jouris Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Это событиИЩЕ! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А у меня главным событием уходящего года стало рождение 2го декабря внучки. Ну а модели, которые я приобрел в этом году, но не показал, обязуюсь показать в 2018ом. И с наступающим всех вас, друзья, Новым Годом!Шикарное "закрытие",нет-открытие года!вот с этим событием и с ноступающим- ПОЗДРАВЛЯЮ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Женя поздравляю!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А у меня главным событием уходящего года стало рождение 2го декабря внучки. Ну а модели, которые я приобрел в этом году, но не показал, обязуюсь показать в 2018ом. И с наступающим всех вас, друзья, Новым Годом! Поздравляю от всей души! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Это лучшее событие не только года, а вообще!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А у меня главным событием уходящего года стало рождение 2го декабря внучки. Ну а модели, которые я приобрел в этом году, но не показал, обязуюсь показать в 2018ом. И с наступающим всех вас, друзья, Новым Годом!Женя, поздравляю от всей души!!!! И с наступающим!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denny_dev Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 А у меня главным событием уходящего года стало рождение 2го декабря внучки. Ну а модели, которые я приобрел в этом году, но не показал, обязуюсь показать в 2018ом. И с наступающим всех вас, друзья, Новым Годом! Женя, от всей души поздравляю! Дети - цветы жизни :) Внуки - наверное, еще круче, очень надеюсь попробовать!А у меня на день раньше, чем у тебя внучка, родился сын :) 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Как часто случается, что не купленная вовремя очень нужная модель, приходит к тебе потом через долгие и бесплодные поиски. Вот так у меня получилось с киешевской Миурой СВ (долгое время ее заменяла автоартовская, но полного морального удовлетворения я от этого не испытывал). И вот, некоторое время назад, я ее нашел. И, благодаря московским коллегам Славе Снусмумрику, Жене Gfet(у) и Паше Риггсу, а также моему другу Жене Контейнеру, эта Миура наконец приехала ко мне. Сегодня вот собрался с силами и отфотографировал ее: Изменено 1 июля 2018 пользователем Joze 1 16 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Как водится, детали: Изменено 1 июля 2018 пользователем Joze 1 15 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Ну и еще: А вот на этой фотографии очень хорошо видна деталь кормы которой пренебрегли автоартовцы в своей модели: Изменено 1 июля 2018 пользователем Joze 1 11 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Шикарно! Поздравляю! А что еще не так с артовской? Может сравнение в фотографиях получится? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Отличное пополнение! Умели же Киошо делать душевные модели Изменено 1 июля 2018 пользователем Gor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Шикарно! Поздравляю! А что еще не так с артовской? Может сравнение в фотографиях получится?Слава, большое спасибо. У СВ, по сравнению с обычной 400ой, должна быть расширенная корма, у Киешо это видно очень четко, а Арт сделал корму обычную, влепив только туда расширенные колеса. По сути, у Арта получилась P400S с расширенными колесами. Изменено 1 июля 2018 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Отличное пополнение! Умели же Киошо делать душевные модели Большое спасибо, полностью согласен, именно вот таких моделей от Киешо сейчас и не хватает. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Классная модель! Классное пополнение! Мои поздравления! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Классная модель! Классное пополнение! Мои поздравления!Большое спасибо, Дмитрий. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Такое вот занятное видео на тему сравнения Киешо и АА нашел: 7 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 ...долгое время ее заменяла автоартовская, но полного морального удовлетворения я от этого не испытывал...Это вообще непередаваемое ощущение, когда делаешь замену именно на ту, которую хотел. Поздравляю Жень Модель класс !!! Очень понравилась 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Это вообще непередаваемое ощущение, когда делаешь замену именно на ту, которую хотел. Поздравляю Жень Модель класс !!! Очень понравилась Валера, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Замечательная модель! На фото и видео отлично видно, как Арт недораздул задние крылья. Но я свою Артовскую SV все равно менять не хочу - классная она! Жень, это ты больше года ничего не показывал - непорядок)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.