-Serjio- Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) 1. Грабовенко Сергей2. 30 января 1988г3. Москва, ЮЗАО4. Раньше что дарили то и коллекционировал, сейчас в основном немецкие классические седаны, большие американцы, ретро американки и т.д. :D5. В основном 1/18, немного 1/24, немного 1/436. аська 3078538, вконтакте id1344641, обращайтесь :D 7. -8. Случайно:D Добрый день всем! Я начал увлекаться коллекционированием ещё в детстве (ну наверно как и у большинства это были 1:43 бурага, агат и т.п.). Проходило оно неспешно, т.е. новые модельки обычно появлялись на ДР и НГ )) Ну и по совместительству являлись игрушками, т.е. я их не жалел)) сейчас некоторые сохранились, какие-то растерялись.. ну как у всех вобщем)) И вот однажды мне на ДР подарили шикарнейшую (для 99года) бураговскую Феррари.. И началооось B) С тех пор все новые модели были в 18 масштабе) Ну и как-то потом потихоньку годам так к 12 всё это дело "замялось", места на маленькой полке в стенке перестало хватать, "да и вырос уже" :) Прошло много времени, модельки пылились на полке в качестве воспоминания о детстве, и тот пришёл тот день, когда я, уже почти 20летний дядька случайно узнал (и притом искренне удивился), что помимо "бураг" и "маисто" есть бренды посерьёзней и знаааачительно подороже, да и вообще поинтересней, которые выпускают ТАКОООЕ в 18 масштабе, что уже у взрослого человека начали разбегаться глаза и обильно выделяться слюна B) Вобщем начал потихоньку вникать - что да как, изучать обилие брендов, и тут в один прекрасный день я увидел ревью на шикарнейший :) от АвтоАрта, можно сказать что я влюбился с первого взгляда :D Им оказался белый 220d. С полным остеклением и мягким ковролином на полу :D (для меня было новостью что "так вообще делают"). И тут же появилась навязчивая идея в голове -"я просто обязан его достать!" И вот, после достаточно длительных поисков в сети (по незнаию) он был таки найден в Москве и без малейшего промедления куплен и подарен на 20летие)) Моему восторгу не было предела! А потом я нашёл Ваш форум (огромное ему спасибо кстати, просветил сильно). Вот :D Изменено 24 мая 2008 пользователем Serjio моя коллекция
лефортово Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Ну вот,добро пожаловать,дубль два!!! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Добро пожаловать!!!!!Продай Jaguar Xj220 зеленый))))очень давно ищу,нигде нету.... Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
-Serjio- Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Спасибо:) переместил :) моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Добро пожаловать!!!!!Продай Jaguar Xj220 зеленый))))очень давно ищу,нигде нету.... Ой ну я даже незнаю.. я ничё продавать не собирался.. пока не собирался)) Вот щас парковочные места в шкафу кончатся (2 осталось), возможно тогда будет распродажа бураг/маисто :) Ну я зарезервировал вобщем если чё :) моя коллекция
888 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Добро пожаловать!На фото вверху бмв здорово получился,как настоящий. :) Моя продажа
-Serjio- Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Добро пожаловать!На фото вверху бмв здорово получился,как настоящий. :) завтра её фотки выложу в разделе фотографии/списки, там ещё более настоящая :) моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Добро пожаловать ! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Добро пожаловать ! :) :) thanks! моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 3. Москва, ЮЗАО С легализацией!!! И welcome!!! :) А, если не секрет, где именно в ЮЗАО обитаешь? :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 :) Правильно сделал! Молодец!С легализацией... :)
-Serjio- Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 С легализацией!!! И welcome!!! :) А, если не секрет, где именно в ЮЗАО обитаешь? :D Спасибо всем! :) метро Акадаемическая :D моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Спасибо всем! :) метро Акадаемическая :D ого!!! :D почти соседи))))) :D ну что ж, добро пожаловать, соседушка, на форум!!! :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Добро пожаловать! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 ВЕЛКАМ!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 1. Грабовенко Сергей Ещё раз добро пожаловать на Форум, тёзка :D И вот однажды мне на ДР подарили шикарнейшую (для 99года) бураговскую Феррари....................................................................................................... До боли знакомая история :) :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Добро пожаловать! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
D.mun Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Добро пожаловать к нам!! У меня похожая история с возобновлением интереса к моделям:) Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Добро пожаловать к нам!! У меня похожая история с возобновлением интереса к моделям:) да тут больше чем у половины 18-ти масштабников похожая история!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас