Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Красивая машина!

Силуэт крыши авиационный, как фонарь кабины самолета. Ну а то что Рико, так это, в общем, тоже неплохо)

Да... и переснял здорово!

Согласен, Саша, очень красивая машина, а к Рико я положительно отношусь. Спасибо.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Хорошая модель, несмотря ни на что... мне нравится, попалась бы по приемлемой цене - обязательно бы купил!!!

Прототип, просто восхитителен, очень красивая машина, фантастический дизайн :alco:

Опубликовано:

Хорошая модель, несмотря ни на что... мне нравится, попалась бы по приемлемой цене - обязательно бы купил!!!

Прототип, просто восхитителен, очень красивая машина, фантастический дизайн :alco:

Спасибо, Сань, Ламборгини все красивы, повторюсь, как бы хотелось, чтоб сделали модели ранних машин.

Опубликовано:

... Lamborghini 350GT от Ricko...

Красивая моделька :thumbsup: Помню как увидел её вот на этих фотках - сразу побежал на ебэй делать заказ, благо был очень недорогой вариант)) Кстати, если почитать что пишут в той ссылочке, оказывается у модельки есть один заметный косяк: форма задней арки - на модельке она круглая, а должна быть срезаная (там же внизу есть фото прототипа).

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Ага, так ведь уже и эти-то не делают.

Ага,мне в свое время предлагали такую,а я кочевряжился,идиот,сейчас локти грызу.Плевать на снобизм наш доморощенный(бюджетная,не бюджетная),главное чтобы самому нравилась.А поезд...ту-ту,но надежду лелею! :mad:

Опубликовано: (изменено)

Красивая моделька :thumbsup: Помню как увидел её вот на этих фотках - сразу побежал на ебэй делать заказ, благо был очень недорогой вариант)) Кстати, если почитать что пишут в той ссылочке, оказывается у модельки есть один заметный косяк: форма задней арки - на модельке она круглая, а должна быть срезаная (там же внизу есть фото прототипа).

Да, Денис, разглядел я этот косяк, но Рико же, да и другой все равно нет.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Ага,мне в свое время предлагали такую,а я кочевряжился,идиот,сейчас локти грызу.Плевать на снобизм наш доморощенный(бюджетная,не бюджетная),главное чтобы самому нравилась.А поезд...ту-ту,но надежду лелею! :mad:

Не очень-то она была бюджетной, да и сделана, к слову, из всех моих Рик наиболее качественно. Я долго вокруг нее ходил (она у нас в машинках за 2500 продавалась), а потом сказал себе "надо" и резко пошел ее покупать. Три Киеши, купленные до нее, стоили поменьше. Это была моя четвертая (по сравнению с Маисто, Ят Мингом и Бураго) дорогая модель.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это подарок мне на День Рождения от моего друга Жени Контейнера, огромное ему спасибо, все-таки это очередная Ламборгини, да еще и Miura SV, да еще и от Автоарта. Т.к. это третья Миура в моей коллекции (есть еще киешевские Р400 и Jota), то в дальнейшем, я попробую их сравнить.

Побольше бы таких очередных.thumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...