Hornet Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) А как же... :) А если не сможем то эволюция сделает своё дело и он сам к этому придёт! :DНет ребята на "Американскую мечту" я неподпишусь :D не моё это!Мне ближе "немчики" :D :) Изменено 23 мая 2008 пользователем Hornet
Hornet Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Добро пожаловать!!! Буду ждать твои фото, интересно глянуть на раллийные модели... :DПосмотрел вашу коллекцию одним словом -восторг! :) Мне пока до неё далеко :)
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Нет ребята на "Американскую мечту" я неподпишусь :D не моё это!Мне ближе "немчики" B) :) Правильно :D Американолюбов на форуме уже итак более чем достаточно. :D Надо коллекционировать Истинные ценности :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Правильно :) Американолюбов на форуме уже итак более чем достаточно. :D Надо коллекционировать Истинные ценности :) пффф... коллекционеров "истинных ценностей" ещё больше, чем коллекционеров америкидаёшь итальянцев и суперкары!!! :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Philips Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 не правильный подход.... надо СМС собирать - чтобы потом не было обидно за модели и потраченные деньги... :) и наслаждение опять же... Мой Ацкий Лепесин
Контейнер Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 не правильный подход.... надо СМС собирать - чтобы потом не было обидно за модели и потраченные деньги... :) и наслаждение опять же...Подсадим человека? :) ЖеняМоя коллекция 1:18
SS-20 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Посмотрел вашу коллекцию одним словом -восторг! :) Мне пока до неё далеко :) Спасиб, видел твой отзыв у себя на сайте... Можно на ты, мы почти ровесники, да и интернет возрастов не признаёт... здесь все свои :D ... а по поводу "далеко до"... эт только так кажется... а как пойдёт пополнятся коллекция, догониш и перегониш, у меня не так уж и много моделей, по сравнению с другими форумчанами :D
Philips Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Подсадим человека? :) окажем давление... :) Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 окажем давление... :)Оказывай,не оказывай,если модель не интересна,какая разница,кто её делает! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Оказывай,не оказывай,если модель не интересна,какая разница,кто её делает! +1 поэтому СМС меня уже не интересуетвсё, что мне было нужно, я у них уже купил :) :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Philips Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 неправ в корне... смотря модели СМС нельзя быть равнодушным, даже если протитип тебе не нравится.... там люди просто восторгаются самой моделью и качеством, техникой сборки и количеством деталей.... это произведение исскуства, а уже потом модельсама модель может не нравится - но ее вопрощение в мимниатюре - шедевр...это тебе подтвердит любой кто имеет модели СМС... я их имею "почти" все.. :) Мой Ацкий Лепесин
DrugsBunny Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) неправ в корне... смотря модели СМС нельзя быть равнодушным, даже если протитип тебе не нравится.... там люди просто восторгаются самой моделью и качеством, техникой сборки и количеством деталей.... это произведение исскуства, а уже потом модельсама модель может не нравится - но ее вопрощение в мимниатюре - шедевр...это тебе подтвердит любой кто имеет модели СМС... я их имею "почти" все.. :) я имею только 2 - и как бы клёво они ни были сделаны - больше покупать не намеренпока они что-нибудь интересное не сделают Изменено 23 мая 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 неправ в корне... смотря модели СМС нельзя быть равнодушным, даже если протитип тебе не нравится.... там люди просто восторгаются самой моделью и качеством, техникой сборки и количеством деталей.... это произведение исскуства, а уже потом модельсама модель может не нравится - но ее вопрощение в мимниатюре - шедевр...это тебе подтвердит любой кто имеет модели СМС... я их имею "почти" все.. :)С этим не согласиться нельзя! :) Как истинный любитель миниатюр-согласен,приклоняюсь.Как собиратель желанных моделей,остаюсь к этой фирме только сочуствующим. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Нет ребята на "Американскую мечту" я неподпишусь :) не моё это!Мне ближе "немчики" :D :)Немцев ,на улицах полно,чего их собирать-то .(поклонник немецкого автопрома ).
Hornet Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Немцев ,на улицах полно,чего их собирать-то .(поклонник немецкого автопрома ).Кто -то собирает американцеа,а кто-то итальянцев,немцев и т.д.О вкусах не судят......... :)
Roma Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Правильно :) Американолюбов на форуме уже итак более чем достаточно. :D Надо коллекционировать Истинные ценности :)А когда-то, в предавние-давние времена, любители немецкого автопрома доминировали на форуме... Сдаём позиции по-тихоньку :D ?! пффф... коллекционеров "истинных ценностей" ещё больше, чем коллекционеров америкидаёшь итальянцев и суперкары!!! :DА вот "истинные ценности" - это для кождого свои, в данном контексте... не правильный подход.... надо СМС собирать - чтобы потом не было обидно за модели и потраченные деньги... :D и наслаждение опять же...Фил, в "классике" это звучит - "... за бесцельно прожитые.." , в данном случае - потраченные... B) Оказывай,не оказывай,если модель не интересна,какая разница,кто её делает!Есть в этом доля истины, впрочем как и в словах Фила -неправ в корне... смотря модели СМС нельзя быть равнодушным, даже если протитип тебе не нравится.... там люди просто восторгаются самой моделью и качеством, техникой сборки и количеством деталей.... это произведение исскуства, а уже потом модельсама модель может не нравится - но ее вопрощение в мимниатюре - шедевр...это тебе подтвердит любой кто имеет модели СМС... я их имею "почти" все.. :D
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 неправ в корне... смотря модели СМС нельзя быть равнодушным, даже если протитип тебе не нравится.... там люди просто восторгаются самой моделью и качеством, техникой сборки и количеством деталей.... это произведение исскуства, а уже потом модельсама модель может не нравится - но ее вопрощение в мимниатюре - шедевр...это тебе подтвердит любой кто имеет модели СМС... я их имею "почти" все.. :) Вах! Хорошо сказал! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Hornet Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Ребята у меня такой вопрос,какая разница между диллерской моделью и обыкновенной?Коробка не в счёт :) разъесните пожалуйста. :)
mobydim Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Ребята у меня такой вопрос,какая разница между диллерской моделью и обыкновенной?Коробка не в счёт :) разъесните пожалуйста. :)цена(что дороже ясно)цвет кузова и салона(на дилерских более реальный)качество покраски да иногда и самой моделиНа дилерских может быть лучше деталирофкаПо BMW то на дилерских всегда есть номера С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас