Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 О, Лотус хорош, залюбовался) Спасибо, Женя, я тоже долго его разглядывал, очень красивые обводы. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 ... Лотос, Эсприт V8Одна из любимейших моделей! Фотки классные ... у вашего колеса поворачиваются?Нет, Наталья, не поворачиваются, и руль не крутится ... А ты своим вопросом, как раз, дала ответ на мой аналогичный вопрос.однако...у моего поворачиваются и крутится. п.с. Вы походу оба сломали зубчатый механизм поворота: это одна из тех моделей, на которой нельзя поворачивать колёса руками - только с помощью руля. У Вейрона, к примеру, так же.. всё можно исправить :wink: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Евгений, мои поздравления! Красивая модель Этот Lotus привлекает меня еще с детства, помню фантики от жвачки "Турбо" с этой машиной, он у меня тогда был в фаворитах, вместе с Поршем 911 и Ламбо Диабло :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 однако...у моего поворачиваются и крутится. п.с. Вы походу оба сломали зубчатый механизм поворота: это одна из тех моделей, на которой нельзя поворачивать колёса руками - только с помощью руля. У Вейрона, к примеру, так же.. всё можно исправить :wink: у меня тоже все поворачивается,а то удивился,пришлось в архив сходить :smile: насчет п.с. - может уже до них кто сломал)), только что-то не понял,чего там руками нельзя делать?)))я лотус ручками поворачивал и вероны тоже... Цитата
Joze Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Одна из любимейших моделей! Фотки классные Спасибо, Денис. А колеса я вообще не поворачивал, я попытался руль покрутить, но не получилось, а я и не настаивал. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Евгений, мои поздравления! Красивая модель Этот Lotus привлекает меня еще с детства, помню фантики от жвачки "Турбо" с этой машиной, он у меня тогда был в фаворитах, вместе с Поршем 911 и Ламбо Диабло :biggrin:Спасибо, Коль. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 у меня тоже все поворачивается,а то удивился,пришлось в архив сходить :smile: насчет п.с. - может уже до них кто сломал)), только что-то не понял,чего там руками нельзя делать?)))я лотус ручками поворачивал и вероны тоже...Не, Олег, я его никому играть не давал. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Похоже, есть два варианта...http://i045.radikal.ru/1202/f3/36f6bc7f4a9c.jpg Изменено 21 февраля 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Korden Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 ... только что-то не понял,чего там руками нельзя делать?)))я лотус ручками поворачивал и вероны тоже... сами-то модельки поворачивать ручками можно :biggrin: а вот ничего не сломав, повернуть у них колёса можно только с помощью руля Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 сами-то модельки поворачивать ручками можно :biggrin: а вот ничего не сломав, повернуть у них колёса можно только с помощью руля "ну вы блин даёте"(с) :tongue: Цитата
Joze Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Не знаю как кому, но мне, почему-то, больше нравятся спортивные машины с центральным расположением двигателя, но из все киешевских Феррари мне больше всего хотелось заполучить именно эту модель - Ferrari 365 GTB/4 Daytona 1971 - и вот (ура-ура!) она у меня в коллекции. За модель огромнейшее спасибо Павлу Riggs(у) и Кириллу Boss(у)302, а также Сергею Rom(е) и Жене Контейнеру. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Joze 16 Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Хороша, хороша... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
tm10067 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Вкусная штука! :biggrin: Я вот тоже планирую одну гражданку взять, но больше склоняюсь к серии 1969 года с неподвижными фарами. Цитата
VR65 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Жень, нет слов, модель просто совершенство моделизмаОчень приятный окрас, кстати первый раз вижу именно такое исполнение Киешо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Черный цвет этому авто очень идет. Даже больше, чем классический красный. К тому же, от Киошо. Достойное приобретение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Ох, хороша!!!Женя, поздравляю, наконец-то ты её заполучил! :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 "Почему-то"... Да потому что она прекрасна!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Хороша, хороша...Спасибо, Наташа. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Вкусная штука! :biggrin: Я вот тоже планирую одну гражданку взять, но больше склоняюсь к серии 1969 года с неподвижными фарами.Спасибо, Михаил, 365ые все хорошие. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Жень, нет слов, модель просто совершенство моделизмаОчень приятный окрас, кстати первый раз вижу именно такое исполнение Киешо Большое спасибо, Валера, а я, как уже писал, начал знакомство с 365ыми именно с этой модификации, с тех пор и заболел. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.