HURST Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Очень интересная модель и фото как всегда вне конкуренции. В белом и на таких дисках смотрится прекрасно. И это антикрыло пожалуй ее главная фишка :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Raven HF Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Отличная модель, фото традиционно на высоте! Вопрос по дискам – это точно BBS или что–то в их стиле ??? Просто когда искал информацию по этим колёсам, то не нашёл подтверждения, что это именно BBS. Только то, что они сделаны специально для RS, а вот какой компанией не известно. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Красивая модель, а диски просто восхитительны! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Хорош! Старый, раритетный АА)) Цитата
palll-star Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Сразу видно Арт постарался с моделью. Просто великолепная оптика, диски , вообщем все на уровне. Мои поздравления с классной моделью. Цитата
-Serjio- Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 да уж, гугл мне так и не ответил, действительно ли это BBS :cool: Но пока не увидел на своих же фотках маркировки Форд на ступицах, был абсолютно уверен, что там красуется надпись BBS. Интересное дело :biggrin: Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 небольшой анонс на выходные :biggrin: 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) А вот и долгожданный "Аденауэр", Mercedes-Benz typ 300 (w186) от Norev Увидев модель в обзоре с выставки ToyFair 2014 - сильно обрадовался :smile: Фактом того, что эту модель выпустил кто-то ещё, кроме Ricko, тем что выпустят НЕ в смоле, а самое главное - что сделает её Норев, который, в очередной раз повторюсь, умееет ПРАВИЛЬНО экономить. То есть по факту, мы каждый раз получаем очень приличные модели за разумные деньги Модель в данном исполнении дилерская, в фирменной серебристой коробочке (но без перчаток и отвёртки, как это бывает с современными дилерскими мерсо-моделями от норева), позже выйдет и обычный, гражданский вариант - дешевле на 20-30 евро и в "обычной" коробке. Себе в коллекцию захотелось именно машину канцлера, с флажком и в чёрном колере. По-моему - самый гармоничный для этого кузова вариант, да и с исторической точки зрения - самый уместный. Модель живьём очень солидная, практически идеально покрашена, имеет прекрасный хром, рабочую подвеску. Решётка сплошная, но для того чтобы понять, что это не травлёнка, надо ооочень сильно всматриваться :cool: Хорошо сделали Флока в салоне нет, но смотрится сам салон очень симпатично - тёмно-зелёный, с "перегородкой" и деревянными подоконниками. Приятно смотреть. Очень забавно сделан флажок - ожидал что он будет пластиковый или тряпичный (второе - очень вряд ли, но надежда была), но Норев обхитрил всех - сделали, как бы сказать, "сомкнутую наклейку" :biggrin: Весьма экономное решение, но серьёзных доводов против него я так и не нашёл - главное же то, как оно в конечном итоге смотрится. Очень понравились ровные панели с малыми зазорами, колёса - так просто загляденье Хорошо удалась оптика, хотя мелкие повторители поворотников, спереди и сзади, те что на крыльях - покрашены жёлтым и красным прямо поверх хрома, т.е. нарисованы, а не сделаны отдельными "стекляшками". Будь модель автоартовской - наверняка сделали бы по-другому, что повлекло бы за собой и двукратное увеличение стоимости модели :biggrin: В общем - остался моделью очень доволен - она сбалансированная, исторически очень важная, пожалуй для всех "мерсоводов", а главное - прекрасно дополнила коллекцию, встав между артвоской 502ой БМВ и Ягуаром мк2 :smile: Спасибо фирме Norev! Изменено 7 июля 2014 пользователем Serjio 12 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) . Изменено 7 июля 2014 пользователем Serjio 18 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Красивый старинный Мерседес! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
de Coco Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Мерс классный! только вот белый задний фонарь немного уродует образ, хорошо немцы ушли от этого, в отличие от японцев на современных авто) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Ярослав Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Мерс очень понравился. Красиво и внушительно!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Klarny Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Монументальный канцлеромобиль! :thumbsup: Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
AntonCollector Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Строго, солидно, четко. Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А вот и долгожданный "Аденауэр", Mercedes-Benz typ 300 (w186) от Norev Увидев модель в обзоре с выставки ToyFair 2014 - сильно обрадовался :smile: Фактом того, что эту модель выпустил кто-то ещё, кроме Ricko, тем что выпустят НЕ в смоле, а самое главное - что сделает её Норев, который, в очередной раз повторюсь, умееет ПРАВИЛЬНО экономить. То есть по факту, мы каждый раз получаем очень приличные модели за разумные деньги Модель в данном исполнении дилерская, в фирменной серебристой коробочке (но без перчаток и отвёртки, как это бывает с современными дилерскими мерсо-моделями от норева), позже выйдет и обычный, гражданский вариант - дешевле на 20-30 евро и в "обычной" коробке. Себе в коллекцию захотелось именно машину канцлера, с флажком и в чёрном колере. По-моему - самый гармоничный для этого кузова вариант, да и с исторической точки зрения - самый уместный. Спасибо фирме Norev! Серёж, интересное приобретение! Вторая пачка фотографий получилась более сочной. Вполне приятное приобретение в твою коллекцию, несколько неожиданное! Как думаешь, регулярка будет в чём то проще диллерской? И спасибо за весьма информативное описание модели и за описание именно твоих впечатлений! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Дима - думаю что не с чего быть "регулярке" проще, будет другой цвет (зелёный) и соотв. не будет флажка, что логично. На этом отличия закончатся, полагаю. Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Красавец!!! Однозначно лучше Риковского Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Совершенно неожиданно пришлось взять Cadillac Brougham 1957 от SunStar, перекрас которого внезапно появился в европейских шопах :smile: Модель хотел давно, но гоняться за ранними выпусками не было никакого желания, так что спасибо санстару, что додумались в очередной раз его перекрасить. Модель "с фишкой". Фишкой является то, что это один из немногих четырёхдверных штатовских 4-дверных седанов из 50ых годов в 18ом масштабе. Тем ценнее и интереснее становится сама модель для меня, как для коллекционера, потому что 50ые - одна из основных веток коллекции, а уж такие экземпляры - и подавно упускать нельзя. Модель хорошая, без каких-либо грубых мест (всё-таки обычная серия СанСтара, не Платинум), единственный минус её - то, в каком виде она попадает к конечному потребителю, коллекционеру. Думаю не стоит рассказывать о том, насколько дурацкие эти "обычные" коробки санстара, те кто сталкивался с ними - знают :cool: Ну а такие мелочи, как заляпанность модели и мутная краска - иногда, к сожалению, являются нормой. Но к счастью - всё исправимо. Привёл модель в надлежащий вид, подтянул болтающуюся дверцу, отполировал кузов - и вот, передо мной предстало то, что я и ожидал увидеть изначально, а именно - прекрасного "пятидесятника" в очень приличном исполнении Специально измерил длину кузова, умножил на 18 - и получил-таки размеры настоящей машины, точь-в-точь. Главное опасение было именно с непопаданием в масштаб, но тут санстар не схалтурил Так что моделью я остался очень доволен :smile: Да и цена - весьма приятная 23 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.