Alfanero Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Согласен! Зато, целый ритуал собирать-разбирать! Все, заканчиваю про фото, чтобы тему не засорять! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Согласен! Зато, целый ритуал собирать-разбирать! Все, заканчиваю про фото, чтобы тему не засорять!Мне это в теме не мешает. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Решил (для разнообразия) отснять белые и серебряные модели на новом цветовом фоне. Для начала - белые: 23 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Очень хорошо! Мне, однозначно, надо поэксперементировать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Великолепно!!!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Цветовой фон отдает на модели оранжевым оттенком искажая истенный цвет. Модельки прикольные! :smile: Изменено 7 января 2016 пользователем DolBoYaN 1 Цитата My Collection
YurISh Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 А мне очень понравилось! Здорово!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Belgorodec Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 на цветном фоне смотрится....оригинальноочень интересно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Big GreG Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Все красотки! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Молодец, что отфотил, потому как теперь уже можно увидеть твои модели в хорошем качестве и как бы сразу вместе. Это как если зайти к тебе в гости и посмотреть модели скажем по тематике цветовых решений. Сама идея очень понравилась! Если в этом же ключе отфотишь и все остальные цвета, будет просто прекрасно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 996 RSR очень хорош! Красиво и "чисто" смотрится в белом! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Довольно интересно получилось Жень, думаю что однозначно лучше, если бы они были сняты на белом! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Очень хорошо! Мне, однозначно, надо поэксперементировать!Серега, большое спасибо, конечно же надо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Великолепно!!!!! Сережа, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Цветовой фон отдает на модели оранжевым оттенком искажая истенный цвет. Модельки прикольные! :smile:Спасибо, Вадим, но я с тобой не соглашусь с оранжевым оттенком, хром, конечно же, отражает цвет фона, но у самого корпуса цвет достаточно достоверен, видно, что это белый. И белое на белом, на мой взгляд, выглядит хуже. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А мне очень понравилось! Здорово!!!Юрий, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 на цветном фоне смотрится....оригинальноочень интересноБольшое спасибо, Ваня. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Все красотки! Большое спасибо, Григорий. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Молодец, что отфотил, потому как теперь уже можно увидеть твои модели в хорошем качестве и как бы сразу вместе. Это как если зайти к тебе в гости и посмотреть модели скажем по тематике цветовых решений. Сама идея очень понравилась! Если в этом же ключе отфотишь и все остальные цвета, будет просто прекрасно!Дим, большое спасибо, но на этом фоне я думаю, что кроме белых и серебряных, еще стоит отфотографировать желтые модели, ну может еще золотые. Попробую. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 996 RSR очень хорош! Красиво и "чисто" смотрится в белом! Саня, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.