Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Вот это фотосессия!!!!Паша, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Женька, я у тебя буду фотки таскать, можно? ))))) а я уже стащил :biggrin: Парни! Да на здоровье! Мне, наоборот, очень приятно. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Уж и не помню, в какой раз разглядываю эту красоту, и никак понять не могу - с какой щели видна банальность !!!Очень классная модель Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Уж и не помню, в какой раз разглядываю эту красоту, и никак понять не могу - с какой щели видна банальность !!!Очень классная модель Да нет, Валер, я же пишу, что банальность в том, что показывали ее на форуме много. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Andrey_S Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Вот теперь можно перейти и к банальности, правда эта банальность очень была желанна и долгожданна, и благодаря Жене Контейнеру я ее таки заполучил, В общем, Ferrari 375 Plus от BBR. Наверное теперь эта модель и стала банальной, но главное - для многих она всё ещё желанная.С пополнением! Цитата
Joze Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Наверное теперь эта модель и стала банальной, но главное - для многих она всё ещё желанная.С пополнением!Вот-вот, и я о том же. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Сегодня (благодаря Жене Контейнеру) ко мне приехало пополнение в семейство Лотосов, это автоартовский Lotus Exige S2.П.С. Наконец-то, после двух лет тренировок, мне удалось сложить фотокуб, не обращаясь к видеоподсказке. Изменено 15 июля 2014 пользователем Joze 19 Цитата Мои модели (активный список).
off Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Жень про фотокуб ничего не понял, ты уж извини. :biggrin: Но за обнову твою, хочу высказать свой восторг! Она офигенная... Матовая - Уматовая!!! :biggrin: пОздравляю!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Лотус- маленький чертёнок, реально! С обновой, Жень!А, для меня, самым неожиданным стало, когда я лайткуб 90х90см в первый раз из мешка достал... Еле увернулся! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Жень, отличная модель и фотографии! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Поздравляю Жень! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Обалденный Лотус! Про него снят сюжет с вертолётом Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Lotus Exige хорош. Сам давно такой хотел, но вот когда увидел модель на фото, как то желание не подкрепилось действием покупки. Надо бы посмотреть не на фотографии. А вот Ferrari 375 Plus, просто блеск! Как то у тебя и не увидел, когда появилась в новинках. Она амечательная, тем более, без ливреи, которая на мой взгяд портит в целом её восприятие и чистоту пластики линий. С обновами тебя! Изменено 12 декабря 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Женя, с обновочкой! Классный Лотус, очень брутально и зловеще смотрится в черном! Сам долго смотрел на него во всем известном злачном месте, и цена приятная, но... хочется оранжевый :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Жень про фотокуб ничего не понял, ты уж извини. :biggrin: Но за обнову твою, хочу высказать свой восторг! Она офигенная... Матовая - Уматовая!!! :biggrin: пОздравляю!!!Володя, большое спасибо за отзыв, а про фотокуб можешь посмотреть у меня на 59ой странице - чертовски занятная вещица, особенно процесс ее складывания. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Лотус- маленький чертёнок, реально! С обновой, Жень!А, для меня, самым неожиданным стало, когда я лайткуб 90х90см в первый раз из мешка достал... Еле увернулся!Ага, черненький и чумазенький. А кубом 90 на 90, при его неожиданном раскладывании, можно и убиться. Спасибо, Серега. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Жень, отличная модель и фотографии! Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Поздравляю Жень! Саня, друг, спасибо. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Обалденный Лотус! Про него снят сюжет с вертолётом Петя, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Lotus Exige хорош. Сам давно такой хотел, но вот когда увидел модель на фото, как то желание не подкрепилось действием покупки. Надо бы посмотреть не на фотографии. А вот Ferrari 375 Plus, просто блеск! Как то у тебя и не увидел, когда появилась в новинках. Она амечательная, тем более, без ливреи, которая на мой взгяд портит в целом её восприятие и чистоту пластики линий. С обновами тебя!Спасибо, Дима. А у меня там еще и Де Томазо есть. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.