Mc Do Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Я бы сказал, что интересно вписалась. Понимаешь. с точки зрения моего восприятия между ними есть некий дисонанс: в цвете, в совершенно разной форме кузова, в идеалогии самой машины. Всё же. с моей точки они не сочетаются. А с Пантерой по этим показателям они смотрелись бы лучше! Но это так, "мысли в слух". Ещё раз смотрю на твоих фотографиях, всё же хорошо смотрится, не зря взял. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Дим, конечно же Пантера ближе по форме, но двигатель-то у нее центральный (представляешь, она 1974го года!). А первая RX-7 даже с двумя рядами сидений, но все равно интересно: одинаковые по названию машины разного поколения. Изменено 9 июня 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Старая Рэкса интересна прежде всего, как "музейный экспонат", формы у неё угловатые и она согласись несколько неказистая, как и подавляющее большинство Японских машин того времени, когда они ещё были в поиске форм и скорее занимались их копированием и переделкой, чем созданием собственнного "лица". Поэтому, как мне кажется, в ней нет ничего выдающегося не с точки зрения форм, нет чего то, за что можно было зацепиться (Вообще, для чего ты её брал? У тебя была в юности такая?), чего нельзя сказать о твоей второй, более "свежей" Рэксе! Вот как раз у неё уже пошла форма биодизайна, отличающаяся плавностью линий, да и техническая начинка получилась весьма интересной. Кроме того, в реальном размере, эта машина выглядит и сейчас, просто "шоустопером", особенно в тюнингованном варианте. Поэтому иметь её в коллекции, это правильный ход мыслей,- достойный экземпляр, хороший выбор! А Пантера, это просто классная "игрушка", с отличной детализацией и признаться, очень мила. Поэтому они и хорошо бы смотрелись вместе. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Старая Рэкса интересна прежде всего, как "музейный экспонат", формы у неё угловатые и она согласись несколько неказистая, как и подавляющее большинство Японских машин того времени, когда они ещё были в поиске форм и скорее занимались их копированием и переделкой, чем созданием собственнного "лица". Поэтому, как мне кажется, в ней нет ничего выдающегося не с точки зрения форм, нет чего то, за что можно было зацепиться (Вообще, для чего ты её брал? У тебя была в юности такая?), чего нельзя сказать о твоей второй, более "свежей" Рэксе! Вот как раз у неё уже пошла форма биодизайна, отличающаяся плавностью линий, да и техническая начинка получилась весьма интересной. Кроме того, в реальном размере, эта машина выглядит и сейчас, просто "шоустопером", особенно в тюнингованном варианте. Поэтому иметь её в коллекции, это правильный ход мыслей,- достойный экземпляр, хороший выбор! А Пантера, это просто классная "игрушка", с отличной детализацией и признаться, очень мила. Поэтому они и хорошо бы смотрелись вместе. Первая RX-7 очень хорошо вписывалась мне в тему, даже такие формы старых спортивных машин мне очень нравятся, а открывающиеся фары довершают все. У меня в коллекции порядка трети моделей с открывающимися фарами. Ну очень мне нравятся такие машины. Изменено 9 июня 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Klarny Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Трудно сказать, чем меня привлекла эта простенькая миничемповская модель, но увидев ее в продаже у одной нашей фирмы, я быстренько ее приобрел. Так у меня появился Ford Sierra RC.П.С. А еще, сегодня я обновил свой свет. Он конечно же банальный, но новый.Вторая Сиерра РС за сегодняшний вечер) Ещё одну Серджио показывал)Свет понравился, мягкий. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Raven HF Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Жень, с обновой! У моей такой же цвет)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Может она и простенькая, но очень красивая! Мои поздравления, Жень! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Ford Sierra RC - вторая модель подряд на форуме, но в разных цветах. Хороша!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 цвет правильный, ее.С обновой Жень! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 П.С. А кондиционер я все-таки купил.)))))) ну наконец-то! поздравляю брат! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Женька! Знаю у тебя сейчас трудный период...... держись браток!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Женька! Знаю у тебя сейчас трудный период...... держись браток!!!Держусь. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Dawid Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Ford Sierra RC. "RS" :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Joze Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Вчерашнее приобретение шуковсого 550ого Порше иначе, как приятный нежданчик, не назовешь. До последнего момента, пока не распечатал модель и не убедился, что это она, и с ней все в порядке, не верил в реальность. За это приобретение хочется сказать огромное спасибо нашей петербургской фирме Model Cars Heritage. 20 Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 отличная модель, мне она тоже нравится, мои поздравления Жень! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Прекрасная модель от Шуко Очень хорошо в ней передан дух тех времен...Сама модель воспринимается как изделие ручной работы тех самых 50-х годов.Очень радуют ключики в замке зажигания Кстати вся травленка прикрыта транспортировочными пленками, их можно снять.Правда перед этим лучше ее полирнуть, пока травленка прикрыта.Я - олень криворукий, значек Порше на капоте уже повредил когда готовил к фотосессии, так что осторожнее, она в этом плане очень капризная. Изменено 15 июля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Вчерашнее приобретение шуковсого 550ого Порше иначе, как приятный нежданчик, не назовешь. До последнего момента, пока не распечатал модель и не убедился, что это она, и с ней все в порядке, не верил в реальность. За это приобретение хочется сказать огромное спасибо нашей петербургской фирме Model Cars Heritage. Класс!!! :clap: Сам на нее давненько облизываюсь))Жень, с пополненьицем! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Очень приятная модель, во всех смыслах! Подобранный цвет и качество машинки на высоте. Поздравляю Жень. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Полковник Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Очень качественная и проработанная модель Евгений, однако поздравляю! П.С. Как мне кажется плёнку с травлёнки впереди и сзади лучше убрать. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Вчерашнее приобретение шуковсого 550ого Порше иначе, как приятный нежданчик, не назовешь. До последнего момента, пока не распечатал модель и не убедился, что это она, и с ней все в порядке, не верил в реальность. За это приобретение хочется сказать огромное спасибо нашей петербургской фирме Model Cars Heritage.Женя, от души поздравляю!!! Очень приятная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.