Ярослав Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Рыкса (на сленге любителей RX-7) - культовый авто Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Отличная обнова! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Жень, с обновой! Мазда - красивая, и сделана добротно! Если не ошибаюсь, это первая на форуме :smile: Фото хорошие )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) RX-7 отличный авто,очень нравится мне,в отличии от приемника. Изменено 30 мая 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
off Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 С каждым разом, все больше убеждаюсь в качестве моделей от АА. Молодцы они, красоту делают! Вот и в этот раз - модель просто Восхитительная и ( самое главное ) Многофункциональная!!! Мои поздравления, Жень!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Ну правильно, фары - наше ВСЁ! С обновой, Женя! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 К автомобилям с убирающимися фарами я отношусь с очень большим трепетом и стараюсь не пропускать появления их моделей. И вот тут недавно наткнулся я на модель от Автоарта, которой еще не видел, ну и побежал скорей за ней. А машина-то классная: Mazda Savanna RX-7 (FD) "Spirit R".Женя, с отличной моделью тебя!!! Цвет очень удачный! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Очень самобытная машина. И модель ты выбрал в прекрасном сочетании цветов, пожалуй, самое удачное. Поздравляю с красивым пополнением! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
de Coco Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) К автомобилям с убирающимися фарами я отношусь с очень большим трепетом и стараюсь не пропускать появления их моделей. И вот тут недавно наткнулся я на модель от Автоарта, которой еще не видел, ну и побежал скорей за ней. А машина-то классная: Mazda Savanna RX-7 (FD) "Spirit R". Супер Тоже занес ее в список хотелок именно в этом цвете, как только увидел) Как впечатления? Есть к чему придраться? Изменено 30 мая 2014 пользователем Tonchik_777 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Mc Dim Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Рэкса по любому отличная! Цвет только неожиданный. Не яркий. С классным пополнением Евгений. Цитата Дмитрий
Korden Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Долгожданная Рыкса от артов хороша! Но фары убили...(((( "взгляд" совсем не тот((( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 И машина классная, и модель На мой неискушенный взгляд - очень добротно. А детализация - моё почтение!Поздравляю с отличным пополнением, Евгений!Да, Петь, неплохо она сделана, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Добротная Мазда! Тоже обратил на нее внимание, но не видел еще в таком цвете.Спасибо, Дим. Я сначала сомневался, про черный думал, но когда рассмотрел - все сомнения рассеялись. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 не часто такую встретишь на дороге живьем! мои поздравления Жень Саня, друг, спасибо. Красивая машина. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Рыкса (на сленге любителей RX-7) - культовый авто Ярослав, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Отличная обнова! :smile: Спасибо, Максим. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Жень, с обновой! Мазда - красивая, и сделана добротно! Если не ошибаюсь, это первая на форуме :smile: Фото хорошие ))Саш, спасибо, я и не ожидал, что она у нас вдруг в Адлере появится. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 RX-7 отличный авто,очень нравится мне,в отличии от приемника.Спасибо, Дима, согласен, восьмерка - уже не то. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 С каждым разом, все больше убеждаюсь в качестве моделей от АА. Молодцы они, красоту делают! Вот и в этот раз - модель просто Восхитительная и ( самое главное ) Многофункциональная!!! Мои поздравления, Жень!!!Спасибо, Володя. Я согласен с тобой целиком и полностью. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.