Milegate Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Конечно очень странно, что ты принял решение приобрести её в коллекцию! Как ты пришёл к этому решению? :laugh::laugh::laugh::laugh:валяюсь.... 4 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Зашёл на сайт сделать заказ - дальше всё как в тумане :biggrin: А если серьёзно - то наверно володино собранье монак всех раскрасов и мастей, сподвигло на покупку такого и себе. Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Это точно, Володина тема завлекает! (25 кадр наверное действует! ) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Скоро покажу новинку, которую можно заметить на порше-полке, а пока - похвастаюсь новой подсветкой стеллажа :smile: Все модели стало прекрасно видно и смотрится теперь намного лучше, особенно живьём Изменено 3 апреля 2015 пользователем Serjio 14 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Полочки и их содержимое! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лефортово Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Отхватил чёрного Порша ? :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 найн, синее 550ое корытце от любимых Schuco :biggrin: 1 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 550 от Шуко - шедевр Ждем красивых фоток Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Увидел твою новую подсветку стеллажа, действительно все модели стало прекрасно видно и смотрится теперь намного лучше, к тому же, у них просто очень рельефно выделяется передняя часть, она как бы, как прорисовывается светлым контуром! Ты клеил к стеклу, на липкой основе светодиодные полосы? Как оказывается у тебя много набралось в коллекции моделей американских автомобилей! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Получилось великолепно! Еще бы фотку с открытой дверцей и самой подсветкой. Хочется посмотреть как ты ее расположил там PS Волга на полке прямо замаскировалась, вообще типичный АМЕРИКАНЕЦ Изменено 1 апреля 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Как оказывается у тебя много набралось в коллекции моделей американских автомобилей! :biggrin::laugh: Цитата
Porsche lover Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Скоро покажу новинку, которую можно заметить на порше-полке, а пока - похвастаюсь новой подсветкой стеллажа :smile: Все модели стало прекрасно видно и смотрится теперь намного лучше, особенно живьём Подсветка выглядит достаточно интимно,но вот ракурс постановки моделей вызывает некоторое сомнение.Вид с передней части не даёт,на мой взгляд,общего(или хотя бы более полного)представления о модели.Я бы предпочёл созерцать в три четверти. А само собрание весьма приятно! Изменено 1 апреля 2015 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
-Serjio- Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 если бы место в однушке позволяло созерцать 120 моделей на 17и-полочном стеллаже в три четверти - с удовольствием бы расставил именно так :biggrin: 1 Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 если бы место в однушке позволяло созерцать 120 моделей на 17и-полочном стеллаже в три четверти - с удовольствием бы расставил именно так :biggrin:Мощно! А коробки где хранишь? Или выбрасываешь? Цитата C Уважением, Александр!
-Serjio- Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 коробки на другой квартире, в большинстве своём:) Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) А вот и долгожданное обновление в виде Porsche 550 Spyder от фирмы Schuco :smile: Модель, от которой испытал настоящий детский восторг - Шуко постарались на славу! Исполнена модель прецизионно, не побоюсь этого слова. А ещё, лично для меня, главный и самый огромный плюс фирмы Шуко - это качество, сопоставимое с высшей линейкой АвтоАрта, внезапно совмещённое с какой-то неописуемой душевностью моделей, присущей обычно фирме Норев. Модель живая! Очень понравился функционал - кожаные ремешки с пряжками на капоте, открывающаяся горловина бензобака и много прочих приятных "фишек", присущих дорогим моделям. Модель заполнила очень серьёзную прореху в поршесобрании, потому что между 356ым Фердинандом и жёлтым 911ым rs родом из шестидесятых - была пустота, что с исторической точки зрения, если быть корректным - вовсе непозволительно :cool: В общем - приобретение месяца, как минимум. Очень достойная вещица, поршеводам - и вовсе обязательная к пробретению Изменено 4 апреля 2015 пользователем Serjio 25 Цитата моя коллекция
AntonCollector Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Прелестный тапочек) Цитата
Ярослав Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Одна из интереснейших моделей Porsche!!! (По крайней мере в моей коллекции)Великолепнейшая проработка и настоящая "аналоговая" душевность.У того же АвтоАрта такие модели не получаются, при всем уважении к ним...Ближе всего по духу, наверное, модели от СМС. Поздравляю с прекраснейшим приобретением! З.Ы.Аккуратнее с травленкой.Требует очень "нежного" обращения.Тряпки - категорически противопоказаны. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 вот, к сожалению, надпись сзади под буквами PORSCHE уже изначально куда-то "сплыла", видимо ещё на заводе. Две другие были с задирами, пришлось аккуратно подклеить. Сразу учёл этот момент, потому что хорошо знаком с аналогичной проблемой на санстаре. Цитата моя коллекция
Nikolas147 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Сереж, прекрасное пополнение! Поздравляю)) Фотографии как всегда - на уровне Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.