Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец, что отфотил, потому как теперь уже можно увидеть твои модели в хорошем качестве и как бы сразу вместе. Это как если зайти к тебе в гости и посмотреть модели скажем по тематике цветовых решений. smile.gif thumbsup.gif

Сама идея очень понравилась!

Если в этом же ключе отфотишь и все остальные цвета, будет просто прекрасно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Довольно интересно получилось Жень, думаю что однозначно лучше, если бы они были сняты на белом! thumbsup.gif

Опубликовано:

Цветовой фон отдает на модели оранжевым оттенком искажая истенный цвет. Модельки прикольные! :smile:

Спасибо, Вадим, но я с тобой не соглашусь с оранжевым оттенком, хром, конечно же, отражает цвет фона, но у самого корпуса цвет достаточно достоверен, видно, что это белый. И белое на белом, на мой взгляд, выглядит хуже.

Опубликовано:

Молодец, что отфотил, потому как теперь уже можно увидеть твои модели в хорошем качестве и как бы сразу вместе. Это как если зайти к тебе в гости и посмотреть модели скажем по тематике цветовых решений. smile.gif thumbsup.gif

Сама идея очень понравилась!

Если в этом же ключе отфотишь и все остальные цвета, будет просто прекрасно!

Дим, большое спасибо, но на этом фоне я думаю, что кроме белых и серебряных, еще стоит отфотографировать желтые модели, ну может еще золотые. Попробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...