не без дизайнерских цитат, но в общем своём облике получившаяся даже немного самобытной и безусловно красивой. Очень нравится этот стайлинг 70ых с рамочными бамперами и зеркалами на крыльях. Прекрасно вписывается в коллекцию, очень нравится цвет, ну а исполнение, повторюсь, АвтоАрт - не докопаться. Удивительно, что купил её просто "в лоб", лежала в питерском магазине машинки.ру за вполне вменяемый прайс, причём лежала аж с 2009 года. Вот уж точно - дождалась меня 18 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Долгожданный япониский "клинышек" в коллекцию - Mazda RX-7 Savanna от AutoArtЗаинтересовался этой моделькой ещё давно, когда в коллекции не было японцев и не собирался их заводить, а когда уже "созрел" - оно и пропало, как это обычно и бывает. И тут, с лёгкой руки немецких магазинов, удалось внезапно выцепить её по какой-то нереально низкой цене, которая больше похожа не цену начального норева или солидо. В чём подвох и распродажа - я так и не понял. Ну, чудо случилось - на том и спасибо Сам удивился, когда увидел их на массовом сейле. :blink: Такая симпатичная модель и так недорого отдавали.Помнится тогда у коллег был немалый ажиотаж! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 этого ажиотажа 6 штук только я лично привёзмне кажется, брали все кто видел это, в тему оно, не в тему - за такие деньги срочно брать. А мне оно ещё и в тему - приятный бонус Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Замечательные иппонцы! Поздравляю с пополнением!Сереж, не поверишь, но у меня с этой Маздой абсолютно такая же история. Правда я по салатовой млел всегда)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Замечательные иппонцы! Поздравляю с пополнением!Сереж, не поверишь, но у меня с этой Маздой абсолютно такая же история. Правда я по салатовой млел всегда)) ну потому что она японский 924ый порш на видСобираешь европейцев себе спокойно, а фоном япы капают на мозг - купиии нас, купиии. Так что все со временем сдаются и влезают в тему, это нормально ))) Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 ну потому что она японский 924ый порш на видСобираешь европейцев себе спокойно, а фоном япы капают на мозг - купиии нас, купиии. Так что все со временем сдаются и влезают в тему, это нормально ))) Да-да, всё именно так))Рамки и тематика коллекции это хорошо, но до сих пор локти кусаю, что не взял по сладкой цене Артовскую Honda City Turbo, хотя она весьма долго была на распродаже.Правда у меня в коллекции уже имеется некоторое количество японцев, но беру их в коллекцию очень выборочно. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Ну вот до сити-турбо пока не просветлел, но CRX квадратный уже осознанно хочу И да - он уже бывал на распродажах и я конечно же его тогда не взял, потому что "ну япония же". Теперь, разумеется, жалею Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Ну вот до сити-турбо пока не просветлел, но CRX квадратный уже осознанно хочу И да - он уже бывал на распродажах и я конечно же его тогда не взял, потому что "ну япония же". Теперь, разумеется, жалею Эх... Впредь будем умнее и слабохарактернее, и будем допускать в коллекции нетематических, но таких классных японцев :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
joember Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Тоже видел эту Саванну на modelissimo.de, причем дешевле всех была зелёная, сперва по какой-то нереально низкой цене в 46 евро, но уже на следующий день цена полезла вверх, ну я и забил. Тем более что япы и в самом деле не моя тема, а открывать новые разделы коллекции - никаких денег не напасёшься, ведь все они требуют пополнения ))Если расширяться буду, то скорее совсем в другую сторону - к автобусам в 43-м например присматриваюсь Цитата
-Serjio- Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 ой, не надо здесь про автобусыЯ и сам на всю эту автобусную тематику и грузовики от сарлаба смотрю, капая слюной на клавиатуру. Но тут стопор посерьёзнее (что спасает меня) - другой масштаб. Если в рамках 18го можно более-менее себя уговорить на что угодно и объяснить, зачем оно в коллекции, то другой масштаб - это прям шаг в неизвестность. Так что держимся, как можем. Но соблазн невыносимо велик, тут признаю Цитата моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Итак, как вы уже поняли, предрассудков к производителям не имею, могу восторженно рассказывать о Тальботе за 500 евро, а следом тут же выкладывать бюджетные, но очень классные штуки, такие как этот Fiat 500L от Welly, символ автомобилизации послевоенной Италии, да и вообще - автомобиль крайне культовый и всенародно любимый. Семейство пятисотых очень сильно люблю, имеется в коллекции и мультипла, и 600д, и 500 жардиньера, теперь появился и самый классический чинквиченто. Скажу честно - искал чампс и в своё время прощёлкал. Теперь уже чампсовских днём с огнём не сыщешь, а если и всплывают, то по какой-то неадекватной стоимости. Тут-то мне и попался на глаза вариант от Велли. Хочу сказать, что из сверх-бюджетного сегмента особо выделяю их продукцию. Файрбёрд, пежо 504, недавно показанный порш 991 - всеми моделями производства Велли в коллекции я крайне доволен. Потому и сомнений насчёт удачности фиата не закралось. Конечно, модель бюджетная, но есть очень приятные детали, которых не ожидаешь увидеть при стоимости модели в полторы тысячи рублей. Особо отметил поворотнички на передних крыльях, сделанные отдельными стекляшками (такое не всегда даже у ревелла есть), имитацию резинки-уплотнителя под крышкой переднего багажника, вполне сносный для таких денег салон и подкапотное пространство. Пожалуй, претензия только к задней оптике (которая нарисована на хромовых детальках), дворникам и неплотно прилегающей задней крышке капота. В остальном - всё очень прилично и приятно, модель сама на себя похожа, в пропорциях/в масштабе, очень неплохо покрашена. Доволен, что купил то есть в отличие от ббураго этот не в 1:16 сделан? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
-Serjio- Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Тут абсолютно честный 18ый, для сравнения - фото с другими машинами семейства Изменено 30 августа 2019 пользователем Serjio 2 Цитата моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 От же ж блин! Скажи, пожалуйста, а где такое место есть, где их по полторы тыщи дают? На ебеях три просют. Тоже ниачом в наше время, но ведь полторы лучше трех :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
-Serjio- Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Я свой брал во время распродаж на моделькарворлде. Он и сейчас там есть, вроде по 29 евро 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Сегодня порадую большим американским кораблём - Oldsmobile 4-4-2 Convertible 1967 от Highway61Покупка спонтанная, эмоциональная, что называется - оказался в нужное время в нужном месте. Ранее уже показывал два 4-4-2 других модельных годов, из любви к Олдсам решил, что и этот год мне тоже не помешает.Модель сделана очень приятно, со всем хайвеевским функционалом в виде открывающегося бардачка, вращающегося кардана и кучи приятных мелочей, которыми славится Хайвей. Цвет, возможно, на любителя, слишком дедовский, чёрно-красный вариант может немного злее и контрастнее, но в коллекцию прекрасно зашёл и этот вариант, тем более - выбирать не пришлось. Так что очень доволен такой спонтанной покупкой Изменено 1 сентября 2019 пользователем Serjio 11 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Красавец. Как такой кто нибудь сделает в 43-м куплю однозначно! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.