Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Грабовенко Сергей

2. 30 января 1988г

3. Москва, ЮЗАО

4. Раньше что дарили то и коллекционировал, сейчас в основном немецкие классические седаны, большие американцы, ретро американки и т.д. :D

5. В основном 1/18, немного 1/24, немного 1/43

6. аська 3078538, вконтакте id1344641, обращайтесь :D

7. -

8. Случайно:D

Добрый день всем! Я начал увлекаться коллекционированием ещё в детстве (ну наверно как и у большинства это были 1:43 бурага, агат и т.п.). Проходило оно неспешно, т.е. новые модельки обычно появлялись на ДР и НГ )) Ну и по совместительству являлись игрушками, т.е. я их не жалел)) сейчас некоторые сохранились, какие-то растерялись.. ну как у всех вобщем)) И вот однажды мне на ДР подарили шикарнейшую (для 99года) бураговскую Феррари.. И началооось B) С тех пор все новые модели были в 18 масштабе) Ну и как-то потом потихоньку годам так к 12 всё это дело "замялось", места на маленькой полке в стенке перестало хватать, "да и вырос уже" :) Прошло много времени, модельки пылились на полке в качестве воспоминания о детстве, и тот пришёл тот день, когда я, уже почти 20летний дядька случайно узнал (и притом искренне удивился), что помимо "бураг" и "маисто" есть бренды посерьёзней и знаааачительно подороже, да и вообще поинтересней, которые выпускают ТАКОООЕ в 18 масштабе, что уже у взрослого человека начали разбегаться глаза и обильно выделяться слюна B)

Вобщем начал потихоньку вникать - что да как, изучать обилие брендов, и тут в один прекрасный день я увидел ревью на шикарнейший :) от АвтоАрта, можно сказать что я влюбился с первого взгляда :D Им оказался белый 220d. С полным остеклением и мягким ковролином на полу :D (для меня было новостью что "так вообще делают"). И тут же появилась навязчивая идея в голове -"я просто обязан его достать!" И вот, после достаточно длительных поисков в сети (по незнаию) он был таки найден в Москве и без малейшего промедления куплен и подарен на 20летие)) Моему восторгу не было предела! А потом я нашёл Ваш форум (огромное ему спасибо кстати, просветил сильно). Вот :D

post-5279-1211663046_thumb.jpg

Изменено пользователем Serjio
Опубликовано:

Добро пожаловать!!!!!Продай Jaguar Xj220 зеленый))))очень давно ищу,нигде нету....

Ой ну я даже незнаю.. я ничё продавать не собирался.. пока не собирался)) Вот щас парковочные места в шкафу кончатся (2 осталось), возможно тогда будет распродажа бураг/маисто :)

Ну я зарезервировал вобщем если чё :)

Опубликовано:

1. Грабовенко Сергей

Ещё раз добро пожаловать на Форум, тёзка :D

И вот однажды мне на ДР подарили шикарнейшую (для 99года) бураговскую Феррари..

.....................................................................................................

До боли знакомая история :) :)

Опубликовано:

Добро пожаловать к нам!! У меня похожая история с возобновлением интереса к моделям:)

да тут больше чем у половины 18-ти масштабников похожая история!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...