Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 звер!! Сергей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Просто нет слов.Шикарная модель. Большое спасибо, Михаил. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Отличная модель. Мне она нужна. Поздравляю.Алексей, ну если нужна, значит скоро будем смотреть твой фотообзор. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Первый раз так подробно рассмотрел эту модель. Спасибо! Очень здоровская получилась у Арта.Сереж, да я ее и сам в первый раз так подробно рассмотрел. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Детализация впечатляет! Поздравляю с новинкой!Большое спасибо, тезка. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Lancia Delta не смотря на годаочень красивый авто. Но в раллийной классической версии он должны быть в коллекции.Была у меня такая раллийная, но уехала к тому, кому она нужна больше: "никто не обнимет необъятного". Большое спасибо, Вадим. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Видел живьём эту красотку!Наивеликолепнейшая модель на мой взгляд! Сделана невероятно круто!Мне остаётся лишь поздравить троицу с таким трофеем!)))Да, Серега, мы такие! Но это все Саня и Женька сотворили. И большое спасибо за поздравление. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 У этой модели есть шарм! Узнаваемый и превосходный авто.Юра, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Вить, для меня все Ланчи - крутые машины, и с Мицубиси рядом их ставить как-то не хочется: ну совсем они разные. Большое спасибо. Согласен..я имел ввиду по динамике ... Премиум там тогда чувствовался в каждой кнопке ...не в обиду Мутсубиси .. но нынешнему Лансеру далеко до Prisma/Delta 90-хх Цитата
Joze Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Согласен..я имел ввиду по динамике ... Премиум там тогда чувствовался в каждой кнопке ...не в обиду Мутсубиси .. но нынешнему Лансеру далеко до Prisma/Delta 90-ххДа я с тобой на все сто процентов согласен. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Совсем неожиданно (ну как это всегда бывает) в моей коллекции появилась Porsche 911 Carrera 3.2 Coupe от Minichamps(а). За ту нежданную модель хочется сказать большое спасибо нашим друзьям из Моделлисимо (за то, что у них еще появляются подобные модели за вменяемые цены), и Жене Контейнеру (за то, что он мне доходчиво все рассказал об этой модели).Пару лет назад, я тебе привозил показать аналогичную модель. Ты сказал, что такие модели тебя вообще не интересуют!Теперь, ты такую купил.Интересно было бы прочитать от тебя о недостатках и достоинствах модели и что тебя в ней привлекло. Нащёлкать фотоаппаратом "по накатанной схеме" дома проще, чем сделать объективное, словесное описание. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Дима! Иди на х...!Да не, я не пойду туда, потому что ты там уже находишься! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Да не, я не пойду туда, потому что ты там уже находишься!Там место свободно. Изменено 7 мая 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Неслабый обмен любезностями! Хотя и справедливый. А модель - хороша! Даже штампик "Н4" на рассеивателе фары присутствует (только на правой углядел). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Интересный экземпляр а в версии turbo и вовсе мечта. 1 Цитата My Collection
GFET Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Никогда бы не подумал, что чайники так делали модели - По поводу Н4 на фарах , полез смотреть есть ли такая на артовской 930 и приятно удивился - есть и даже надпись BOSСH присутствует. Изменено 7 мая 2017 пользователем GFET 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Porsche 911 Carrera 3.2 Coupe от Minichamps(а). Классный автомобиль, к сожалению живьём у нас уже не встретить.А вообще непривычно видеть немца в британском зелёном. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Классический Порше и классический Миничемпс!И то и другое - ПРЕКРАСНО!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Интересная модель,много проработанных мелких элементов!Цвет и окрас вообще супер! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Жень, великолепная модель!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.