Porsche lover Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 "Но ближе к теме: поскольку мои пристрастия ужасно примитивны, то это опять модель спортивного автомобиля, но на сей раз, уже нынешнего века - Gumpert Apollo S от Автоарта." Жень,не нарывайся на комплимент...Эка ты "загнул" про свои пристрастия! Приобретения просто КЛАСС!!!Редко стучу по "клаве",но тут не стерпел. Поскольку сам страдаю этим же примитивизмом.Искренне рад за тебя! 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Жень, оценил пропущенный мной Гумперт! На отлично! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Женя, поздравляю!Гумперт сложно назвать красавцем (хотя это дело вкуса), но автомобиль безусловно любопытнейший и харизматичный! Модель чертовски хороша! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turing Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Интересное пополнение! Вот смотрю на него и не могу понять нра он мне или нет. Но он и в правду харизматичен! 1 Цитата Душевная коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Однако, у меня реакция, как у штангиста! В том смысле, что столько "не замечал" столь интересное пополнение в твоей теме. АА молодцы, хорошую модель сделали, да и сами парни из Гумперт шпортвагенверк - тоже!Серега! Главное, что заметил! Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Жень,не нарывайся на комплимент...Эка ты "загнул" про свои пристрастия! Приобретения просто КЛАСС!!!Редко стучу по "клаве",но тут не стерпел. Поскольку сам страдаю этим же примитивизмом.Искренне рад за тебя! Слава, большое спасибо, а наши с тобой приоритеты в коллекции, действительно, сейчас многим не интересны: спортивные автомобили прошлого века - это для многих просто - прошлый век. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Жень, оценил пропущенный мной Гумперт! На отлично! Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Женя, поздравляю!Гумперт сложно назвать красавцем (хотя это дело вкуса), но автомобиль безусловно любопытнейший и харизматичный! Модель чертовски хороша! Саня, большое спасибо. Гумперт, на мой взгляд, современная машина с чертами спортивного автомобиля прошлого, поэтому, наверное, и сложно определиться. Но я, однозначно, решил взять эту модель, как только узнал о том, что ее будут выпускать. Мне Гумперт нравится очень. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Интересное пополнение! Вот смотрю на него и не могу понять нра он мне или нет. Но он и в правду харизматичен!Алексей, большое спасибо. А брать или не брать - здесь все зависит от темы коллекции, вот в моем случае, это однозначно, а в Вашем - решать Вам. Но то, что модель выполнена очень хорошо и интересно, и будет украшением любой коллекции, это вне всяких сомнений. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turing Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Алексей, большое спасибо. А брать или не брать - здесь все зависит от темы коллекции, вот в моем случае, это однозначно, а в Вашем - решать Вам. Но то, что модель выполнена очень хорошо и интересно, и будет украшением любой коллекции, это вне всяких сомнений. Буду иметь в виду. Спасибо! Цитата Душевная коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Саня, большое спасибо. Гумперт, на мой взгляд, современная машина с чертами спортивного автомобиля прошлого, поэтому, наверное, и сложно определиться. Но я, однозначно, решил взять эту модель, как только узнал о том, что ее будут выпускать. Мне Гумперт нравится очень. Жень, мне тоже Гумперт нравится, и модель Артовцы сотворили отличную! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 наши с тобой приоритеты в коллекции, действительно, сейчас многим не интересны: спортивные автомобили прошлого века - это для многих просто - прошлый век.Жень, увител твой ответ Славе и призадумался, так ли это, как ты резюмировал? Вот мне кажется, что почти всем, кто интересуется автоспортом, им интересны атомобили любого времени. Просто для коллекционирования, в силу каких то ограничений, они могут выбрать направление по каким либо определённым маркам автомобилей, или собирать модели какого то определённого промежутка их времени выпуска, и прочие варианты. Поэтому, прошлый век, его какая то половина, или нынешний век, это тут не принципиальный вопрос. А так же, как мне представляется, спортивные автомобили, это квинтэссенция автомобилей вообще, в них собранны самые передовае и боле менее проверенные наработки на момент их выпуска. Поэтому они интересны практически любому автолюбителю. Когда простой автолюбитель, скажем покупает новый автожурнал, то скорее всего в первую очередь он смотрит на спортивные автомобили и скажем новинки с автовыставок, если они представленны в данном номере журнала, а потом уже бюджетные авто. А по поводу того, что может ты делал этот вывод из того, что эту модель мало кто покупает, то в данной ситуации я бы купил с удовольствем данную модель, правда в оранжевом цвете, но непокупка обусловленна достаточно большой её стоимостью. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А по поводу того, что может ты делал этот вывод из того, что эту модель мало кто покупает, то в данной ситуации я бы купил с удовольствем данную модель, правда в оранжевом цвете, но непокупка обусловленна достаточно большой её стоимостью.Дим, я делал этот вывод, исходя из отсутствия интереса к данным моделям. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Bugatti EB110 от Автоарта - эту модель я тоже решил отснять вне очереди, т.к. ждал ее (думаю, как и многие) с нетерпением, и именно в синем цвете. Изменено 6 июня 2015 пользователем Joze 25 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) И детали: Изменено 6 июня 2015 пользователем Joze 28 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Прекрасный показ наверняка интересной многим моделям, особенно тем, кто вырос вместе с такой от ББ, с надеждой, что когда то, кто то, перевыпустит её в лучшем качестве. Только почему ты обошёл стороною показ салона со стороны водителя? Это так задумано, или случайно? Поздравляю с интересной и в некоторой степени знаковой моделью! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Bugatti EB110 от Автоарта - эту модель я тоже решил отснять вне очереди, т.к. ждал ее (думаю, как и многие) с нетерпением, и именно в синем цвете. да поэтому я тоже в синем взял,подходит этой модели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Отличная модель!!!Тоже соглашусь, что в синем она лучше всего выглядит.У самого Буражка имеется, в синем 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Женя, в очередной раз новинка великолепна! Прими мои поздравления! Хороша модель, очень хороша, в синем - классика жанра! Фотообзор Изменено 7 июня 2015 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 интересный аппарат) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.