Joze Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Жень,поздравляю,очень приличный "Альпинчик",Посмотрел цену в магазине...ммм,придется капить! Но за тебя очень рад, твоя тема мне очень близка по духу и содержани ю!Спасибо, Слав, стоит эта модель своих денег. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Хороша !) Сам себе только взял такую же, но от маисто, давное ее хотел ) И посмотрев фото понял что хочу от kyosho )))Ничего, Леш, возьмешь себе киешевскую - Маисто-то гоночная - Женя говорит, что по размеру они сходны. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Класс! Очень интересная модель Рено Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Очень достойный экземпляр! Редко встретишь в "гражданке"! Да еще и киошевский! Спасибо, Серег, я ее и сам, как только увидел, сразу стал предпринимать меры по приобретению. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Отличное начало, Евгений Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Отличное начало, Евгений Спасибо, Жень, но позволь тебя спросить, начало чего? Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо, Жень, но позволь тебя спросить, начало чего?Начало показов. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот так живешь и не знаешь о существовании любимой машины в 18-м от Киошо...Сюрпризы в жизни. Поздравляю с приобретением! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот так живешь и не знаешь о существовании любимой машины в 18-м от Киошо...Сюрпризы в жизни. Поздравляю с приобретением!Спасибо, Наташа, очень приятно, когда собственная радость выливается в сюрприз для коллег по увлечению. Я тоже Альпину очень люблю. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Поздравляю с Альпиной, Жень! Тоже очень их люблю! но по правде говоря что-то не очень нравится мне киошевская Альпина - если сравнивать с фото оригинала не очень похожа получается.. фары под прозрачными колпаками явно мелковаты (из-за этого "взгляд" какой-то не такой), выштамповка по центру широковата, петли багажника (капота) явно великоваты, да и штырьки у современной модели как-то уж совсем не катят.. в общем образ рушится :sad: Маистовские и Бураговские Альпины в расчёт не беру, а вот смотрю на Солидовскую боевую (из серии Элеганс в металлической коробке, с расширеными арками и решёткой радиатора) 110-тую и по мне она как-то правильней (багажник глухой, зато петли правильного размера и фары как-то больше соответствуют размерам). Всё это конечно моё ИМХО! з.ы. ещё-бы размеры с Киошевской снять, что б убедиться соответствию масштаба, а то есть подозрение, что Киошо бывает косячит с масштабом: для примера, на полочке рядом стоят Артовский и Киошевский Остин Хили, так Артовский заметно(ЗАМЕТНО!!) меньше такого же Киошевкого (не, с Остином может и Арт накосячил - всё не доходят руки померить их).. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Joze Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Как говорится: "Бывает и на старуху проруха", - но все равно, на сегодня, на мой взгляд, это лучшая модель Альпины. Изменено 4 января 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо, Наташа, очень приятно, когда собственная радость выливается в сюрприз для коллег по увлечению. Я тоже Альпину очень люблю.Не, не так! :biggrin: :biggrin: Я про вас ведь :wink: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Не, не так! :biggrin: :biggrin: Я про вас ведь :wink:Разъяснение понял, еще раз, спасибо. Изменено 25 декабря 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 От Лянчи Фульвии был в восторге всегда, как от самой машины, так и от автоартовской модели. При первой же возможности, я ее приобрел, но добиралась она ко мне аж с лета и к концу года, все-таки, добралась. За модель большущее спасибо Михаилу Mik(у)65 (хоть он и не любит Пинк Флоид) и Жене Контейнеру. Кстати, мой восторг от модели, после ее тщательного рассмотрения (по другому и не скажешь), стал еще больше. 18 Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Очень, очень красивая машина и чудесная модель - голубой ей к лицу. Механизм открывания багажника и детализация двигателя особо порадовали. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 очень впечатлила детализация моделимои поздравления Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Да уж, сделана и вправду великолепно! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
tm10067 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Моторный отсек старательно сделали. :smile: Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Модель с большой буквы Цитата Список моих моделейВизитная карточка
berkut76 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 От Лянчи Фульвии был в восторге всегда, как от самой машины, так и от автоартовской модели. При первой же возможности, я ее приобрел, но добиралась она ко мне аж с лета и к концу года, все-таки, добралась. За модель большущее спасибо Михаилу Mik(у)65 (хоть он и не любит Пинк Флоид) и Жене Контейнеру. Кстати, мой восторг от модели, после ее тщательного рассмотрения (по другому и не скажешь), стал еще больше. Не могу сказать что 1:1 мне внешне импонирует, но модель безусловно очень и очень ничего. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.