ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Ребята у меня такой вопрос,какая разница между диллерской моделью и обыкновенной?Коробка не в счёт :) разъесните пожалуйста. :) Дилерские модели, как правило, появляются сразу с выпуском настоящего автомобиля и в цветах, в которых были сделаны первые официальные фотографии. Регулярные модели выходят позже. К примеру у Schuco позже на несколько месяцев, а у Minichamps может пройти свше года.По качеству регулярные и дилерские модели одинаковы (но бывают исключения).Это по современным авто. По старью: у многих автофирм есть разные Классик колекшн, куда входят модели их старых авто.Эти модели могут выйти позже или одновременно с регулярными, но иногда и немного опережают их.Тоже обычно отличаются тамповками или цветом. У некоторых фирм (например БМВ) есть дилерские модели, которые в регулярном исполнении вообще не были выпущены. И у многих фирм частенько бывают дилерские модели гоночных авто, которых в регуляре не существует. По цене: всяко бывает - дилерские Фольксы и Ауди обычно дешевле регулярных, Порше и Мерседесы наоборот. Вот как-то так, если что напутал поправьте. :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
D.mun Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Все так хвалят CMC.. Посмотрел Ибэй на предмет в 18-м. Чичего не зацепило.. Жаль:)Разве что SLR. И то.. Короче каждому свое. Изменено 3 июня 2008 пользователем D.mun Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Hornet Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Немного из моей коллекции. :)
Roma Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Все так хвалят CMC.. Посмотрел Ибэй на предмет в 18-м. Чичего не зацепило.. Жаль:DРазве что SLR. И то.. Короче каждому свое.Может просто потому что не там смотрел???? Проще смотреть модели, чаще всего, хотя бывают и исключения, на сайтах производителей... :) Посмотри, может "зацепит" - http://www.cmc-modelcars.de/en/index.htm?h...s.htm~mainFrame Немного из моей коллекции. :DНу и .. где??!! :)
Hornet Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Извиняюсь! но у меня неполучается почему то перекинуть фото :) Неподскажете в чём может быть проблема,заранее спасибо! Изменено 14 июня 2008 пользователем Hornet
капитан Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Проблема может быть в размере фото. Желательно уменьшать где-то до 1024х768 и примерно 500-700кб Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Hornet Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Ну что друзья завтра в 13.00 улетаю на заработки на 4 месяца,а может и больше ;) Очень было приятно найти на этом форуме новых знакомых и просто хороших людей.........Друзья желаю вам достойных пополнений ваших коллекций!!!!До встречи на форуме...... :D
kislik Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Удачной поездки! Заглядывай иногда если будет время и возможность. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Хороших заработков!!!!!и оставайся в курсе дел!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Hornet Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Спасибо По возможности буду заходить на форум.Всем удачи.Пока. :)
edman Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ждём камбэка ;) Удачи! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Контейнер Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Пока-пока, удачи!)) ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Удачи на заработках!!! :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Hornet Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Vsem spasibo Rabotaetsja poka horosho
kislik Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Только клавиатуру бы ещё приобрести с русскими буковками ;) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Hornet Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Друзья всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :D Рад снова оказатся на ЛЮБИМОМ ;) форуме!!!!! По немногу начну вливаться в ваш дружный коллектив ну естественно выкладывать фото своих последних приобретений! ;) :D
Контейнер Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Само собой, это будут Audi?)) С возвращением! :о) ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Друзья всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :D Рад снова оказатся на ЛЮБИМОМ ;) форуме!!!!! По немногу начну вливаться в ваш дружный коллектив ну естественно выкладывать фото своих последних приобретений! ;) :DУра! Ты вернулся! С возвращением! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас