Joze Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Очень! Спасибо, Михаил. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Красивая машина!Силуэт крыши авиационный, как фонарь кабины самолета. Ну а то что Рико, так это, в общем, тоже неплохо)Да... и переснял здорово!Согласен, Саша, очень красивая машина, а к Рико я положительно отношусь. Спасибо. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Добротная и красивая модель!Спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Хорошая модель, несмотря ни на что... мне нравится, попалась бы по приемлемой цене - обязательно бы купил!!!Прототип, просто восхитителен, очень красивая машина, фантастический дизайн Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Хорошая модель, несмотря ни на что... мне нравится, попалась бы по приемлемой цене - обязательно бы купил!!!Прототип, просто восхитителен, очень красивая машина, фантастический дизайн Спасибо, Сань, Ламборгини все красивы, повторюсь, как бы хотелось, чтоб сделали модели ранних машин. Цитата Мои модели (активный список).
audi-500 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо, Эрнест, если такая модель вдруг мимо меня побежит, я тебе сразу сообщу.Буду признателен ! :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ... Lamborghini 350GT от Ricko...Красивая моделька Помню как увидел её вот на этих фотках - сразу побежал на ебэй делать заказ, благо был очень недорогой вариант)) Кстати, если почитать что пишут в той ссылочке, оказывается у модельки есть один заметный косяк: форма задней арки - на модельке она круглая, а должна быть срезаная (там же внизу есть фото прототипа). Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Porsche lover Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ага, так ведь уже и эти-то не делают. Ага,мне в свое время предлагали такую,а я кочевряжился,идиот,сейчас локти грызу.Плевать на снобизм наш доморощенный(бюджетная,не бюджетная),главное чтобы самому нравилась.А поезд...ту-ту,но надежду лелею! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Красивая моделька Помню как увидел её вот на этих фотках - сразу побежал на ебэй делать заказ, благо был очень недорогой вариант)) Кстати, если почитать что пишут в той ссылочке, оказывается у модельки есть один заметный косяк: форма задней арки - на модельке она круглая, а должна быть срезаная (там же внизу есть фото прототипа).Да, Денис, разглядел я этот косяк, но Рико же, да и другой все равно нет. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Ага,мне в свое время предлагали такую,а я кочевряжился,идиот,сейчас локти грызу.Плевать на снобизм наш доморощенный(бюджетная,не бюджетная),главное чтобы самому нравилась.А поезд...ту-ту,но надежду лелею! Не очень-то она была бюджетной, да и сделана, к слову, из всех моих Рик наиболее качественно. Я долго вокруг нее ходил (она у нас в машинках за 2500 продавалась), а потом сказал себе "надо" и резко пошел ее покупать. Три Киеши, купленные до нее, стоили поменьше. Это была моя четвертая (по сравнению с Маисто, Ят Мингом и Бураго) дорогая модель. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо, Серег, а ведь сколько ранних моделей Ламборгини еще можно бвыло бы сделать. Согласен! И ещё - Феррари... По человеческим ценам... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Согласен! И ещё - Феррари... По человеческим ценам... И Киешо. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Какой красивый подарок п.с.спереди поднимаются решетки? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Очень даже хороша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Отличный подарок!!!Хотелось бы увидеть всё трио вместе. p.s. дарителю респект! Изменено 30 мая 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Жень, Миура - отменнейшая! Очень достойно выполнена! (а фары-то, фары!!!) Изменено 30 мая 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Прекрасна! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
berkut76 Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Это подарок мне на День Рождения от моего друга Жени Контейнера, огромное ему спасибо, все-таки это очередная Ламборгини, да еще и Miura SV, да еще и от Автоарта. Т.к. это третья Миура в моей коллекции (есть еще киешевские Р400 и Jota), то в дальнейшем, я попробую их сравнить. Побольше бы таких очередных. Цитата
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Достойный подарок ! Мои поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.